Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

Автор, только увидела вашу тему. У самой трое и поэтому я вас очень понимаю. Блин все таки хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Сама когда забеременела третим проревела всю первую неделю. Непростой выбор. Моя жизненная позиция очень схожа с вашей.
Желаю вам выйти из этой ситуации с наименьшими эмоциональными и физическими потерями. Здоровья вам.
Я вас тоже узнала

автор не надо самобичеванием заниматься. вы все сделали и не стоит оправдываться перед кем то. Вы не виноваты ни в чем!!!! идите к гинекологу решайте вопросы и удачи вам. а раз просите хорошего врача то я думаю вы уже решили все. И здоровья вам и вашей семье и удачи!!!!! не оправдывайтесь ни перед кем никогда!

Чота я такая узнаваемая, видимо стиль написания такой)))) никогда не умела писать анонимно(((
Муж спит, а меня колотит, заболела чтоль или новопассита перебрала)))
Тему пока закрывать не буду, потом врачи нужны будут либо на аборт, либо на ведение, еще посоветоваться загляну.
Всем спасибо огромное!!!! Очень помогли, честно!!!! И за реальные истории спасибо! Успокаивает!

Не закрывайте тему плиз, ждем решения

Автор, хочу Вас поддержать и пожелать скорее обрести душевную гармонию и спокойствие! Очень хорошо Вас понимаю, у меня тоже трое - желанных, любимых и запланированных. И панический страх новой беременности. Советовать ничего не буду - Вы умная и трезво мыслящая, обязательно примете нужное решение, в любом случае оно будет правильным. Здоровья Вам.

Аноним автор темы

То ест, если врачи разрешат, вы будете рожать?)
Как же это прекрасно!

Аноним автор темы Чота я такая узнаваемая,

Я не узнала...но за темой слежу и переживаю за вас...Если честно ,то я за то что бы оставить деток...не просто так они пролезли зачем то нужны на этом свете, но любое ваше решение приму т.к вы не хотели и все для этого сделали.Удачи вам.

автор, просто забейте сейчас на ситуацию и полностью положитесь на решение врачей. так будет легче.
терпения вам!

вчера читала до 24 часов, понимаю бурю эмоций
в плане планирования вот на 100% мои слова, и как на грех подобная ситуация
2 ребенка планированных, долгожданных, выход на работу перспективы, все взвешенно и принято решение о смене работы, о ремонте и планировке. Отпуск и меня накрывает таксикоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как перед санаторием была у своего Г. Вся проверенная, предохраняемся. КАК!!!!!!!!! Зачем!!!!!!!!!!!!!!!, приезжаю иду на узи а у меня деть 2 с копейками месяца
Про аборт думала. Мужу даже не говорила, он то че то сразу прыгал и радовался, но вот 3 - это не 4 и не 5 ребенок
Я 2 неделе просто ревела, это шок в моей спланированной жизни, но мы родились - и это наша радость.
удачи и здоровья вам

аноним

Врачи ничего решать не будут, они только опишут перспективы по здоровью и все. Решение в любом случае принимать паре

эх...а я бы хотела ещё парочку... так что даже завидно.

Аноним автор темы Вот поэтому и решили, что муж операцию сделает. Он сказал, что перекроет все доступы хвостатых к моему организму. А то я перевяжусь, а сама при поцелуе залечу, нет ко мне доверия короче))))
Но вот такого никто из нас не ожидал

Аноним автор темы Ах да, после второго, меня не перевязали, молодая типо еще, я жутко боялась залететь опять, поэтому ближайшие 5 лет был нова-ринг, ПА, и в дни овуляции + презерватив)))) потом страх ушел, запланировали третьего, родили.

ЭЭЭ, так вы еще ТА парочка! Зашел муж в квартиру, разделся до трусов, а вы уже беременная!)))) Суперфертильность у обоих! И никаких тебе таблов, процедур, эко и инсеминаций - красота! Я тоже второго со спиралью выносила)).

отпишитесь пожалуйста, следим за вашей историей всем форумом..
кто будет в итоге, один или двойня, и что решите!

Автор, я желаю принять вам правильное решение.
Но я бы родила. Первого ребенка я потеряла после родов, вторая беременность протекала тяжело, но родила здорового малыша. Потом опять потеря в третью беременность. Больше не хотела рожать. Было истощение и моральное и физическое. Случайно забеременела и родила. Тоже сначала думала про аборт. Но врач отговорила. Очень ей за это благодарна.

Поработаю бабой Вангой) будет автор рожать и родит еще двух мальчиков))

Автор, я не знаю какое решение примите, но у меня есть знакомая многодетная мама, у нее 3 детей, первые 2 беременности были неудачные (регресс и выкидыш после аварии, даже не выкидыш, роды были, но ребенок не выжил на 28 неделе), все последующие беременности наблюдалась в ОММ (синдром АФС) и родила путем КС 3 !!! погодок, между 1-м и 2-м (девочка и мальчик) разница 1,1г, забеременела в 3мес. ребенкиных, сама не знала, но приняла решение родить, врачи регулярно шов наблюдали на УЗИ, а третьим (девочка) забеременела на 10-ом мес. второго ребенка.

Olla

Извините, конечно, но ведь это не от большого ума, правда? Повезло вашей знакомой, что все хорошо закончилось. Но есть и другие истории, не с таким замечательным концом...

Чудо рядом ...™ не просто так они пролезли

+1000
Мудрости и сил вам!
я бы тоже родила :)
хотя рыдала 2 мес когда узнала что Б четвертым - сейчас все души в нем не чаем ;)
Мужу вашу историю рассказала, а то он все на ППА надеется хотя знает мою позицию - рожу!

Не выходит ваша ситуация из головы. Это ж надо такому случиться.
Врачи за вас решение не примут, они могут только посоветовать что то.
Зы. Тоже узнала вас.
Сложная ситуация, очень. Желаю вам принять верное решение, каким бы оно ни было.

вот бывает жее...

Meduza™ Тоже узнала вас.

ага)
причем, если бы автор не написала, что узнаваема, тогда бы вряд ли)))

Аноним Где трое, там и четверо, там и пятеро, может так? :)

Случайно вместо второго ребенка, планируемой доченьки (разница 10 лет), получили 2-х мальчиков сразу.
Господи, куда ты смотрел!!! Я их, конечно. даже спустя несколько лет, обожаю, но 4-го и 5-го... пару раз снилось, что снова беременна двойней, просыпалась в холодном поту.
Родить здоровых детей без проблем, это еще полдела. А вот воспитать их, дать им достойное воспитание, образование, не говоря уж об старте в жизни (жилье и пр.) - очень сложно.
В нашей жизни было все предусмотрено для 2-х детей. С тремя детьми уже сильно ужимаемся. Даже с отпуском - отдельная песня, не говоря уж о репетиторах и секциях. А то, что в 3-х комнатах нам тесно, а квартира сделана под себя... Причем, за это время муж терял работу, а я впахивала...
Автору и ее мужу - сил, мужества принять верное для себя решение.
Всегда кажется, что такое только придумать можно. А, вот, нет, рядом случается.

Анонимней нет

Все не так, рожать двоих - это самоубийство в моем случае. С одним было бы проще принять решение в пользу родов.
Сейчас стоит другой вопрос, почему везде пишут и вчера мне гинеколог сказала, что первый год после КС хирургические вмешательства опасны. И если аборт, то только вакуум, медикаментозный нельзя. А роды предпочтительнее, т.к. шов будет постепенно растягиваться, и вообще он первые 5 лет очень эластичный, а после 5 лет с ним могут возникнуть проблемы. Раньше вообще все наоборот говорили! И как же тогда фраза ждать 2 года после КС? Кому верить???
Ну и шов 7-8 мм это типо ваще хорошо, какого то там истончения ( источения?) нет, и еще какие то карманы или ямы ( не помню) тоже нет.

Мирка причем, если бы автор не написала, что узнаваема, тогда бы вряд ли)))

)))) да не! Там просто на предыдущих страницах несколько человек сказали, что узнали меня, поэтому я так и написала. Но мне кажется многие ошибаются, я не настолько узнаваема)) прямо скажем - далеко не звезда))) вообще не часто пишу здесь, да и захожу редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы