Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Аноним автор темы я не настолько узнаваема)

Я вас не узнала, но читаю каждый пост. Хочу пожелать вам сил и терпения. Примите правильно решение!
Я всегда хотела двойню, но вот сейчас имея шов и двоих детей не особо! На вашем месте родила бы.

Аноним автор темы

У вас на аве предмет женского гардероба и ммм... как сказать, для меня, расслабления)))

Это я не в угадайку играю))) а про узнаваемость. Иногда мы думаем, что так... одна среди многих, а оказывается - нет)
Именно поэтому я стала писать только анонимно.

мне в ноябре (когда задержка была) узистка сказала - девушка, вам практически невозможно забеременеть из за строения матки - я заржала в голос - дело в том что к этому времени я уже 7! раз была Б (3 регресса)и имела 4 детей! (пришла на УЗИ кстати с 4 м) , я ей на это сказала что беременею от вида мужа ;)

Аноним автор темы

Автор, вот все думаю про вас ))) и мужу рассказала ))) он у меня умный, сказал, что если с деньгами шоколад, то не страшно, а прикольно )) американцы все с кучей детей. И ничего, путешествуют! Я летом на озере Маджиоро в Италии даже комплексовала. Что у нас только двое детей ))

Вот вам позитивный пример мамы 8 детей!!! Ольга Сорокина, юрист международник.
www.7ya.ru/article/Olga-Sorokina-8-detej-i-uspeshnyj-biznes

Но, конечно, в первую очередь здоровье!!!! Если есть риск, то никак ....
У меня у самой три КС. Больная для меня тема..

Сил вам, автор! и УДАЧИ!

rexy я заржала в голос

А она как-то отреагировала?

rexy мне в ноябре (когда задержка была) узистка сказала - девушка, вам практически невозможно забеременеть из за строения матки - я заржала в голос - дело в том что к этому времени я уже 7! раз была Б (3 регресса)и имела 4 детей! (пришла на УЗИ кстати с 4 м) , я ей на это сказала что беременею от вида мужа ;)

сильно сомнительна компетенция этого специалиста)))

автор, может вас заинтересует опыт этих мамочек? www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/608491/index.html

А мне вот эта тема еще вспомнилась
www.u-mama.ru/forum/kids/twins/547706/index.html

А мне почему-то кажется, что раз уж эти детки так хотят появится в нашем мире, то и беременность будет легкой и родятся они здоровенькими на радость маме и папе!!!

Аноним автор темы Все не так, рожать двоих - это самоубийство в моем случае. смотрите - вы себе в голову заложили план действий уже. Он вас устраивает? Ведь проблема не в невозможности выносить и родить этих деток, а проблема в зажатости сейчас вашего сознания. Вы не видите другого выхода, а их множество!!!!!! Вы реально хотите сделать самоубийство? а? Чего вы хотите? Аборт, но боитесь за себя? За свое здоровье? Если из множества профессиональных мнений, уже вам сказанных, последние 2 будут -а давайте сделаем аборт, ничего страшного! -вы поверите им?
Аноним автор темы почему везде пишут и вчера мне гинеколог сказала, что первый год после КС хирургические вмешательства опасны. не знаю, мне в первый раз через 1 месяц после КС сказали можно вытворять дальше, шов какой есть, такой и будет. Второй раз через 3 месяца сказали то же самое. Зачем год ждать? я не понимаю. Если у вас в другом месте была бы рана и она зажила -что измениться за год?

Акелла А мне вот эта тема еще вспомнилась
www.u-mama.ru/forum/kids/twins/547706/index.html

ОО! Я посмотрела эту тему! И фотоальбом автора - все лица улыбаются, и мама, и папа, и дети!)) ну очень приятное впечатление!

кармашка если с деньгами шоколад,

Ну не шоколад, но на хлеб с маслом хватает.

Аноним автор, может вас заинтересует опыт этих мамочек? www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/608491/index.html

Там у всех по куче КС, а у меня одно! И проблема не в нем, а в двойне и маленьком промежутке после КС .

Есть у кого-нибудь тел Селиванова из омм ? Через регистратуру к нему не попасть.

Аноним автор темы тел Селиванова

написала Вам

Попробуйте напрямую.Звонок не показатель .Всегда лучше встретиться очно.

Farfalle

Написала

опытная

Как его там ловить то? Судя по темам, там всегда тьма народу и он постоянно занят, то прием, то операции.

Аноним автор темы

Фи, я то думала у вас три кс, а всего одно ))) читала тему мамочки, у которой трое и все кесарята, а потом двойня и тоже с небольшим промежутком ))) выносила, родила )))
Мне после кесарева резрешили беременность через 7-8 месяцев, выносила спокойно, правда одного, но и двоих бы шов выдержал, просто родоразрешают в таком случае чуть раньше.

Cara_Mel Фи

Оставьте свое Фи при себе.
вы врач? Вы видели мой шов? Знаете мою историю болезни?
Я все три беременности наблюдалась на Флотской по показаниям, последнюю беременность меня без моего ведома турнулис Северного к Загребиной на А. Валика. Та меня постоянно гоняла в диагностический центр на Уралмаш к кардиологу. Последний месяц беременности я жила каждый день на 8 табл допегита, конкоре и нормодипине. В ОПЦ к ним еще добавили амлодипин. И при всем при этом давление ниже 150 не опускалось. Слава богу, с ребенком все ок, т т т.
Ну что? Много желающих на себе это попробовать???

Аноним автор темы Оставьте свое Фи при себе.

Автор, не обращайте внимания. У Вас действительно сложная ситуация как с моральной стороны, так и в плане здоровья. Сначала консультируйтесь с врачами, потом будете думать вместе с мужем.

Cara_Mel читала тему мамочки, у которой трое и все кесарята, а потом двойня и тоже с небольшим промежутком ))) выносила, родила )))

У меня подруга работает акушером в ОММ. Рассказывала она мне про женщину с 4-мя КС. Мол, как той повезло, что жива-здорова осталась.

кармашка

на вашем поз. примере не поняла кто там мать
Автор держитесь, только вам решать. Прочитала про эктомию написано 1% вероятность сохраняется - видимо вы в него попали, за что боролись((

Nатаly Мальгина Галина Борисовна. Работает в ОММ. Супер врач. Вела мне все беременности. Два КС и одни роды у этого врача.
Если нужен контакт,пишите в личку. Моя родственница наблюдалась у нее с двойней. Дотянули до 35 недель. Плановое КС. Детки здоровы.

СПС, с ней уже созвонилась, она против аборта категорически. " рожать, не опасней, чем аборт"(с) записала на ближайший прием 10 ноября, если рожать соберусь, сказала приходить со всеми бумажками за предыдущие беременности.
И это опять же не видя меня, шов и не зная историю болезни.

Я хочу сейчас получить консультацию, может мне изначально нельзя беременеть и вынашивать.

Аноним автор темы Оставьте свое Фи при себе.

спокойней

Аноним автор темы вы врач? Вы видели мой шов? Знаете мою историю болезни?

я в ваших сообщениях увидела боязнь многоплодной беременности со швом на матке и небольшим временным промежутком. ваше давление в беременность совсем другой вопрос. никто не говорит, что у вас все просто - рожайте. ситуация сложная, но, по моему мнению, не критичная, бывает хуже, но все равно с хорошим финалом ) особенно, что касается вынашивания двойни после кесарева. так понятней?))
а вот пятеро детей это да..... ))))

Astrum* У меня подруга работает акушером в ОММ. Рассказывала она мне про женщину с 4-мя КС. Мол, как той повезло, что жива-здорова осталась.

и?)) вы думаете что в омм всего одна женщина делала четвертое кс?)) или таки вот той конкретной женщине не повезло и она попала в процент осложнений?
в соседнюю тему загляните, там куча женщин с 4-мя операциями. и те же самые Селиванов и Мальгина спокойно отправляли их беременеть )) а уж в Москве 4-5-6 операций практически норма уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы