Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Автор, вам новая беременность не зря дана. Ничего в жизни не случайно. Это вам испытание свыше. Желаю вам принять правильное решение. Я бы оставила (у меня тоже трое детей)

Удачи, автор. Мужества, здоровья и моральных сил!!!
Держитесь, мы все мысленно с вами!

Не оправдывайтесь вы так подробно здесь ни перед кем!
Половина недалеких нищенок, любящих кого-то поучать, потому что дома они ноль. А тут хоть позвездить можно.
Игнорьте!

2 года назад мне несколько гинекологов сказали, что срок для вакуумных абортов продлили до 9 недель.
И их вполне можно делать без наркоза. Вводят в шейку катеджель (типа замораживающего).

И я тоже ЗА суд! Нанимайте юриста, пишите на него нотариальную бумагу, чтоб он вас везде представлял. И дальше живите спокойно, ждите результатов.

Аноним автор темы ЗЫ: как попросить модераторов снимок анонима убрать

Вроде поправила.
Удачи вам и здоровья!

Скроюсь пичаль.
Они ж такие же как и старшие, только маленькие. Убить, да еще и двоих.....

до чего анонимы мерзкие пошли, а....

Скроюсь Они ж такие же как и старшие, только маленькие. Убить, да еще и двоих.....

да перестаньте...если бы автор с мужем хотели еще детей они бы не делали вазектомию....они не виноваты, что клиника накосячила...

шпингалeтки до чего анонимы мерзкие пошли, а....

+++

ага
Автор, если примите решение прерывать, то закройте тему, а то налетят вот такие вот романтичные анонимчики

Скроюсь Они ж такие же как и старшие, только маленькие.

Сил вам, здоровья и удачи!

Скроюсь

иногда лучше жевать

FM-волна то закройте тему

в любом случае лучше закрыть. Но не удаляйте только, если можно. уверена, что тема пригодится еще кому-нибудь. и убережет от таких вот последствий.

У каждого свой предел моральных и физических сил, для меня-трое детей - потолок, для кого-то пятеро, для кого-то - один, и думаю слюни о "таких же детях как старшие" и тп тут неуместны, автор, спасибо вам за урок, принимайте решение исходя из своего здоровья и моральных сил. А с другой стороны, я уверена на все 100% что вы справитесь, иначе быть не может просто.

автор, не оправдывайтесь перед идиотскими анонимами, они похоже, специально на эмоции вас разводят. вам и так хватает, еще тут распаляться.
сил и здоровья!

Мирка автор, не оправдывайтесь перед идиотскими анонимами, они похоже, специально на эмоции вас разводят. вам и так хватает, еще тут распаляться.
сил и здоровья!

+++

Автор, с Здоровье 365 будете отдельно разбираться. (думаю, стоит пободаться)
Если надо, могу высказаться по гинекологу, черкните в личку.

Автор, желаю чтобы то решение,которое Вы примите было правильным,и Вы не пожалели. Я считаю, что с Вами случилось чудо и так не бывает. Эти детишки может будут великими. У Вас финансовое положение позволяет, есть няньки и водитель, врачи сговорились что нужно рожать. Да, Вы рискуете, но раз так уж случилось, значит так надо было, и все будет хорошо! Сейчас даже страшно заходить в Вашу тему, хоть и интересно что Вы решите, но так не хочется узнать что Вы убили этих деток...

Аноним Сейчас даже страшно заходить в Вашу тему, хоть и интересно что Вы решите, но так не хочется узнать что Вы убили этих деток...

Вот для чего такое писать?

+1000

Аноним Сейчас даже страшно заходить в Вашу тему, хоть и интересно что Вы решите, но так не хочется узнать что Вы убили этих деток...

+1

Аноним Я считаю, что с Вами случилось чудо

обыкновенная медицинская халатность

Аноним Эти детишки может будут великими

точно с какой же вероятностью эти дети могут потом стать и преступниками и наркоманами и просто обыкновенными людьми

Аноним У Вас финансовое положение позволяет, есть няньки и водитель, .

за какие деньги можно купить здоровье? няньки и водитель заменят детям мать?

Аноним врачи сговорились что нужно рожать.

врачи не боги, не им сейчас определять судьбу целой семьи
Автор, сил вам, терпения и мужества, я бы, не питая напрасных иллюзий, в первую очередь думала бы о своих рожденных детях

Автор, а если всё-таки не двойня? Не закрывайте тему, вы писали, в пн на УЗИ? результат скажите, пожалуйста

Аноним считаю, что с Вами случилось чудо и так не бывает.

Какое чудо????? Такой Спермограмме любой позавидует, странно что только через 8 месяцев забеременели. Муж через такое прошел, а результата ноль.

Сержа Еленовна странно что только через 8 месяцев забеременели

Через 5 месяцев. Первые 3 месяца после операции предохранялись, как говорили врачи. Т.е. у Автора получается беременность со 2-го цикла без предохранения.

Че за сопли большинство здесь развели?? Автор же ясно сказала-не хочет больше детей. Автор, подавайте в суд на клинику обязательно. Ну и на аборт идите, если все решили. Отпишитесь в пн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы