Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Елена НеПремудрая Ну прокесарят автора недель этак в 28 - и она получит совсем не идиллическую картинку, описанную выше - 5 деток, старшие играют с младшими и ми-ми-ми.

плюсанусь вообще
сама двойню носила...знаю как это...боялась вообще не доносить...а тм последствия оооочень тяжкие..

Елена НеПремудрая А при таком зашкаливающем давлении - и риск эклампсии - преэклампсии.
Ну прокесарят автора недель этак в 28 - и она получит совсем не идиллическую картинку, описанную выше - 5 деток, старшие играют с младшими и ми-ми-ми.

ми-ми-ми - это кажись про меня: я писала, что у меня старшие помогают с младшими. Я - гипертоник. У меня с двойней было четвертое кесарево - шов на удивление целенький, были другие осложнения, но прокесарили в 35 недель, детки здоровы. Хотя я готовилась и к худшим вариантам. В течение всей беременности я наблюдалась у хороших врачей, а команде ОПЦ - вообще низкий поклон за чудное время, проведенное у них! И надо сказать, что риски несомненно есть и огромные! Меня поддерживали врачи и мамочки - и советами, и просто добрым словом. Автор, а не сказали на узи, по задней стенке или по передней расположились пассажиры? Если по задней, то повезло больше.

Мама Славриков

Хочется просто чтоб все у вас лично было хорошо! Здоровья и счастья вам! Я тоже хочу еще детей, но очень боюсь, вы не одинока в таких безрассудных желаниях

Ирише4ка Если по задней, то повезло больше. да кстати все правильно про плаценту пишите, у меня были по передней стенке, вот и отсюда проблемы у одного из близнецов. Первые 2 беременности были по задней стенке.
Sokel Хочется просто чтоб все у вас лично было хорошо! Спасибо!

Ирише4ка

"Если по задней, то повезло больше"

Почему, объясните, пож-та. У меня оба по передней

druzba Почему, объясните, пож-та. У меня оба по передней

ну, это если повторное кесарево. Шов по передней стенке. Если при росте бэбика плацента разрастается и попадает на шов, то шов может стать более тонким и уязвимым. Еще играет роль, какой шов был на матке - продольный или поперечный. У меня были все швы продольные, то есть вертикальные, самый гадкий вариант. Ребенка два, плаценты было две, огромные, но шов особо не пострадал. То есть как раз шов совсем не пострадал. Как выяснилось позже, уже на операции, у меня были еще две миомы. Так что во время операции мою матку аккуратно перекроили, всякую бяку вырезали, а сшили мне новенькую - маленькую и аккуратную)). Самое то!

автор, ситуация, конечно, потрясающая! Я тоже беременела вопреки контрацепции... Но так, как у вас, что редыдущие дети, что эти - это поразительно! Единственно, хочу добавить ко всем высказываниям - не переживайте пока, может, еще всё-таки не двойня, сделайте еще узи через пару дней. У меня в эту б-ть хгч поначалу был настолько безумный, что не только о двойне - о тройне думала! И какое-то второе пятнышко... Оказалось - всё-таки один, а ХГЧ был связан с уровнем ТТГ (у вас нет гипотиреоза?). Еще при каких-то гормональных отклонениях такое бывает или просто инд.особенность, вы же раньше не сдавали ХГЧ. Гинеколог моя (Журавлёва, МЦ Мира) нисколько не удивилась, видимо, такой ХГЧ и при 1 эмбрионе не редкость

О чем вы говорите? Кс + осложнения второй половины беременности( описаная выше гипертония) + двойня это капец! Еще 10 лет назад назвали медицинскими показаниями к прерыванию беременности!!!! Это сегодня слюни- нюни , ми- ми- ми.

Фотоальбомы многодетных мамочек и все улыбаются. А кто на фото не улыбается? Это ни о чем не говорит.

Рисковая ситуация у автора. И нечего ее уговаривать на этот риск. Если не дай бог что - кто из вас всех ее детей поднимать станет?

Аноним

Ваще ТЮЗятина полная. Особенно " передо мною открыты двери любого роддома" прям кино!! Если все так хорошо - то почему анонимно пишите. ?

Автор, прочитала всю вашу тему. Хочется пожелать вам принять правильное решение, а самое главное желаю вам здоровья. Я тоже гипертоник и тоже наблюдалась у Загребиной в эту беременность. В первую беременность у меня была приэкламсия и меня прокесарили в 34 недели. А во вторую беременность помимо того, что меня постоянно направляли к кардиологу я наблюдалась у гомеопата и это мне очень помогло, доходила до 40 недель. Удачи вам)) Держитесь!

Аноним автор темы к Загребиной на А. Валика.

я у загребиной 2 беременности наблюдалась и последнюю сама к ней попросилась. она очень хороший врач. и она не гоняла вас а по показаниям с давлением направляла а ходить или нет вам решать. я сама 2 беременности с давлением проходила. и кардиолог на суворовском мне в отличии от г в жк сказала снижать давление только когда выше 140 будет. автор и рожала я с давлением 180/110 и родила сама правда я приехала в роддом уже с открытой шейкой и в родовой была 10 минут до родов самих а потом меня в реанимацию хотя я чувствовала себя отлично а как сняли давление вот тогда мне было реально хреново несколько дней. и с роддома ушла с ребенком на 2 е сутки. знаете есть такое кто хочет найдет 1000 возможностей а кто нет 1000 отговорок. но я не в упрек вам. ситуация у вас сложная но выход есть. и много случаев что выхаживают и двойню с небольшим промежутком после кс. но тут вам решать и никто на вас не давит

аноним Сейчас у меня спираль, и я ОЧЕНЬ боюсь, что этот метод предохранения у меня даст сбой, я не хочу больше детей, мне и двух достаточно, мне бы их поднять!

ух спираль такое д я сама аборт сделала с ней и пожалела конечно но там еще была и флюрография и 2 ренгена зубов я не знала что беременна но спираль знаю много залетов и сестра 2 аборта со спиалью сделала уже после 20 недель и знаю кто после перевязки труб беременел тут судьба.

Аноним О чем вы говорите? Кс + осложнения второй половины беременности( описаная выше гипертония) + двойня это капец!

ага я три берем енности при повышеном давлении выноила все ах аха ах а я очень хорошо ходила и дети все отлично хоть мне и задержку развития внутриутробную ставили всяко пугали но дети все здоровые

проба

molya

Вы по-новой зарегались на сайте)
Автор, какие новости?
Переживаем за вас.
Ну и ноздри мочим, естессна

Анонимней нет Автор, какие новости?

Да все также,..опа!
Резюмирую:
Матка хорошая, зев сомкнут. Медицинских и других показаний к прерыванию беременности, кроме желания пациентки - нет. О шве судить рано, но в 7-10 мес после КС он намного эластичней, чем через 2-2,5 года. УЗИ правда повторно никто делать не стал, везде по записи и очередь. Пойду на узи утром в пн. Гинеколог с 20 РД и с флотской после узи сказали прийти повторно без очереди, бесплатно))) или хотя бы позвонить))) Сначала улыбались, когда рассказывала чо к чему, потом посмотрев все бумаги офигивали и вспоминали случаи в их практике, в основном связанные с женской стерилизацией старым способом, где не вырезали участки, а "спаивали" их. И внезапная беременность - это оказывается "осложнение" после операции.
И да 60% двоен к 20 нед, превращаются в одноплодную беременность. Но я блин в статистику уже не верю

Беременность прерывать ни в одном из РД не будут, там только по показаниям.
Полчаса назад получили результат спермограммы. Пять листов какой-то пурги с хвостами, тельцами, головками.... Ничо не понимаю в этих миллионах, куда там смотреть то?
Спермограмму тоже в первый раз делали, муж под впечатлением))) отправила его сегодня вечером с пацанами развеяться)))

Аноним автор темы Ничо не понимаю в этих миллионах, куда там смотреть то?

в конце СГ диагноз то какой написан?

vzog

Нет, ничего нет и где комментарии тоже пусто. Там есть строчки быстрые, медленные, прогрессивные и т д... Это оно?

в вашем случае должен быть диагноз азооспермия + надо смотреть еще количество сперматозоидов, их не должно быть совсем, т.е. 0

Аноним автор темы строчки быстрые, медленные, прогрессивные и т д...

там тоже нули должны быть

Аноним автор темы Там есть строчки быстрые, медленные, прогрессивные и т д... Это оно?

т.е.сперматозоиды есть? в графе "количество" что-то написано? (если есть такая)?

Щас сфотаю, первую страницу

vzog там тоже нули должны быть

Там есть один нуль, но походу не там, где надо.

Вот. Там еще 4 листа какой-то мути с графиками. Сюда смотреть?

Аноним автор темы

Это после вазэктомии????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы