безумные пристрастия в еде (просто поболтать)

Девочки, расскажите у кого какие и на каких сроках начинались не нормальные пристрастия в еде, которых раньше не наблюдалось?
например, арбуз с майонезом, пельмени со сгущенкой?
(темка просто так - поболтать )

я недели с 20 полюбила торт сверху с колбасой.. и сыр плавила в микроволновке и ела его, наматывая на вилку.

Ну я примерно на 5 неделе страшно захотела добавить киви в овощной салат) Пока что это единственная странность, которая была замечена.
Сестра поедала лимоны с солью в огромных количествах.

Ничего особенного не хотела
Единственное, не могла есть то, что сама приготовила. Любила по кафе и ресторанам ходить. Но это лень, а не беременность

мечта была - лизнуть крем для обуви
так и не решилась
только нюхала))))

доширак ела, месяца 2 наверное

Минералка

черноплодка, килограммами, вяжущая хурма и неспелая айва- мое все. Люблю все, что вяжет, с детства. А самое страшное мое пристрастие, мятные тыблочки-ранетки. Тетя взрослая, а бывает, сорву и точу гденить в родном городке-там не обрабатывают деревья. Муж говорит, что я вечно ем всякую хрень, як беременная.

селедка с соком вишневым вчера была моей странностью))

вообще никаких странностей не было
трескала все то же, что и до беременности

мне бабушка рассказывала как раньше в деревнях беременные женщины съедали с печки штукатурку из глины

J_ANGEL автор темы

Было желание отковырять плитку в ванной и погрызть шпатлевку
Грызла мел аж до трясучки. В остальном не было нестандартных желаний)

Обе беременности начинались с поедания мороженого в прикуску с колбасой. 100% признак)))

хаххх Я любила нюхать грязную мокрую картошку,ходила в метро-вообще нравился запах сырости подвальной)) Еще ела бутерброды с колбасой,только вместо хлеба-яблоки

Surffly

Слушайте, киви это я не первый раз слышу!!! У меня самой в первом триместре был бзик на киви, ела по многу. И потом знакомый рассказывал как его жена берём тоже киви есть все время)))))

клево, девченки, ну вы даете

мела до жути хотелось) но купить его так и не решилась, зато нашла альтернативу - зубной порошок. Пока зубы им чистила, аж ручонки дрожали. Помню - почищу, потом его еще и поем и так по много раз на дню. Эмаль блин испортила

С 7 месяца беременности трескаю редиску. Иногда так хочется, аж трясёт!! Щас уже на 36 неделе.

J_ANGEL автор темы например, арбуз с майонезом, пельмени со сгущенкой?

Это я и без Б могу навернуть))
Люблю мороженое с чипсами.

Osa Petrovna хаххх Я любила нюхать грязную мокрую картошку,ходила в метро-вообще нравился запах сырости подвальной))

И я! И я!! А что это значит?? Чего не хватает??

Ела кукурузные палочки и запивала томатным соком.
А еще на месяце 6 свекровь привезла редьку зеленую и сделала из нее типа окрошки. Я ела и меня трясло от кайфа
А на 4 месяце мы с мужем улетели в Египет. Там на ужин давали мясо на углях. Я безумно захотела полить его уксусом. У меня все 10 дней отпуска предел мечтаний было уксус поесть. Муж у виска крутил)))

В еде особо изменений не было, но вот запахиии-ходила на парковку специально и нюхала выхлопные газы. Ругала себя и нюхала. Мужа просила незамерзайку повонючее залить в машину. Зубы чистила аж от счастья плакала... Жесть короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы