Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Ирише4ка

Какая вы молодец! и как от вас веет позитивом!!!!

belka_kl все хорошо у вас будет еще двое деток должно быть)

Спасибо за поддержку))))

у меня трое. мелкие двойня.
все эти розовые сопли про многодетную семью терпеть не могу. никакого восторга сама не испытываю. это обычно те, у кого 1-2ребенка пишут про то как это круто, как это здорово деткам.
да, я люблю своих детей, у нас большая квартира, но денег в притык, детские болезни скопом никто не отменял. это еще учитывая то, что я родила здоровых, доношенных детей.
я категорически против абортов.
но, автор, подумайте о своем здоровье. вы выносите их? ваш организм сможет?
подумайте, что дети могут родиться недоношенными, больными. да даже и здоровыми... это все внимание им, это куча забот, денег, всего!
мне очень жаль, если вы сделаете аборт, но если вы сделаете, вас можно будет понять

Ой, нифига себе ситуация. Автор- вы уже не раскисайте, вам решение сейчас принимать!
Оставите деток и пожалеете, не оставите- тоже пожалеете... Вообщем только вам с мужем и старшими детьми решать. Вы только на мужа не нападайте!!!

аноним мне очень жаль, если вы сделаете аборт, но если вы сделаете, вас можно будет понять

это правда, ситуация сложная, автору терпения

Милашка Katy ага, можно еще выбросить себя с парашютом в Афганистане. ну а че, сильная же и наверняка справится. И не скучно, опять же.

как "тонко"

То решение , какое Вы примите вместе с мужем будет единственно правильное. Не терзайте себя. Так бывает, к сожалению. Вы попали в 1% А главное

Sтропа только на мужа не нападайте!!!

он то чем провинился?

Аноним Рожай, справишься!

вы поможете?

Аноним автор темы Можно тему удалить, чтоб глаза всем не мозолила,

да тут уже полфорума вместе с вами результатов ХГЧ ждет)

автор сил вам, любое ваше решение будет правильным

Аноним автор темы Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

ох ну неет, не виноват он))
надо еще и вам трубы перевязать, чтоб наверняка

Была аналогичная ситуация, моя истерика, каждый день новое решение, разница правда между детками 1 год получился, сейчас 17 недель, все хорошо, четвертый малыш! Очень рада, что не пошла на аборт..... Автор, возможно все в этой жизни, ведь Бог не просто так дал вам эту возможность еще раз стать мамой, тем более двое! Тяжко, понимаю, но жить с грехом я бы не смогла точно!

чет муж после 35 хотел сделать вазэктомию, блин неужто так ненадежно то

Аноним Тяжко, понимаю, но жить с грехом я бы не смогла точно!

не живите.

Золотая_Лилия Автор никак успокоиться не может. Вот и говорю, что она справится с ситуацией, примет свое решение и все снова будет стабильно.

аа, ну это да. Че ей еще остается

Аноним автор темы вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

Ой как низко..... Переложила с больной головы на здоровую.
Решайте проблемы по мере их поступления.
Есть 100 % уверенность, что вы беременны? Тогда семейный совет и к врачу с любым результатом совета.
Я вас понимаю, автор. Но истерила бы, наверное, минут пять-десять, потом мозг бы лихорадочно искал выход из ситуации, а руки обзванивали бы всех грамотных гинекологов в радиусе 100 км.
В любом случае, эта ситуация вам настучит по шапке - урок на будущее. Про жизненные планы и насмешить Бога. На все скользкие места соломы не напасешься.
Держитесь!

2 часа. Готов результат?

зачем уговаривать? такие решения человек должен сам принимать

belka_kl вот и я своего уговаривала, а теперь уже думаю!

Погодите говорить про двойню. Очень часто на ранних сроках 2 пятна можно увидеть, но реально приживается и развивается один. Давайте уж дождемся автора.

Очень ждем и переживаем!!!! Ваша история пример для многих тут и почва для размышления!!!

Ирише4ка Давайте уж дождемся автора.

вроде сегодня результат.

Автор как у вас дела? Держим за вас кулачки всем форумом

Ирише4ка Погодите говорить про двойню. Очень часто на ранних сроках 2 пятна можно увидеть, но реально приживается и развивается один.

+++ у меня таки было, хотя скорей всего второе пятнышко и было просто секреторной кистой

Только тему, пожалуйста, не удаляйте!

Sokel Ваша история пример для многих тут и почва для размышления!!!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы