Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Аноним автор темы Да, здоровье 365, но этот врач уже там не работает, вроде пошел что-то свое открывать. СГ сдавали там же сейчас

Это не имеет значение. У вас же договор не с врачом был, а с клиникой. И клиника будет ответчиком.
Они мужа письменно предупреждали о том, в течение какого срока надо предохранятся?

Уже не первый раз под сомнение репутацию этой клиники ставлю: сначала у меня там обнаружил узист полип на матке, напугал до смерти, потом полип ни в одной из клиник ни в одном узи не подтвердился. Недавно начальника чуть не отправили на срочное шунтирование после прохождения планового осмотра. Вроде и оборудование хорошие, и деньги берут далеко не маленькие, а косячат

S-Ulia Это не имеет значение. У вас же договор не с врачом был, а с клиникой. И клиника будет ответчиком.
Они мужа письменно предупреждали о том, в течение какого срока надо предохранятся?

Нет, все было на словах. Он сказал повторно прийти, если что-то беспокоит и больничный закрыть. Но мужа ничего не беспокоило, он после операции сразу на работу поехал и больничный не закрывал. Ну и даже если нигде письменно ничего нет, вы думаете через месяц (7 мес после операции, как написали выше) там будет по нулям?
Ни к клинике, ни к врачу претензий до настоящего момента не было, все было на уровне и отношение и манипуляции. Но вот результатом чота я ваще недовольна.

Аноним автор темы

Бог дал вам детей, поздравляю!

Аноним автор темы Ну и даже если нигде письменно ничего нет, вы думаете через месяц (7 мес после операции, как написали выше) там будет по нулям?

Я думаю, что у вас есть все основания пополнить свой бюджет
Клиника должна была вас письменно проинформировать о необходимости сделать анализы после операции. В течение разумного срока после операции вы предохранялись. Наступила беременность, мужчина фертилен. Косяк клиники

S-Ulia Я думаю, что у вас есть все основания пополнить свой бюджет

Вы будете смеяться, но мы даже на мат капитал доки не подавали, ни на один из двух положенных. Хотя наверно надо побороть свою лень и заняться этим.
Но тут я реально с понедельника на грани нервного срыва и морального истощения. Надо будет с сутяжниками посоветоваться, но сначала хочу послушать, что начальство клиники на это скажет.

Аноним Бог дал вам детей, поздравляю!

СПС, но я его не об этом просила....
А сбылось это!(с) Билайн )))

я в шоке

Автор, напишите в личку, есть девочка- золотка, имеет юр и мед образование, занимается судебными тяжбами с медиками из-за ошибок, как-то так, не знаю, понятно объяснила или нет

Лучше сходите в клинику и карточку свою зафоткайте. Или копии истребуйте без деталей, так как имеете право

Карточку мужа, в смысле

Аноним автор темы Хотя наверно надо побороть свою лень и заняться этим.

Если лень - тогда просто позвоните и поблагодарите

S-Ulia Лучше сходите в клинику и карточку свою зафоткайте. Или копии истребуйте без деталей, так как имеете право

Попробуем

S-Ulia Если лень - тогда просто позвоните и поблагодарите

Вы о чем? Я про маткапитал говорю. Мне лень там в очередях сидеть. И за что их благодарить?

Мне кажется не стоит вести устные разъяснения с клиникой. Сразу писать претензию в письменном виде, лучше с юристом. Явно их косяк. Смысл этой операции как раз и был в том, чтобы исключить беременность. Услуга оказана, рекомендации выполнены. Основанием для претензии является договор, акт выполненных работ и протокол операции. Вам сейчас придется на здоровье в любом случае немало потратиться вне зависимости от принятого решения.

автор, вы уже решили для себя, да? пойдете прерывать?

Аноним автор темы Вы о чем?

Я о лени, которая сбережёт нервы собственникам клиники

Несколько дней слежу за темой молча... интересная штука получается. С одной стороны - чудо, с другой - зачем оно надо. Автора прекрасно понимаю, ибо сама такая, разумом живу, а не эмоциями (чувствами).
Вы, автор, в глубине души что-то решили уже для себя? Сохранять беременность и стараться максимум выносить? Или нет, нет и нет, ни в коем разе?
Еще вопрос один: сколько у вас есть времени "подумать"?

C@tty Вам сейчас придется на здоровье в любом случае немало потратиться вне зависимости от принятого решения.

Мы уже за эти 5 дней на узи, врачей, консультации и обследования больше 10ки отдали. И сколько еще предстоит...

аноним автор, вы уже решили для себя, да? пойдете прерывать?

мы ничего не решили, я собираю информацию. У акушеров-гинекологов заговор, они все за вынашивание. Я хочу с оперирующими врачами посоветоваться, я знаю, что делают аборты после кесарева. Я хочу знать насколько это опасно и чем черевато в моем случае.

C@tty Сразу писать претензию в письменном виде, лучше с юристом.

И у них будет масса времени, чтобы изобразить в документах всё, что угодно
Сначала копии с карт, потом уже общение
А сначала надо понять, что же вы с них хотите получить в итоге

Зося Может быть только документально! И

ага, а потом как он собрался предохраняться, чтобы жена не беременела?

S-Ulia Я о лени, которая сбережёт нервы собственникам клиники

Причем здесь они? я про маткапитал говорила. Клиникой займется муж, у меня у самой хреналион проблем, которые требуют срочного разрешения.
Советы все читаю, все фиксирую, составляю план дальнейших действий. У меня эти 5 дней, как месяц блин, столько инфы и эмоций, голова пухнет, как бы на сиб тракт не загреметь.

Аноним автор темы Мы уже за эти 5 дней на узи, врачей, консультации и обследования больше 10ки отдали. И сколько еще предстоит...

Я понимаю, поэтому и говорю, чтобы клиника, которая некачественно оказала услугу, поделила с вами хотя бы Ваши материальные затраты. Я не говорю про моральный вред, который вам нанесен. Его обычно сложнее оценить. Поэтому пишите претензию. Это не гос. структура, может быть они на мировую пойдут, даже до суда не дойдете. Все-таки репутация. Пусть с Вами расхлебывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы