Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

если честно я бы тоже была в шоке, но у меня уже 3-е

У меня тоже муж сделал вазектомию. Там после нее три месяца предохраняться надо, а потом сдать спермограмму, чтобы убедиться, что операция прошла успешно. Сразу после вазектомии (первые три месяца) беременность возможна

Virinea

Вазэктомию делают тем, у кого 3 и более детей.

Лёлик.
Не переживайте вы так, ещё ни чего не известно....

Спасибо, стараюсь, но все равно места себе не нахожу.

NBBB

боюсь вас разочаровать, да, была только с мужем. Старшие, плюс малыш особо не разгуляться вроде.

NBBB а вы только с мужем были?

Ну, наверное, если б автор с кем-то еще была, то не стала бы изумляться и спрашивать "как такое возможно?"!

Аноним автор темы Старшие, плюс малыш особо не разгуляться вроде.

афигеть.... извините, у вас тоже трое... я что то подумала один, 10- месячный. Автор, это судьба, легкой беременности вам

была недавно такая тема уже

Лёлик. Какой такой? Эви? Частенько был у меня ложно положительным..

У меня тоже 2 ложноположительных Эви было, не покупаю теперь его.

все же как интересна жизнь, кто-то всю жизнь хочет ребенка и ничего не выходит, а кто-то многодетный и вазектомия и вуаля, возможно двойня.
Автор, что бы из всего этого не вышло, желаю вам принять то решение,о котором Вы в дальнейшем не будете жалеть. Удачи

я всегда говорю, что если Господь захочет дать ребёнка, то даст его в любых условиях. Автор, примите ситуацию как есть и успокойтесь. Тяжело, да. Но Ему виднее.

NBBB ложно положительные, это когда вторая полоска слабее.. а тут очевидная беременность

Значит у меня тоже беременности были? Тесты так же полосатили

автор отпишитесь как у вас дела

Аноним В Гармонии Саченко Ольга Григорьевна!

+много

не могут быть тесты просто так полосатыми. Тем более с такими полосками. И все кто пишут что врали - у вас была просто БХБ вот и все.
А у автора и тест и узи. КОнечно сто процентная беременность
Автор. отпишитесь потом что решили, но так то прямо судьба видимо . АЖ двойня после стерилизации ..обалдеть

setter примите ситуацию как есть и успокойтесь.

Я не хочу ее принимать! И успокоиться не могу, это чья-то злая шутка и вообще это не со мной.... Меня рвет на части... А я ведь всегда еще громче всех кричала, что детей надо планировать мозгами, а не гормонами. И надо ж было так встрять(((( где мы облажались, не пойму((((
Анализ будет готов только после двух....
А спермограмму сколько по времени делают обычно?

Аноним автор темы Я не хочу ее принимать

наверное,выбора у Вас нет..
жалко Вас, так себя изводите....

Рыся жалко Вас так себя изводите....

Ну как бы я вроде всегда рационально ко всему подхожу, в том числе к рождению детей. Просто хочу - для меня не аргумент!
А как бы вы себя чувствовали в моей ситуации? Имея старших младшешкольников и 9 мес малыша на руках. Плюсом закрыв вопрос о деторождении, поставив на нем жирную хирургическую точку. Это блин не прейзики слетевшие и не забытая таблетка!

Аноним автор темы А я ведь всегда еще громче всех кричала, что детей надо планировать мозгами, а не гормонами.

вот поэтому никогда нельзя делать поспешных выводов и клеить ярлыки на людей. Бог терпел и нам велел, а то многие любят очень осуждать и осмеивать, а сами-то... Это не только планирования детей касается, простите автор за мое дерзкое высказывание

Аноним автор темы А как бы вы себя чувствовали в моей ситуации?

хряпнула б коньяку,поревела разик,можно,как вариант посуды побить,поговорить с хорошей подругой,пожалеть себя разик , и обсудила с мужем,что делать?))а дальше зависит от отношения Мужа...

Аноним автор темы старших младшешкольников и 9 мес малыша на руках.

тяжело,но жить можно тем более,что опыт с погодками у Вас уже есть))

Извините, если мои посты вам кажутся резкими, я не вас злюсь, я зла на себя и на ситуацию в целом. Так просто не может быть....

Аноним автор темы я зла на себя

тяжело,когда уверен,что все на перед знаешь..а оказывается,что твоя жизнь не фига не в твоих руках...

Автор, а муж ваш что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы