Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

молчала, молчала, но блин эти тупые анонимы так выбесили бесячки
автор, игнорьте и все их, достали

Аноним автор темы Всем спасибо, все свободны!

Не злитесь...а я вам верю. Автор а в 10-й почему не хотите обратиться? Там тоже специалисты хорошие. Почему ОММ? А вообще удачи вам и спокойствия...и сил...

S-Ulia Ну то есть вы утрётесь

Ну то есть разводка
И автор сливается

Аноним

Да не разводка это, успокойтесь...порой самое немыслемое может быть вполне реальным

Аноним На аппарате ошибка по любому

Дододо конечно.

вы балерина))) 13 окт 14г

Аноним Дододо конечно.

Вы чего до автора докопались? Я вам еще раз говорю, что формат даты может быть разным. Погуглили бы сперва, а потом уже и мисс Марпл можно из себя строить.

Аноним автор темы медикаментозный при КС противопоказан, только вакуум, умная вы наш

Уу, читайте мат часть

автор, поддержу вас, как и многие, желаю, чтобы этот период у вас прошел с минимальными рисками для здоровья.

Вот Аноним ловите! И утритесь! Для особо недалеких неверующих анонимов дата на фото узи - справа. За полчаса до этого был сдан ХГЧ.

Аноним Уу, читайте мат часть

Ну 3 гинеколога именно на ваккум меня и послали, медикамент нельзя из-за КС вроде. Я не врач, пишу здесь только то, что мне говорят врачи.
а вы видимо врач в пятом поколении?

Автор, я Вам верю на 100 %, я тоже догадалась, кто Вы И очень сочувствую этой необходимости из двух зол (я про риски, если что) выбирать меньшее. , Просто поясните мне кто-нибудь, почему после КС нельзя медикаментозный аборт? Мне такой сделали через 4 мес после КС.

Аноним автор темы медикамент нельзя из-за КС вроде.

да, действительно, не рекомендуется

И уберите свое фото, весь форум перекосило из-за вас. Все уже итак поняли, что вы Капец какая умная и единственная кто догадался, а до остальных не доперло, чо к чему.
И да, я никогда не пишу разводки. Поэтому займите свой недоразвитый моСк чем-нибудь другим.

Соболева Мне такой сделали через 4 мес после КС.

Все индивидуально, я так понимаю. Еще раз повторюсь, я не врач. Но медикаментозный после КС не рекомендуют, а в моем случае он вообще противопоказан, из-за моего анамнеза, он вызывает схватки, а у меня на них поднимается давление. Ну по крайней мере мне так объяснили, я сама уже не знаю чему верить, если честно.
Но канеш анонимам виднее, поэтому я не настаиваю.

Аноним автор темы

Уж не знаю почему, но я чуть не померла, когда мне его сделали. Может правда нельзя было, а врач наоборот на нем настаивал.

Аноним автор темы

автор, сил вам огромных разрешить ситуацию.
у самой трое детей, подумывали о вазэктомии. сейчас и не знаю как быть, но еще одна беременность мой страшный сон((
Пусть все сложится так, как будет лучше в данной ситуации

Аноним автор темы
Мы уже за эти 5 дней на узи, врачей, консультации и обследования больше 10ки отдали. И сколько еще предстоит...

Автор как вам и пишут все претензии все письменно и если устно все на диктофон записывайте. все чеки квитанции об оплате что уже потратили сохраняйте. я вам как юрист говорю. с медиками да слжно судиться но вполне возможно. и с них же моральный вред и все затраты снимите если что. извините что анонимно.
вам удачи большой большой и терпения

Аноним автор темы

А можно ответ на мой пост?
И я пошла удовлетворенная отсюда)

Соболева почему после КС нельзя медикаментозный аборт?

Как можно делать аборт после кесарева сечения?
Женщинам, перенесшим операцию кесарево сечение, предлагают 3 метода прерывания беременности (как и остальным женщинам):
Медикаментозный аборт после кесарева сечения проводится в сроке до 49 дней беременности. При таком аборте женщине дают выпить Мефипристон (антагонист прогестерона), а через 48 часов в условиях медицинского учреждения она должна выпить Миролют (препарат из группы простогландинов, способствующих сокращению матки). В течении 8 часов женщина находится под наблюдением врача, необходимо проконтролировать наличие эмбриона в выделениях и характер выделений. Последствия медикаментозного аборта после кесарева сечения – это длительные кровотечения, вследствие медленного сокращения матки из-за наличия в ней нефункциональной рубцовой ткани.
Хирургический аборт при кесаревом сечении делают в сроке от 6 до 12 недель. Трудностями во время такого прерывания беременности может быть затрудненное открытие шейки матки (как и у других совсем медикаментозный аборт после кесареване рожавших женщин). После него обязательна реабилитация (прием антибиотиков, противогрибковых препаратов), в противном случае возможно развитие эндометрита.
Мини-аборт после кесарева сечения или вакуум аспирация проводится в сроке до 6 недель и не ранее чем через полгода после операции. Данный метод более щадящий и менее травматичный чем обычное выскабливание.
Как видим, все методы прерывания беременности после кесарева сечения имеют свои противопоказания и возможные осложнения, поэтому нужно не забывать о методах контрацепции.

Здрасьтебудемзнакомы

А чо там у вас за вопрос? Про время я выше писала 1-2 недели есть. Про решение, ничо не решили, но двойню вынашивать скорее всего не буду, не смогу - ни физически ни морально.
Если есть кому что сказать по теме или советы, высказывайтесь сегодня, все фиксирую ( про справки и чеки поняла, займусь)
Завтра скорее всего тему закрою, она себя исчерпала. Надеюсь кому-то будет уроком, особенно тем, кто решиться на вазектомию. Проверяйтесь обязательно! Мы поверили врачу, не знали, что такое возможно, получили гистологию и успокоились, не перепроверив.
Никому ничего больше доказывать не буду, нет ни желания, ни сил, ни времени. Я сама была бы рада, если б это была чья-нить разводка, но увы и ах...
Всем неравнодушным спасибо за поддержку и помощь!

ЗЫ: как попросить модераторов снимок анонима убрать? Читать с тел невозможно. Ну или хотя бы уменьшить.

Аноним автор темы как попросить модераторов снимок анонима убрать? Читать с тел невозможно.

так и попросите, только не удалят если правила не нарушены...

Аноним автор темы но двойню вынашивать скорее всего не буду, не смогу - ни физически ни морально.

жалко конечно, но ваше право...

Аноним автор темы Надеюсь кому-то будет уроком, особенно тем, кто решиться на вазектомию.

а вот это точно...

Аноним автор темы

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы