Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Аноним автор темы

Да вообще можно в суд подать!

это точно двойня

Аноним автор темы Так, дамы! На себя не надо равнять! Муж не сомневается, что ребенок его

потрясающий муж... мой бы ушёл сразу, без разговоров и спермограмм

Мама Финансы это не все, да и даются они не легко, раз автор работает.

понятно, что нелегко. Но наличие няни и водителя позволит пролежать большую часть беременности, а не носиться с детьми под мышкой вдогонку за автобусом...

Всем спасибо за поддержку! Правда!!! Мне не с кем пока это все обсудить, никто не знает, да и как такое рассказать... никто с таким не сталкивался.
Надежда умерла последней, теперь дело за решением. Надеюсь 3 гинеколога помогут принять верное решение, ну и в ОММ загляну, он тут почти под боком у меня. А к Силиванову и еще там кто-то, это просто через регистратуру? Или направление надо где-то взять?

Сил вам, автор! Я бы родила, хоть и проклинала бы тот день, когда все случилось. Но это я..

Не отдаляйтесь от мужа сейчас, и ему тоже тяжело. Сделайте первый шаг...

Наверное было бы проще если бы старшие трое были старше. Школьниками. А четвертый был бы грудничком. Но в этом случае получается четвертый и пятый при условии что есть грудной малыш. Такая неоднозначная ситуация.
Я так понимаю беременность двойней подтвердилась?

Лёлик. Да вообще можно в суд подать!

Повод? 100%-ой гарантии никто не давал.

Аноним Наверное было бы проще если бы старшие трое были старше. Школьниками.

Я нигде в теме не увидела, сколько старшим детям?

Astrum*

Автор писала младшие школьники. Видимо погодки.

Astrum* Я нигде в теме не увидела, сколько старшим детям?

младшешкольники вроде бы

автор, держу за вас кулачки , примерила на себя Вашу ситуацию , сил , терпения и мужества для принятия решения)

Есть прекрасная темка где мамочки у кого деток больше трех общаются)))
Там много замечательных людей))

Аноним автор темы Силиванову и еще там кто-то, это просто через регистратуру

да через регистратуру, но запись обычно далеко не на следующий день, а недели через 2. прием у него по средам после 4 идите и проситесь.

Можно мальгиной позвонить объяснить ситуацию, думаю примет без вопросов.

Аноним автор темы

Вряд ли в ОММ официально быстро попадете. Кто-то выше предлагал сотовый Мальгиной (не могу цитировать с планшета) -воспользуйтесь!

Аноним Наверное было бы проще если бы старшие трое были старше. Школьниками. А четвертый был бы грудничком. Но в этом случае получается четвертый и пятый при условии что есть грудной малыш. Такая неоднозначная ситуация.

очень-очень щекотливая ситуация. Все зависит от энтузиазма. Ведь к моменту родов - ну почти что! - младшего малыша можно в ясли оформить. А, няня же есть... Вот если с деньгами не напряжно, то я бы вообще никого не спрашивала, но я любитель экстрима! Да, молодость у автора горячая получилась бы, зато какая зрелость - мечта... Меня мои дети очень любят! Совершенно искренне, просто так, просто за то, что я есть. Мы все время обнимаемся... Девочки, я такая счастливая! они - моя семья, мое все! Хотя надо сказать, что я еще и работу свою обожаю, мечтаю влиться снова в творческий процесс.

Да, дети старшие погодки, 2 и 3 класс.
Муж младшего спать укладывает, я доче доклад по окружайке оформляю, разговор все ближе))) я его не виню, оба облажались...

Зачем вам спермограмма ? Вы забеременели неск недель назад, а спермограмма от текущего времени. На сейчас уже все зарости могло и сперма ухудшилось. А тогда хорошая была. Не нужны вам эти сомнения.

Аноним автор темы

автор у вас муж молодец помогает и дальше думаю будет помогать. если в семье взаимопонимание и любовь то рожайте бог воздаст вам за старания и терпение ваше. И знаете 3 класс это уже взрослый все понимает. У меня старший сын как раз с 3 класса сидит с младшими детьми а в 11 лет и с полугодовалой сестренкой сидел и смесь сам делает и памперс сменит и подмывает и кушать может приготовить в 3 класе яичницу жарил макароны мог сварить, просто больше доверия детям и есть няня уже много значит. значит справитесь. главное чтобы ваше здоровье вас не подвело (я про шов) и сил вам и терпения

Аноним Я так понимаю беременность двойней подтвердилась?

Да ничего еще не подтвердилось. Но вероятность очень большая. К врачам идти надо, да узи повторить.

rexy меня в ноябре была истерия - 2 пятна (которы оказались кистами) тест полосатый и задержка 20 дней (это имея 4 х детей)

А у вас сколько ХГЧ был?

Я все прочитала.
Слушайте, ну видать у вас такие отношения, близкие близкие (не в плане близости тел конечно :)
"Для нас нет преград, дорогой :)" может так начать разговор :)?
И сразу все поймет и вы без наездов :)
Я желаю вам здоровья и терпения!

Киста не даст такое высоченное хгч

не скажу

Да не в этом дело. Старшие помощники, с пупсом возятся, он для них игрушка. Могут его на пару часов занять. Муж тоже помогает. Мне комфортно сейчас, полная идиллия и гармония в душе. Я не хочу покидать эту зону комфорта.

belka_kl

Да, успокоилась немного, новопассита хлебнула))) а то разговора не получится, разревусь опять.
Решение мы будем принимать вместе, и скорее всего будет так, как он решит. Мы вместе пойдем к врачам, не мне же одной теперь это все расхлебывать.

Автор, примеряю вашу ситуацию на себя. Я бы оставила беременность. За мужа вашего больше переживаю, вы то справитесь, а он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы