Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

у вас 47,36 млн сперматозоидов в мл, неудивительно, что вы забеременели

с такой СГ ему донором можно быть

Аноним автор темы

Э, а вашему мужу точно стерилизацию делали?

мдаа уж...
как такое возможно?

\~ Vi \~ Э, а вашему мужу точно стерилизацию делали?

может раньше еще больше было
я сама не секу, но так поняла, что это очень много?

нихрена себе. и это через несколько мес после вазэктомии?

Аноним автор темы 60% двоен к 20 нед, превращаются в одноплодную беременность.

в первый раз слышу. странная статистика. или же все мои знакомые двойни-тройни дружно не вошли в эту статистику

Плохо контролируемая ГБ и в небеременнос состоянии может оставить ваших детей без матери, а уж во время беременности...

\~ Vi \~

Я не поняла, вы мне не верите что ли? Я швы сама лично обрабатывала!
Ну и вот справка, врача пока светить не буду, сходим мы в эту клинику для начала, посмотрим как они это объяснят.

Милашка Katy

Все возможно. ) Но результат СГ хороший, только вот он должен был быть другим.

Аноним автор темы посмотрим как они это объяснят.

они нашли обходные пути

Спермограмма норма
Стандарт тестирования качества спермы (спермограмма) (существующие стандарты в скобках)
Значение PH >= 7.2
Количество 1,5 мл эякулята (2 мл)
Концентрация спермы >= 15 млн. (20 млн.). сперматозоидов в одном миллилитре
Общее число сперматозоидов > 39 млн.
Мобильность >= 32% постепенно движущихся сперматозоидов, ? 40% подвижных сперматозоидов
Морфология> 4% (30% ) по крайней мере 4% морфологически нормальных сперматозоидов
Количество живых сперматозоидов (эозин-тест) >= 58% (75% )
Агглютинация сперматозоидов отсутствует

Делали в частной клинике?

Аноним автор темы

Я вам верю конечно. Просто у вас везде должны быть нули по результатам СГ. А тут... Обратитесь в клинику, пусть обьяснят как такое возможно.

S-Ulia

Да, здоровье 365, но этот врач уже там не работает, вроде пошел что-то свое открывать. СГ сдавали там же сейчас
Я так понимаю, накосячили они?

Милашка Katy они нашли обходные пути

Какие?

vzog Спермограмма норма
Стандарт тестирования качества спермы (спермограмма) (существующие стандарты в скобках)
Значение PH >= 7.2
Количество 1,5 мл эякулята (2 мл)
Концентрация спермы >= 15 млн. (20 млн.). сперматозоидов в одном миллилитре
Общее число сперматозоидов > 39 млн.
Мобильность >= 32% постепенно движущихся сперматозоидов, ? 40% подвижных сперматозоидов
Морфология> 4% (30% ) по крайней мере 4% морфологически нормальных сперматозоидов
Количество живых сперматозоидов (эозин-тест) >= 58% (75% )
Агглютинация сперматозоидов отсутствует

Это чего такое?

Аноним автор темы Какие?

ну это я типа пошутила. Хотя вам и не смешно.
Но как то же получилось, что они есть.

Аноним автор темы .

Да, здоровье 365, но этот врач уже там не работает, вроде пошел что-то свое открывать. СГ сдавали там же сейчас
Я так понимаю, накосячили они?

Скорее всего да.

Аноним автор темы Это чего такое?

Это норма, достаточная для зачатия.
Нужно хотя бы 15 млн в 1 мл,у вас 47 млн. Нужно минимум 40% подвижных,у вас вроде 100%. Вам верно выше написали-с вашей сг мужчина донором может быть.

а что если в суд на них подать? или будут ссылаться на тот 1 возможный процент? а по неделькам сколько уже вашим шпионам?

Милашка Katy Но как то же получилось, что они есть.

Не знаю, в справке патологоанатома написано семявыносящие ( почерк неразборчивый) протоки 2 шт и далее диагноз, я его выше писала. Их же два и должно быть?
Хрень какая-то!

шпингалeтки

Гипертония в небеременном состоянии меня не беспокоит. Первые двое родов давление поднималось во время схваток, рожала с давлением 200/160. Вторую делали профилактику перед родами, роды вызывали, но все равно во время потуг 160/100. Третью решили сразу кесарить.

аноним 1 возможный процент?

думается мне,1 возможный процент дается на "несчастный случай", когда какой-нить единичный сперматозоид "проскочит" и сделает своё черное дело...Тут другое,имхо.Такой СГ не должно быть при правильно сделанной вазэктомии.

Аноним автор темы муж под впечатлением

автор, если муж еще не сбежал, рожайте. ну привыкните потом, это ж ваши дети. а "зона комфорта" - видимо придется ее просто расширить

SummerGirl Нужно хотя бы 15 млн в 1 мл,у вас 47 млн. Нужно минимум 40% подвижных,у вас вроде 100%. Вам верно выше написали-с вашей сг мужчина донором может быть.

Ппц....
Никому нельзя верить!

аноним по неделькам сколько уже вашим шпионам?

Не знаю, сказали есть 1-2 недели еще, одна то неделя точно есть.
Ладно врача для прерывания кто-нить посоветует? В гармонию не пойду, там летом девочка молодая умерла. УГМК ?

Охренеть какая хорошая спермограмма!!! У мужа отличное здоровье в этом плане, и операция была сделана либо неправильно, либо не в том месте, простите

МамаКатя операция была сделана либо неправильно, либо не в том месте, простите

типа, скажите спасибо, что импотентом не оставили. могли ведь вообще не то перерезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы