Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

АВТОР ну как ваш результат?

какая же все таки скользская ситуация. Я сама категорически против абортов и считаю раз бог дал то так и надо. А тут через такие припоны и то беременность вдвойне вроде надо оставлять, но и после кс мало времени прошло сможет ли автор выносить да еще и двойню? очень надо подумать прежде чем что то решать, но и времени нет. Тут уж надо взвешивать за и против. и о детях конечно что есть думать в первую очередь им мама живая и здоровая нужна. Не знаю как бы я поступила бы сама. тут надо миллион раз подумать. в любом случае будет тяжелым решение. автор удачи вам и любое ваше решение будет правильным. и все же надеемся что это гормональный сбой чтобы не приимать такое сложное решение

у меня в ноябре была истерия - 2 пятна (которы оказались кистами) тест полосатый и задержка 20 дней (это имея 4 х детей)
ну ттт пронесло.
Автору - мужества и взвешенного решения, не вините мужа!
Я конечно против абортов но тут надо с врачами совет держать.
Ждем с нетерпением что там у вас

не скажу АВТОР ну как ваш результат?

Аноним автор темы Пока что голоса не в мою пользу, и это все-таки беременность. Автор уже ответила.

хде?

katya0909 Автор уже ответила.

Где?

katya0909

Все ждут результат ХГЧ

аноним у меня трое. мелкие двойня.
все эти розовые сопли про многодетную семью терпеть не могу. никакого восторга сама не испытываю. это обычно те, у кого 1-2ребенка пишут про то как это круто, как это здорово деткам.
да, я люблю своих детей, у нас большая квартира, но денег в притык, детские болезни скопом никто не отменял. это еще учитывая то, что я родила здоровых, доношенных детей.
я категорически против абортов.
но, автор, подумайте о своем здоровье. вы выносите их? ваш организм сможет?
подумайте, что дети могут родиться недоношенными, больными. да даже и здоровыми... это все внимание им, это куча забот, денег, всего!
мне очень жаль, если вы сделаете аборт, но если вы сделаете, вас можно будет понять

Согласна с каждым словом.

И тоже интересны результаты ХГЧ

Kremleva Я вас понимаю, автор. Но истерила бы, наверное, минут пять-десять, потом мозг бы лихорадочно искал выход из ситуации, а руки обзванивали бы всех грамотных гинекологов в радиусе 100 км.

Вы думаете я тут два дня сижу сопли на кулак мотаю? Я уже позвонила одному гинекологу, проконсультировалась, завтра муж сдает анализ, а в чт я иду к другому гинекологу. И на след неделе еще к мужчине гинекологу, но надо будет еще раз узи повторить, а вот с этим проблема. Про эту Сысоеву отзывы тут на юмаме не очень.
Может посоветуете хорошего УЗИста?
Ну вобщем получила анализ, сижу в инете инфу ищу по ХГЧ, я ж его ни разу не сдавала еще. Все предыдущие беременности делала тест, через несколько дней шла на узи, чтоб внематочную исключить и потом к гинекологу на учет.
А ХГЧ может ошибаться? По всем таблицам я в полной ..опе!
Чота тут явно ошибка, по сроку 4-5 недель, а у меня 4 недели назад мес были. Может в другом месте пересдать?

Вот посмотрите это тот самый п ц или еще есть шанс?

Аноним автор темы Чота тут явно ошибка, по сроку 4-5 недель, а у меня 4 недели назад мес были. дак все сходится. Срок считается от первого дня последних месячных.

Точно двойня.

Аноним автор темы Вот посмотрите это тот самый п ц или еще есть шанс?

Точно беременность.

Мне тоже кажется, что двойня с такими показателями

Оно. Поздравляю у самой трое. Беременности очень тяжело даются. Но я бы от детей не отказалась. Особенно после двух регрессов на поздних сроках. Сил вам и мудрости.

Аноним автор темы или еще есть шанс?

если правильно помню, то до 20 -это еще погрешность анализа
а вот уже от 100 и выше- беременность. вопрос только биохимическая или все же реальная
а уж почти 2 тыс.... какая ошибка
это вчерашний анализ. пересдайте через день. по идее на начальных сроках хгч растет примерно в 2 раза за каждые 2 дня
ну и узи через пару дней.
рекомендую михайлову в всм (ваш семейный доктор).

Аноним автор темы

Если нужен узист , то Козлова Олеся мц Медика на радищева,очень компетентая,с флотской

То ли поздравлять, то ли сочувствовать.....

Боже!! Сил вам, терпения и всего самого хорошего!!! Кажется я узнала вас, автор!! От этого еще больше желаю сил

Поздравляю! Надеюсь вы сделаете правильный выбор!

Аноним автор темы

Нет шанса. Залет это.
У вас двойня ведь, при ней хгч выше нормы обычно
А в остальном даже и не знаю что вам сказать ... Сил вам. Любое ваше решение будет не простым. И аборт тяжело, но и двойня, при наличии 3 детей, да еще и при недавнем кесаревом, это тоже жесть

Михайлова в семейном докторе отличный узист,работала в роддоме,опыта за спиной гора. Автор, сил вам и сил для принятия правильного решения

Подружка Нет шанса

+++
У меня с двойней в 4-5 акушерских недель хгч был 1233

А тут сколько? Сайт глючит ничего не видно

мама А тут сколько?

почти 2000

Аноним автор темы

Ну вот теперь всё ясно, теперь уж выбор за вами...по сроку можно уложиться на медикаментозным или вакумным способом , либо хорошего доктора и терпения на недель 28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы