ЖК на Гончарном 5

Дочке 5 лет, наблюдалась у Серовой Людмилы Петровны, очень благодарна этому человеку! Да, многие пишут отрицательные отзывы, но мне все понравилось,беременность была нормальной, витамины она мне выписывала, но моя позиция была таковой- со мной не надо носится! анализы в норме, значит все хорошо! Потом попала с подтеканием вод в 20, пришла сначала на прием к ней, а она меня на скорой отправила. Потом чисто случайно я уже в родовой, а она в роддом на смену заступила, роды принимала, все хорошо, разрешила рожать в линзах "мол, ничего не увидишь)))", дочку на телефон мой сфотографировала и резать не разрешила, мол ребенок сам пройдет. Роды мои прошли успешно, в 10.45 проколола пузырь, в 14.25 я уже родила. Когда я лежала в коридоре, а дочка еще в родовой плакала, я ее спросила, что она так плачет, а она не переживай, легкие лучше раскроются) Вот так все было у меня, я Людмиле Петровне хочу сказать спасибо за свою дочу!

Девочки а Мухаметшина М.Ю. работает?не знаете?

PolinaV Людмиле Петровне хочу сказать спасибо за свою дочу

не поняла из вашего рассказа, а ее заслуга то в чем? что она благополучно отвела беспроблемную беременность?!
сейчас за это врачей хвалят, что не накосячила? капец! или я что то не так поняла?

Попала я все ж к Серовой, пока не понимаю за что ее все так не любят, мне она понравилась, спокойная, приятная, вроде даже внимательная врачь. С ней сидит такая же милая приятная мед. сестра. Когда еще сидела в очереди (из 2х человек) у кабинета перед приемом, тут же девочка сидела рядом уже с видным пузиком - сказала что она супер, классная женьщина! я даже обрадовалась, ей то незачем мне врать :)

Lika001

Работает. В 14 кабинете.
Вы у нее наблюдались?

*Natalka* Носковой Е.Л.,

её уже давным давно нет!

Zолотая Медсестра Ольга Юрьевна очень нравится...

+++++++Спокойная.

milascha Вы у нее наблюдались?

Да у нее, она спокойная, никогда панику не наводила, что мне нравилось, ну был случай нервы сдавали пару раз в слезах приходила...успокаивала))
Просто у нее не по прописке была, а сейчас смотрю Денисова стоит.
Она была в кабинете как заходишь сразу первый на право. Не помню какой кабинет

NosA На первом приеме на кресле посмотрят, направление на анализы дадут, кровь, моча, а уже на следующий прием вам в регистратуре карту дадут

Сходила встала на учет, сразу же в первый день выдали обменную карту, дали кучу направлений на анализы (в понедельник все сдала) и сказали записаться в регестратуре на 7е число на прием, все нормуль, все как у людей :)

Наташа85

А я у Серовой 2 беременности наблюдалась.Не сказать чтоб легкие были. Но прошло все нормально. Она ничего толком не говорит по делу,все время про себя болтает. Но все анализы и все, что нужно назначалось и выписывалось.

J_ANGEL автор темы к Серовой, пока не понимаю за что ее все так не любят, мне она понравилась, спокойная, приятная, вроде даже внимательная врачь

ну пусть у вас все хорошо пройдет
мне есть с чем сравнить, я ходила на приемы в гармонию до 24 недель

GALKABELKA Но все анализы и все, что нужно назначалось и выписывалось.

вот и хорошо, а мне забывала выписывать направления на титры, анализы моего мужа нашла в июне, сдавали в феврале от имуноглобулина попросила отказ написать, когда сроки все прошли, и последние анализы, забыла дать напрвления на вич, это уже перед родами

аноним

должна из декрета выйти

J_ANGEL автор темы Сходила встала на учет, сразу же в первый день выдали обменную карту, дали кучу направлений на анализы (в понедельник все сдала) и сказали записаться в регестратуре на 7е число на прием, все нормуль, все как у людей :) ну, наверное от врача зависит или от срока))) Лёгкой беременности вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы