Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Вопрос о финансах не стоит. А вот морально и физически я нестабильна сейчас.

Рыся

Аноним

И отец и родственники, и водитель у старших, и няня у младшего, я работаю дома. Все было стабильно до вчерашнего дня.

аноним

Да я и в эту беременность хотела перевязать, но чета смалодушничала, решили, что муж перевяжет.

Аноним автор темы И отец и родственники, и водитель у старших, и няня у младших

хоть с этим все в порядке)))

Аноним автор темы Все было стабильно до вчерашнего дня.

и сейчас все стабильно)))Просто по другому)))

Аноним автор темы Где вы увидели, что я себя жалею??? А уж тем более бедная и несчастная??? Не надо додумывать за меня.
Я не жалею! Я охреневаю от этой ситуации!!!!! Она абсурдна сама по себе, разве нет. Сплошь и рядом многодетные матери, после перевязки беременеют двойней, через 9 мес после КС ?

Автор да, и реакция ваша на мои посты не совсем адекватная, вас понять можно, сложная ситуация, но так хочется чтобы вы приняли мудрое решение, мы поддержим!!! и поймем любое ваше решение, ведь вам с этим жить, а мы кто такие чтобы вообще давать советы и брать ответственность за судьбу малышей))) полагайтесь только на себя и на мужа, справитесь ли вы

А чо за истерика? Не хочешь рожать - не рожай. Сейчас не спицей и луковицей аборт делают.
4 страницы непонятной истерии.

Аноним автор темы Вопрос о финансах не стоит

вот тогда простите я вашу агонию не понимаю, не гневите Бога

ИМХО- советуйтесь с врачом - может после такого короткого времени после КС вообще вынашивать НЕЛЬЗЯ?? Состояние шва мб разным. Мне напр. после 2го КС разрешили беременность не раньше чем через 3 года, а мой гиник вообще удивилась "почему трубы перевязать не предложили", так что ждем 14-00 результатов и если +, то на консультацию, чтобы услышать твердое НИЗЗЯ профессионала и успокоиться - жизнь и уже существующие дети важнее эмбрионов

Калина Малинова® Не хочешь рожать - не рожай.

Смею предположить, что 4 страницы, как раз из-за сомнений автора, вроде и шок, и не хотели, ан нет, решение не принято и сомнения имеют место быть.

Самое главное-определиться ВМЕСТЕ с мужем чего вы хотите, а потом уже с врачом либо для родов, либо для прерывания беременности, третьего не дано.

автор вроде ни у кого совета не спрашивала рожать или аборт делать, а тут уж всем миром собрали и отправили и благословили напоследок. разберутся своей семьей наверно. автор. успокойтесь. сейчас уже ситуацию не изменишь, успокоившись взвесив все за и против с мужем примите решение

Рожайте,ради Бога, это ваши с мужем последние дети,а моральная нестабильность и все страхи уйдут,как только вы почувствуете их движения внутри и увидите их своими глазами. Не думайте,что и физически,и в сердце у вас случится катастрофа. Катастрофа-это по своей воле аборт. Нормальный муж всегда вас поддержит в вынашивании своих же потомков.

аноним Аноним автор темы
Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

а вот здесь не права милая - ибо "субъективной стороны нет" - вопрос вины возникает с умыслом. Или по Вашему он "тренировал хвостатых диверсантов"? Обнимите его, ему тоже не просто виноватым себя чувствовать.

автор, сосредоточьтесь на главном: что вы хотите с ситуацией сделать? возьмите тайм-аут от этого обсуждения.
Здесь вам насоветуют всякое.
Что свершилось- то свершилось.Думайте вместе с мужем, или одна (смотря как у вас заведено) что делать. Врач любой, даже самый самый за вас не решит- рожать- не рожать. скорей всего в вашей ситуации возможны оба варианта.И на оба варианта есть врачи.
Удачи.

простите, пожалуйста, но я бы настраивалась на аборт.
вынашивание двойни, еще и на таких условиях, нелегкое дело. и правда, положат вас, что скорее всего, в больницу, детей на мужа? он же свихнется. и дети без вас тоже.
об организме своем нужно подумать, вам же имеющихся детей растить еще... никому еще такие беременности на пользу не шли.
ну и муж, неважно, что он там будет лепетать, чтоб вас не обидеть, но его настоящее мнение очень и очень важно, содержать большую семью ему, а не кому-то еще.
и совет - не слушайте слишком религиозных. у них почему-то всегда "чужую беду руками разведу", обычно руками боженьки, причем.

Надежда Ивановна это ваши с мужем последние дети

просто прям запомнить надо последние дети

Аноним автор темы А спермограмму сколько по времени делают обычно?

В ЦСМ утром сдали, после обеда результат. В других не знаю.

Милашка Katy а родителям?? автор и муж тоже люди и тоже наверное хотят жить, а не выживать.

тяжеловато было, особенно если учесть, что все мои дети рождены с кесаревым сечением. На удивление беременность я прошагала вообще иногда забывая, что беременна - очень легко! Забила на все советы сделать аборт. Вот чисто из вредности. За беременностью следила тщательно, даже пару раз в отпуск съездила, а насчет родов договаривалась заранее. Когда родились дети, няни не было. Зато помогали старшие дети (старшие обожают младших). Позавчера нам исполнилось 3 годика! Все дети при деле (садик, школа, работа), муж в трудах, я немножко отдыхаю. Нормальная жизнь! Ну вот так получилось! Зато мне некогда скучать

mode78

Соглашусь с вами тем, что может и правда автору нельзя будет по мед. показаниям, уж лучше живая мама для троих, чем мертвая или больная для пятерых. Все что не делается все к лучшему, где-то убывает, где-то прибывает. Автор все равно только вам решаться на оба варианта, на мужа уже это решение не возложить. Удачи в любом варианте.

Калина Малинова®

О, а я уж тебя потеряла.)))) как жешь без тебя то)))
Спасибо кэп, ты как всегда не там суть уловила.
Аборт или рожать - это мы понятно с мужем решим. Тема создавалась не для этого, я до сих пор надеюсь, что это ошибка и ХГЧ ничего не покажет.
Пока что голоса не в мою пользу, и это все-таки беременность.
Собственно тема себя исчерпала... Можно тему удалить, чтоб глаза всем не мозолила, а то аж калина не выдержала)))

Если выберите аборт,... то тогда уж себе спираль еще вставьте для надежности, можно ведь без гормональную (если за фигурой следите), и в середине цикла ППА для успокоения души.

Золотая_Лилия Автор, думается, что вы сильная. Почти уверена, что вы давно уже на работу вышли, и у вас куча планов на жизнь. Вы справитесь.

ага, можно еще выбросить себя с парашютом в Афганистане. ну а че, сильная же и наверняка справится. И не скучно, опять же.

belka_kl Не дай Бог вам это узнать.

да у меня генетическая болезнь и мне дано будет узнать, если только в каком то другом аспекте. Я проходила через это - рыдала в подушку когда сестренка моя пошла с четвертым ребенком на аборт а у меня ни одного. Вот как несправедливо!!!! Шок ну почему я бесплодна? думала я , когда трезво не оценила ситуацию и не начала тратить силы не на жаления себя и несправедливости ситуации а искать решения выхода из этой ситуации.

Аноним автор темы

Договорились же не накручивайте себя! Раньше времени, будет анализ и будет пища.
Я до такой степени уже ржала до истерики на эти тесты , что смешно было, по пять за раз мочила одни полосатятся другие нет.С фармоцевтами вела беседу, говорили, что даже не правильное хранение может привести к такому результату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы