ЖК на Гончарном 5

Девочки, вот и пришла пора мне вставать на учет по Б. по месту жительства я иду в ЖК на гончарном, 5 .
Какие вы можете дать отзывы по данной ЖК?
Посоветуйте специалиста, к чему быть готовой, какие документы и прочее, все что может мне помочь.
Буду очень вам признательна!
Я в этом деле что называется - первый раз в первый класс!

я там наблюдалась вторую часть беременности. впечатление положительное, редко, когда были очереди, приемы не срывались никогда, отношение доктора хорошее, все по-доброму, по-хорошему, но в то же время строго контролировали мои лишние прибавленные граммы.но там я ни разу не получила бесплатные витамины.имя врача не вспомню, но приятная такая молодая женщина со светлыми волосами. у меня нет негатива к этой жк

Аноним у меня нет негатива к этой жк

спасибо за отзыв )))

а можно ли самой сказать к какому врачу я хочу записаться или там как поставят?
вычитала тут про врача по фамилии Гоменюк, говорят хороший доктор.

и еще вопрос: за сколько дней до приема у них там запись производится?

у меня врач Серова. за всю Б. на кресле я была 1 раз для взятия мазка. ничего особо не рассказывает, витамины бесплатные не выписывает, поставили только иммуноглобулин антирезусный, бесплатно. Медсестра с ней -хорошая

Я вот с дуру решила поближе к дому наблюдаться, анализы сдавать типа удобней, это мое самое большое заблуждение, врач Серова, старайтесь к ней не попасть, это мне повезло, что беременность протекала отлично, а так даже боюсь подумать, что бывает когда доверяешься такому врачу, большую часть беременности ходила на консультации платные к другим врачам

федя на кресле я была 1 раз для взятия мазка

а что там смотреть то? тоже тока один или два раза была в первые недели и в 30 недель.

J_ANGEL автор темы по месту жительства я иду в ЖК на гончарном, 5

а зачем 10 топиков открывать на одну и туже тему?!

О, вот кстати, мне имоноглобулин этот забыли во время предложить, и забывали направление на кровь на титры дать, сдавала сама платно потом

Танечка_85 руги

темы разные, в предыдущей теме обсуждалось другое, тут про конкретную ЖК и конкретных врачей.

Наташа85 забыли во время предложить

а вы тоже у Серовой? что то все ее хают не попасьбы к ней

первую и вторую беременность наблюдалась у Носковой Е.Л., даже роды вторые она принимала - меня лично все устраивало, сейчас за третьим пошли, наблюдаюсь у Гоменюк Н.Е. - вроде тоже все хорошо, про Серову могу только сказать - у нее наблюдались две подруги, потом они перешли к другим, были ооочень недовольны, конкретно чем уже не помню...

J_ANGEL автор темы вычитала тут про врача по фамилии Гоменюк, говорят хороший доктор.

У нее наблюдаюсь, когда по ЖК отзывы читала, поняла что это одна из самых адекватных там врачей.
приемы протекают спокойно, она сама супер-мага спокойная. негатива нет, воссторга тоже, все как и обычно в бесплатной медицине. она кстати делает и УЗИ в этой ЖК
Не знаю чем могут быть недовольны..
Ставят на учет к врачупо прописке.

я наблюдалась у Набиулиной там, мне она нравилась. Вроде она там уже не работает. Отношение в ж/к к женщинам нормальные там. Только в регистратуре вечно какие то злые сидели. Про Серову тож слышала не очень хорошие отзывы..

Мария2606 Ставят на учет к врачупо прописке.

У меня по прописке Набиулина, перевелась к Гоменюк. Пока ЖК была на Шинном, по участку была Гоменюк.

Мне Наталья Евгеньевна очень нравится. Спокойная, никаких лишних обследований и препаратов. Часто на приемы не гоняла, назначения все во время.

*Natalka*

Мария2606

KsushaK

Собачкаточкару

Спасибо, девочки, за отзывы

я у Денисовой, очень милая молодая женщина. все рассказывает, объясняет, жалеет. С собой первый раз полис ,паспорт можно копии прихватить. ЖК тихая, спокойная. запись по телефону. меня все устраивает. Очереди только на кровь по утрам большие,а так я всем довольна

Сta

спасибо, мне нравится что отзывы в основном хорошие, я боялась что эта ЖК на много хуже ))))

Старшая сестра, хамка и рядом с ней тетка в возрасте сидит в кабинете, тоже хамит как с добрым утром. Вот удивляет, ну на пенсии уже наверно она, работать лениво, дай дорогу молодым. А то с такой ненавистью к людям, это ужас.

Наблюдаюсь у Гоменюк Натальи Евгеньевны второй раз уже. Очень адекватный доктор. Но её надо сначала выслушать, ответить на её вопросы, а свои вопросы задавать уже после. В прошлую беременность (1,5 года назад) выдала и витамины бесплатные и беллакт-маму - я даже и не знала, что всё это полагается. Сейчас пока тишина, но может рано ещё, 16 недель. Очереди у неё бывают с утра - видимо потому, что популярна очень. Не ругала меня в прошлую беременность даже за вес. В регистратуре тоже нормальные тётеньки, если к ним без хамства и они спокойно общаются, запись по телефону и ко врачу, и на узи, ктг.

В регистратуре, да нормальные женщины.

с обменной картой на руках уже не надо талон на прием брать. я че то только в 16 недель об этом узнала. просто приходишь в день когда врач назначила и все

Сta с обменной картой на руках уже не надо талон

у меня нет еще обменной карты, я же собираюсь идти в на первичный прием, вставать на учет, на сколько я понимаю мне там и выдадут обменную карту.

не сразу. На первом приеме на кресле посмотрят, направление на анализы дадут, кровь, моча, а уже на следующий прием вам в регистратуре карту дадут и вот на 3 прием можно уже без талона. это я так на будущее написала

Aноним
В регистратуре, да нормальные женщины.

++

Я у Нарматовой Д.Б..
впечатление хорошее. Медсестра Ольга Юрьевна очень нравится...
В первую беременность наблюдалась в ЖК на Титова. На Гончарном больше нравится.
Витамины бесплатные предлагали...

Сta не надо талон на прием брать. но записываться в регистратуре нужно!!!
Сегодня краем уха услышала, что выдают там смесь Селия-мама. И кальций обещали на следующем приёме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы