Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

девачко вот поэтому никогда нельзя делать поспешных выводов и клеить ярлыки на людей. Бог терпел и нам велел, а то многие любят очень осуждать и осмеивать, а сами-то...

Я никогда не вешаю ярлыки, я лишь говорю, что "хочу " это не аргумент! И розовых соплей не развожу. Мой мозг всегда контролирует гормоны, а не наоборот.
И что сами-то? Мы все сделали для того, чтоб такой ситуации не возникло. Она возникла, сейчас будем решать, что делать. Можете язвить сколько угодно, мне итак хреново, хуже уже не сделаете...

Автор, прекратите злиться на ситуацию, жалеть себя, ну почему это со мной, я такая бедная несчастная, дети- это радость, вам ли это не знать, многодетной маме, старшие помогут, не гневите бога, ситуацию воспринимайте как богом данную и вы поймете для чего она вам и станете мудрее

Автор, держитесь. Ситуация, конечно, очень непростая. У меня есть в приятелях семья, им по 36 лет, у них 5-ро детей, замечательно живут, счастливо.
Главное определиться, чего хотите Вы. И что муж говорит?

saida120577 рекратите злиться на ситуацию, жалеть себя, ну почему это со мной, я такая бедная несчастная, дети- это радость, вам ли это не знать, многодетной маме, старшие помогут, не гневите бога, ситуацию воспринимайте как богом данную и вы поймете для чего она вам и станете мудрее

+много

Если так получилось, почему бы не родить, представляете, как потом детям рассказывать будете, что они через все преграды к вам пришли..
Я вижу в этом чудо. Конечно, когда ты все условия создал, чтобы предотвратить такие ситуации - у меня был бы шок, но все обдумывать надо определенно с холодной головой, так что успокаивайтесь.

Младший маленький, недавнее КС, беременность двойней...
Я бы искала хорошего врача для аборта. Может быть пока ещё на медикаментозный успеваете?

saida120577 дети- это радость, вам ли это не знать, многодетной маме, старшие помогут, не гневите бога, ситуацию воспринимайте как богом данную и вы поймете для чего она вам и станете мудрее

а вы своих 5-х уже вырастили и помудрели?

Офигеть!автор-я морально с вами,представляю ваши чувства сейчас!чем помочь-не знаю! Знаю что в любом случае прорветесь!сейчас успокоительное пейте и примите решение с мужем без лишних эмоций.

Я бы думала о уже существующих детях.
Куда они все, если маму уложат на сохранение месяца на 3-4?
И ту беременность уже не прервёшь и годовастик один и школьники непонятно как.
Выбор был бы явно в пользу уже готовых детей.

Мне кажется вы Б.

Smatrex . Младший маленький, недавнее КС, беременность двойней...
Я бы искала хорошего врача для аборта. Может быть пока ещё

Да, вот как-то так...

Милашка Katy а вы своих 5-х уже вырастили и помудрели?

нет пока одна дочурка у нас и собираемся еще, так как одному ребенку скучно))) просто кто-то вообще детей не хочет, а кто то планирует семеро по лавкам. Одно скажу в многодетной семье детям комфортнее и вообще дети даются свыше. Я не говорю, что сама прошла через такой опыт, и мне никогда не понять автора, но в любой ситуации есть выход и просто надо все трезво обдумать и не паниковать

Smatrex Куда они все, е

как минимум
отец так то есть...
мелкий не на гв,старшие не грудные...

Рыся как минимум
отец так то есть...

да и родственники должны быть

saida120577 жалеть себя, ну почему это со мной, я такая бедная несчастная

Где вы увидели, что я себя жалею??? А уж тем более бедная и несчастная??? Не надо додумывать за меня.
Я не жалею! Я охреневаю от этой ситуации!!!!! Она абсурдна сама по себе, разве нет. Сплошь и рядом многодетные матери, после перевязки беременеют двойней, через 9 мес после КС ?
Да, мое эмоциональное состояние сейчас не стабильно, я пытаюсь собраться. У меня возможно плохо получается. Я пришла за советом, возможно поддержкой.... Хотя о чем это я, ю мама и поддержка -это вещи не совместимые.
Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

Аноним автор темы

Автор мужайтесь решайтесь успокойтесь, если финансово потяните, в том числе и нянек, то легкой беременности вам, понимаю, что шок-но-ладно, видимо Богу так угодно, раз при "надежном" методе залетели, зато вас будет семеро в СЕМЬЕ, к счастью огромному...И в следующий раз еще себе при кесареве попросите трубы перевязать, для 100% контрацепции. Удачи.

кочмар какой! это какую жилплощадь на семерых надо??? ахтунг
просто не реально, если не олегархи

Аноним автор темы что это полностью его вина

его то за что? чтобы не Вам одной хреново было??
Автор, очнитесь!! вы- семья! ближе и доороже нет никого, Вы , муж и дети..зачем вы так с родными людьми...
от этого решение проблемы не придет..
Вам нужно быть одним фронтом, решать вместе, а Вы как в детсаду вину перекидываете...

Аноним автор темы Где вы увидели, что я себя жалею??? А уж тем более бедная и несчастная??? Не надо додумывать за меня.
Я не жалею! Я охреневаю от этой ситуации!!!!! Она абсурдна сама по себе, разве нет. Сплошь и рядом многодетные матери, после перевязки беременеют двойней, через 9 мес после КС.
Да, мое эмоциональное состояние сейчас не стабильно, я пытаюсь собраться. У меня возможно плохо получается. Я пришла за советом, возможно поддержкой.... Хотя о чем это я, ю мама и поддержка -это вещи не совместимые.
Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

Да не обращайте внимание, тут всяких теток полно, пусть трындят в пустоту.
Многие девочки реально пытаются вам помочь, так что сейчас главное прийти хоть в мало-мальски стабильное эмоциональное состояние. Я лично переживаю за вас, ситуация нестандартная, решение сложное (любое)

Не стоит мужа обвинять, вы же вместе в этой ситуации оказались, вам обоим не просто.

Аноним автор темы Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина

Ну тут уж чересчур. Операция сделала. Он же специально реанимацией не занимался своих детородных функций...

Аноним автор темы я пытаюсь собраться. У меня возможно плохо получается.

Вы умничка, вы справитесь,у вас все получится, все развешайте . Только мужа одного в этом винить не надо, или вы сами не понимаете, интимные дела обоюдно творили, ну а исключения бывают и с этим ничего не поделаешь, надо решать этот вопрос а не искать виноватых и не говорить я в шоке, разве ситуация не superb? Ну да, шоковая ситуация но надо решать а не давать определение шоковой ситуации и почему она со мной произошла. что есть то есть.

Аноним автор темы Муж ничо не говорит, вчера сказала ему, что это полностью его вина. Ходит как в воду опущенный.

Это не его вина не забивайте его, у вас то мысли крутятся и реагируют на все быстрее, а у мужчин слабое одно полушарие, а вы его об стенку за Божий промысел. Тогда уж во всем вините Всевышнего . Может ваши детки, что под сердцем будущие чемпионы, космонавты и спасатели мира, может суждено им на свет появиться?

saida120577 нет пока одна дочурка у нас и собираемся еще, так как одному ребенку скучно)))

ну тогда наверное вам странно судить о воспитании 5-х.

saida120577 в многодетной семье детям комфортнее

а родителям?? автор и муж тоже люди и тоже наверное хотят жить, а не выживать.
как вариант.

saida120577 и вообще дети даются свыше

не все столь религиозны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы