Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Аноним автор темы Там написано, что плодное яйцо не определяется.

Срок просто маленький.

Kremleva

Да самый простой, от прошлой беременности осталась упаковка, эвитест голубой. Я вообще делать тест не собиралась, черт дернул в 6 утра замочить. Просто ребенок кушать проснулся, ну и думаю, дай ради прикола использую, что лежит то просто так.
КС было одно, нам обоим ближе к 35

Может еще более удачно эмбриончик закрепится, подальше от шва. Мне говорили, они еще могут мигрировать. Недельки через три вам точнее скажут все.

Хоть вам и неожиданно все это, но я вас искренне поздравляю!

А детей у вас сколько уже есть в наличии?

неЛеди

Мне нельзя столько ждать.
Полезла искать в интернет, что столь ранняя беременность после КС, да еще и двойней, опасна. А везде пишут, что аборт опасней родов. Да как так то?????? Что за день то сегодня такой....история, как в плохом сериале.

Аноним автор темы

Сколько у вас ляльке?

аноним

На спермограмму записался на среду только, там 4 дня надо воздержание.

А врача то никто не порекомендует? Я боюсь(((( и аборта и рожать тоже боюсь(((( нужен специалист хороший

Sokel

Без малого 10 мес, грудью не кормлю.

шов рубцуется 3 месяца, будете беречься и все станет возможным. Младшему няню или подключать старших детей, если есть.

ОММ по проблемным, попробуйте туда.

аноним

Нет, не в Гармонии. Пока клинику писать не буду, до выяснения всех обстоятельств.

Я тоже думаю, что Вы беременны. Не может такой тест врать...

поздравляю! тест+ 2 четких плодных яйца на УЗИ= беременность. Не переживайте вы так, еще и двойня, классно ведь! легкой беременности вам. Почти погодки, это конечно тяжело, но потом классно (говорю вам как мама погодков)
ПО поводу вазэктомии- да, 99,9% , не 100%, представляете,вы 0,1% еще и с двойней:)
По гистологии- все нормально

Автор, напишите мне в личку. Дам координаты врача.

аноним мц мира бунеева и журавлева, хорошие врачи

+++ Про Журавлеву точно могу сказать, чудо-доктор!
В Гармонии Саченко Ольга Григорьевна!

NBBB Гормональный сбой с двумя плотными яйцами в матке??? Девочки вы хоть чего????? Беременна автор!!!

+++

Аноним автор темы А врача то никто не порекомендует?

пишите в личку- порекомендую Вам

Virinea тяжело, но потом классно (говорю вам как мама погодков)

Я знаю, что такое погодки, от этого еще больше колбасит.

NBBB А почему решили мужу операцию сделать? Вы еще молоды, ребенок маленький еще... Еще есть дети?

Есть конечно, операцию просто так не делают, нужно определенное кол-во детей и возраст. Операцию делал зав. клиники, но он уже там не работает. по мужу позвонили на горячую линию в Москву, нашли какой-то тел в инете, сказали по гистологии ничего страшного.
Господи, разбудите меня кто-нить..... Так просто не бывает!!!!!!

Зунечка

Какой такой? Эви? Частенько был у меня ложно положительным.....но опять я ни чего не утверждаю, просто была в похожей ситуации с таким же узи на руках...

Аноним автор темы

Не переживайте вы так, ещё ни чего не известно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы