Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Лёлик.

Какое здоровье будет у детей в 28(((( при том что у нее трое на руках. Это или всю семью обречь на проблемы большие или этих двух...((((((

Кстати, автор, если Вы думаете, что перевязка труб была бы 100% гарантией, то ошибаетесь. Знакомая так забеременела и родила

Аноним автор темы

Хорошие узисты ЦСМ - Скоробогатова, Парацельс - Ястребова и Орехова.
А вам спермограмма мужа что даст? Уже есть свершившийся факт - Б, Вам да, к грамотным Г и принимать решение, а мужу то зачем? И так ясно, что Б возможна от него и нужны дополнительные способы предохранения. Вины ни его, ни Вашей в случившемся нет, так звезды встали. И удачи Вам!

мама

При чем тут 28? Я сказала на следующие 28, а 4- 5 у неё уже есть, обычно двойняшек и рожают в 32 недели.но можно и больше , но со швом наврядли станут долго тянуть..

Дааааа, автор, не знаю даже поздравлять вас или сочувствовать.... Идите ка вы в ОММ. К мальгиной или Селиванову. И там смотреть уж ваш шов, состояние здоровья, ну и собственно количество детей. Много случаев нормально дохоженных беременностей после кс и маленького срока между беременностями. Но вы должны быть готовы к большим трудностям вынашивания двойни. И особенно готовы должны быть к тому, что они будут недоношенными

Есть телефон мальгиной сотовый, автор если надо могу дать, пишите в лс

Про УЗИ поняла, СПС. Запишусь.

Марфушечка

Да уже поняла, что фигня это все, а не гарантия. Вырезать все нафег, тогда уж точно без сюрпризов.
Муж со старшими на кухне ужинают, я с пупсом в спальне валяюсь. Надо как-то разговоры разговаривать, а чет никто не хочет первым начинать разговор. Он еще не знает про ХГЧ, варюсь в собственном соку в одиночку пока. Может результата спермограммы подождать? Или чего делать то?

Аноним автор темы

Дак смысл вам ждать спермограмму? Уже решать надо. Если хотите на аборт-то скорее делать надо. Давайте уже разговаривайте. Никто не виноват. И при перевозке труб у женщины тоже часто Б бывают

А смысл ждать? У вас всё и без неё сходится: задержка, положительный тест, УЗИ, ХГЧ

Аноним автор темы Или чего делать то?

разговаривать. решать как поступить.
сил вам обоих моральных.

Аноним автор темы

Решать......

Рысёнок* Идите ка вы в ОММ. К мальгиной или Селиванову. ++++++

А на спермограмме-то муж настаивает? Он может надеется там стерильность найти?

вообще после Кс при раннейбеременности для здоровья лучше рожать.Т.к. аборт делать еще хуже. А матка во время беременности растягивается постепенно и за пол года еще шов лучше зарастает Но опять же тут двойня..Желаю принять вам правильное решение..

Кстати, да. Без спермограммы на месте мужа я бы сильно сомневалась в своем отцовстве

удачи,сил,мудрости

Пусть уж сделает он эту спермограмму. Представляю какие мысли у него сейчас в голове. Все сделал, чтоб этого не произошло, а оно произошло. Я бы засомневалась, а от меня ли? Простите меня автор. Сил вам в принятии решения. Но мое мнение, что дети должны быть в первую очередь желанными.

Раз уж в семье есть деньги на няню и водителя- всё не так плохо.

setter Раз уж в семье есть деньги на няню и водителя- всё не так плохо.

Финансы это не все, да и даются они не легко, раз автор работает. С пятью детьми работать не сможет, придется мужу больше пахать. Это кошмарный сон.

автор сил вам, какое решение бы не приняли - оно правильное.

Автор, держитесь! Желаю Вам принять правильное решение, а правильное оно только одно. Я никогда не делала абортов, но были выкидыши, и не все были беременности желанными, потеряв нежеланного малыша (как мне тогда казалось), не могу себе простить до сих пор, постоянно вспоминаю и считаю сколько бы было моему малышу сейчас. Я не хотела и вот так вот он ушел от меня. Сил, терпения, любви Вам!

Так, дамы! На себя не надо равнять! Муж не сомневается, что ребенок его. Вопрос стоит в том - кто накосячил? На спермограмме я настояла... Или мы почти 30 тыщ просто так что ли отдали? К урологу потом сходит, чтоб посмотрел чо там за диагнозы по гистологии ему понаписали, ну и посоветуется, не повторно же ему операцию делать....

Аноним автор темы

Вообщем, держитесь! Мы мысленно с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы