Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

S-Ulia И у них будет масса времени, чтобы изобразить в документах всё, что угодно

Согласна, но шансы считаю есть. Особенно с грамотным юристом.

S-Ulia А сначала надо понять, что же вы с них хотите получить в итоге

А что с них можно получить? Чтоб они мне аборт бесплатно сделали? Дак я сама к ним не пойду. Мужу повторную операцию делать, косяки исправлять? Дак вряд ли он согласится на это, да и я сама его под нож второй раз не пущу.

Зося

Не гоните пургу!!! Решится любой нормальный мужик, который заботится о своей жене и о ее здоровье, а не всякое там быдло - яйца, пот, щетина. Бесит прям!!! Делал он операцию, швы саморассасывающиеся, дырки как от лапароскапической операции, гематома, все что полагается, все было. Перевязки я сама делала. Идите лесом, блин!!!!

Завтра я бы пошла в клинику за карточкой, потом уж нести бумажку с претензией, сохраняйте все чеки от обследований...ну и с врачами

Вот меня тоже удивляют высказывания о муже:то якобы не верит что беременность от него, то на операцию не ходил! Девочки - ,поверьте, бывают нормальные мужчины!

А мне одной кажется что тема разводка?

1. Не может быть такой СГ после стерилизации( такую справку и закрытую печать можно дома на принтере напечатать)
  2. Результаты узи не свои
  3. Или автор настолько глупа, что не знает о медикаментозном прерывании беременности?
  4. Не верю что за минимум 6 лет можно не пойти и не подать доки нам маткапитал
  1. Не хочет отставлять беременность и в то же время не хочет идти в клинику разбираться
    Абсурд

Аноним

Я бы порадовалась, если бы это оказалась разводка, никому такой неожиданности не пожелаешь

Аноним 3. Или автор настолько глупа, что не знает о медикаментозном прерывании беременности?

1. Не верю что за минимум 6 лет можно не пойти и не подать доки нам маткапитал
  1. знает, но риски ..............
  2. а нафига этот мат капитал нужен???? по мне, только на пенсию отложить

тоже мама

Про мат капитал -верю, знаю массу подобных примеров, сама за третьего уже три года не могу дойти

Заберите завтра карточку, т.к. иначе она пропадет, у меня когда возникли претензии клиники, не с этой, карточка сразу почему то потерялась. А потом с карточкой идите или к юристу он поможет Вам грамотно составить претензию к которой Вам нужно будет приложить копии всех чеков и результатов Ваших обследований, а так же узнать сколько будет стоимость прерывания беременности или примерно стоимость родов, плюс моральный ущерб, в суде в последнее время моральный ущерб назначают, но чаще меньше запрашиваемой суммы.
Материнский капитал оформите, в принципе лишним не будет.

Аноним 4. Не верю что за минимум 6 лет можно не пойти и не подать доки нам маткапитал

Бред полный. Далеко не всем он нужен.

Аноним автор темы А что с них можно получить?

Да хотя бы денежную компенсацию за все обследования и консультации у врачей, которые Вы сейчас проходите + моральный вред + оплата услуг представителя (юриста) = так что автор, деньги то не лишние! Хотя, конечно, моральный вред, который Вам нанесен, неоценим! И вред здоровью!!!! Вообщем, грамотного юриста Вам! Здоровья и скорейшего разрешения ситуации!!! Пусть все у Вас будет хорошо! Счастья вашей семье!

1. Автор выложила фотку узи и описания. Так вот милая автор, там прекрасно видно, что узи было сделано 14.10.13 года в 8:57 утра . В парацельсе. На аппарате сименс

Аноним

Вы на самом деле такая недалекая или притворяетесь?
Я не голословно тут заявляю, а прилагаю фото имеющихся документов, на которых стоят даты и печати. На справке фио врача и подпись, я ее пока не буду светить.

1. Да, епт! в пн в 8 утра поперлась в ближайшую клинику и допрашивала всех в очереди нет ли кого с задержкой в 3-4 дня и обязательно с двойней. А еще бабло медсестре накинула, чтоб побольше ХГЧ нарисовала. Все в один день. Ну с тестом то проблем не было, ваще первую попавшую даму с пузом пригрозила и заставила мне тест замочить!
    3 медикаментозный при КС противопоказан, только вакуум, умная вы наша!
    4 второй ребенок родился в 2006г маткапитал начисляют с 2007, нам оба капитала положено стало с рождением третьего ребенка, которому 9 мес. Или вы от 14, 8 лет отнять не в состоянии? И не все ради денег рожают, если вы не знали, нам некуда пока его использовать.
    Выбесили прям! считаю тема себя исчерпала. Ответ получен, забеременеть возможно, если кто-то накосячил, а сам ты не проверил.
    Всем спасибо, все свободны!

Лёлик. Гормональный сбой скорее всего у вас, уменя частенько тесты полосатились при задержке и точечки находили на узи больше ваших на 5-6мм и толку нет..у меня дажехгч 128 и 225 был, Так что не волнуйтесь раньше времени.

значит были выкидыши на суперранних сроках или бхб

Аноним автор темы А как бы вы себя чувствовали в моей ситуации?

я бы плакала от счастья. имея 4 детей. и благодарила бога за чудо.

Аноним автор темы А что с них можно получить? Чтоб они мне аборт бесплатно сделали? Дак я сама к ним не пойду. Мужу повторную операцию делать, косяки исправлять? Дак вряд ли он согласится на это, да и я сама его под нож второй раз не пущу.

Ну то есть вы утрётесь, а они пускай дальше операции такие делают

Аноним автор темы Выбесили прям!

не нервничайте. Серьезно. У Вас ведь должен быть договор на оказание услуги?

S-Ulia Лучше сходите в клинику и карточку свою зафоткайте. Или копии истребуйте без деталей, так как имеете право

и чеки об оплате,но только не говорите зачем...

Аноним Так вот милая автор, там прекрасно видно, что узи было сделано 14.10.13 года в 8:57 утра

Так формат даты разным может быть, не знали?

Аноним 14.10.13

2013 года?

Аноним Не верю что за минимум 6 лет можно не пойти и не подать доки нам маткапитал

Ну не верьте. Я 4 года до ПФ не могу дойти документы на МК оформить, все как-то не до того. Если МК не планируется сразу же вложить в ипотеку - зачем торопиться вообще?

Аноним 5. Не хочет отставлять беременность и в то же время не хочет идти в клинику разбираться
Абсурд

Идите, знаете куда! Мы сегодня там были. Узнавали кто зав и нач.мед. Я в это время была на приеме у гинеколога, чтоб она мне подтвердила беременность. Теперь у нас есть все справки именно из этой клинники.

Аноним 6. Автор выложила фотку узи и описания. Так вот милая автор, там прекрасно видно, что узи было сделано 14.10.13 года в 8:57 утра . В парацельсе. На аппарате сименс

Спасибо недалекий слепой аноним, и на узи и на ХГЧ стоит дата 13.10.2014. Тест к сожалению даты не печатает. Парацельс - ближайшая клиника, где узи в порядке очереди.
Муж делал операцию весной в 365. Или вы настолько тупы, что не можете сопоставить несколько фактов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы