Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Автор, просто поддержу Вас!
Сил на все-про-все! И мужу тоже!

сочувствую, но оставила бы беременность, рука б не поднялась сразу две души загубить.

Автор, автор, автооооор!!!!!! Ваааау!!!
Я бы оставила, без помощи точно не останетесь, главное чтобы шов выдержал .... Прямая дорога в ОММ, можно попробовать на Флотскую или на А. Валека, вроде там попроще попасть ...
Я вами восхищаюсь, и мужем вашим, и детьми, честно!!! Удачи вам, терпения, крепкого здоровья!!!!

Можно про себя расскажу? Мне 39 лет, детей 3-е, все три раза кесарево.Трубы перевязаны, и я 5 лет спала спокойно. Но месяца 2-3 тому назад, мне начали сниться вот такие сны- я беременная в кабинете гинеколога, и мне объясняет врач ,что если буду рожать, мои дети могут остаться сиротами... и у меня такой мучительны выбор...Вообщем просыпаюсь я от таких снов вся мокрая Тут заболел низ живота , и я на яву пошла к гинекологу- отправили на узи, а там яйцеклетка во всю зреет Автор, я вас очень понимаю!!!! Сейчас тоже нахожусь в зоне комфорта , но после вашей темы видимо спать перестану . Вам от всего сердца желаю сил, мудрости и терпения!!!!!

Двойня. У самой с двойней такой показатель был в 5 недель...

Ягодка Тут заболел низ живота , и я на яву пошла к гинекологу- отправили на узи, а там яйцеклетка во всю зреет

А почему бы ей не зреть при перевязанных трубах? Какая связь? Перевязка труб не отменяет овуляцию. Если только Вы ОК пьёте дополнительно,тогда да,странно.

Мама Мисс Вселенная Я не хочу покидать эту зону комфорта.

знаете да это тяжело покинуть, но трудно первое время будет потом легче главное чтобы б. протекала спокойно. не скажу что легко, в любом случае беременность это не легко, особенно двойней. Вы справитесь вы разумная женщина судя по постам и вы сделали все чтобы все было по вашему плану, но вот вмешались третии силы и я думаю, что вы все же прийдете к правильному решению для вас всех. и будете еще в двойне счастливы. Я бы точно не стала бы рожать если бы с мужем были бы отношения не ахти или плохие или вам муж бы не помогал. а тут все у вас отлично а трудности порой укрепляют нормальную семью. но решать вам с мужем. и не откладывайте это, чем дольше затяните тем труднее решиться будет. я тоже переживаю за вас уже и желаю вам всего хорошего

аноним А почему бы ей не зреть при перевязанных трубах? Какая связь?

Дак ясно, что она может и должна зреть -просто всё вместе, сны ,овуляция..страшно стало вдвойне

belka_kl вам просто тепло сердечное посылаю)

Присоединяюсь

Автор, удачи вам!!! Сил, терпения, здоровых чудесных малышей.
Будь я на вашем месте, я бы на прерывание пошла. Смалодушничала бы, уж очень нелегко мне беременность двойней далась!!

Аноним автор темы А к Силиванову и еще там кто-то, это просто через регистратуру? Или направление надо где-то взять

надо среди подружек найти его телефон. И позвонить ему, все рассказать, встретиться. Он реалист.
Он вас посмотрит, и, если, есть риск во время беременности остаться без матки, то он так и скажет. Значит беременность придется прервать.
Я правильно поняла, у вас уже 3 КС???

Слушайте, а в чем трагедия то? Читаю тему не могу найти, ну 10 мес назад кесарево и что? Ну двойня, тоже не прям ужас ужас, и очень интересно, если так стльно не хотеть детей почему бы не предохраняться несколькими способами?

Аноним Слушайте, а в чем трагедия то? Читаю тему не могу найти, ну 10 мес назад кесарево и что? Ну двойня, тоже не прям ужас ужас, и очень интересно, если так стльно не хотеть детей почему бы не предохраняться несколькими способами?

5 детей. ваще ничего странного. И для того что бы не предохраняться несколькими способами муж автора сделал ВАЗЕКТОМИЮ!

кармашка

У автора было одно кс, последние роды

Аноним но головы нет у обоих.

почему???
они предохраняли три месяца после операции, как врач им сказал.

Аноним

идите уже прочитайте, прежде чем писать
сейчас трое, 9 лет, 8 лет и 10 месяцев.
Беременна двойней.
у детей водитель и няня - это говорит о качестве? что автор не безмозглая??????

Аноним Если да, то, соу, плодись и размножайся, других забот то нет)))

Зависть такая зависть))

Аноним да потому, что после 4 или пятого могла бы себе перевязку труб сделать, раз уже такое невозможное безудержное либидо. А после вазэктомии 7 мес. Период предохранения. Если честно вообще в шоке, тут с двумя упластаешься с школами, секциями, репетиторами, развитиями и кружками к вечеру порой обнимишься и уснешь в этой позе и проснешься и опять быт работа и круговорот. А тут секс сплошной или у вас дворец с прислугой? Если да, то, соу, плодись и размножайся, других забот то нет)))

идите уже прочитайте, прежде чем писать
сейчас трое, 9 лет, 8 лет и 10 месяцев.
Беременна двойней.
у детей водитель и няня - это говорит о качестве? что автор не безмозглая??????

кармашка 9 лет, 8 лет и 10 ну вот эту цифру нигде не найду. В итоге трое детей в наличии то. Но все вышесказанное это не отменяет))) иногда пора уже и остановиться.

Я автора узнала, мне кажется мать пятерых детей - не ее амплуа.
Заранее извиняюсь, если что не так написала)

Аноним

Простите, вы дура?? Или ваще не в теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы