Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как!!! Как такое возможно? Беременность… посоветуйте врача.

аноним Зависть такая зависть)) неее. Мне моих двоих оч хватает. Помимо детей есть еще и личная жизнь, работа интересная, повышение квалификации, путешествия, миииир целый. Детям нужно старт хороший организовать в жизни, а не только рискнуть своей жизнь и родить им друг друга, не?
Имхо, дети должны быть в том количестве, в коьором ты их можешь достойно обеспечить, при этом не надорвав свое здоровье, детям нужны здоровые родители.

Аноним Мне моих двоих оч хватает

если бы Вы сейчас забеременели двойней, то что бы Вы сделали???

Рысёнок* Простите, вы дура?? Или

Что вас не устроило? Зачем оскорблять человека если его мнение не сходится с вашим? Я считаю, что это риск для здоровья женщины, у которой уже в наличии трое детей.

кармашка

Она бы одного на аборте удалила, а второго бы родила. Ведь детям нужны здоровые родители

кармашка если бы

Не бывает. Нужно планировать головой, а не чем-то другим.

Рысёнок* Она бы одного на борте удалила, бред.

Аноним Не бывает. Нужно планировать головой, а не чем-то другим.

вот меня обычно не бесят анонимы...
но вы такая..... просто жесть

Аноним

Не устроило то, что вы автора обвинили в том, что она только сексится и головой не думает. У автора муж сдала вазэктомию, это примерно рдинаково перевязке труб у женщины, предохраняться после этого надо 3 мес, а никак не 7-как вы указали. Обвинили во всех смертных грехах, а сами ваще не в курсе ситуации

кармашка но вы такая.

Какая? Озвучила то, что другие сказать не рискнули?

Аноним Я считаю, что это риск для здоровья женщины, у которой уже в наличии трое детей.

вот автор так же считает
и ей сейчас очень комфортно с тремя детьми
и она не планировала еще двойню

А ну да, конечно, беременность двойней у нас теперь заранее можно залпнировать

Аноним Озвучила то, что другие сказать не рискнули?

что вы озвучили??
вы даже не прочитали.

Рысёнок* Обвинили

Никого не обвиняла. Высказала имхо. Автор пришла за разными мнениями или только за своим?

Рысёнок* не 7-как вы указали муж акушер гинеколог, мама уролог оперирующий, я ,правда ,терапевт))) в настоящее время 7 мес предохранение рекомендуют.

Дамы, я высказала свой взгляд на ситуацию, что то доказывать с пеной у рта не собираюсь . Риск есть риск, дело лично каждого, кто-то рискует жизнью, кто-то не готов.

Аноним

Ну дак автору врач оперирующий сказал 3 мес, она ж это не с потолка взяла!

Аноним

И потом с вашей точкой зрения предохраняться надо как минимум двойным способом, а лучше сделать вазэктомию, перевязку и еще презик натянуть))

Рысёнок* потом с вашей точкой зрения предохраняться надо

С такой фертильностью как у автора, на 7 мес после вмешательства, да стопудово

Аноним

А какая у нее особая фертильность? Первые погодки-дак может они так планировали? Третий с разницей в 7 лет. Где тут особая фертильность? Дети запланированные. Чтобы себя уберечь муж сделал операцию. Предохранялись сколько сказали-вот вообще никакой вины автора и ее мужа нет!

Автор, верю, что Вы сделаете правильный выбор, каким бы он ни был. Скажу про себя:старшему сыну 12 лет, второй сын - ноябренок 2013 года, в мае этого года узнаю, что снова в положении, шок. Как! ведь тоже предохранялись возможными для нас с супругом способами. Думаем, решили пойти на аборт, вечером следующего дня встречаемся с супругом после работы - одновременно начинаем говорить о том, что надо рожать. Облегчение, потому как принято правильное решение. На первом узи еще один шок, двойня, это при том, что нет у нас таковой генетической предрасположенности. ответ врача: такое сейчас бывает у старородящих пар. у меня конечно же было больше страхов, как на что жить, что мы дадим своим детям, но безмерное счастье наполняет нас до сих пор. Муж на руках носит, с утра старший сын помогает, срок у меня сейчас 30 недель, каждый день прошу у судьбы дать мне сил доходить хотя бы до конца ноября...., есть свои сложности именно потому что беременность двойней. Не произошло никаких сдвигов в моем здоровье, я точно знаю, что все у нас будет хорошо ( ведь мысли материальны, не правда ли, но и наше трудолюбие никто не отменял). нам по 37 лет, мы живем поскромнее ( нет ни няни, ни родителей, ни водителя), передо мной открыты двери любого роддома и наблюдаюсь я в самых оптимальных условиях - вот это сейчас главное. Зачем рассказала, не знаю, редко очень зжесь высказываюсь, не любят зжесь счастливых людей, понимаю, что Вы все взвесите, оцените состояние своего здоровья, но верьте - что благополучное течение Вашей беременности и дальнейшей жизни Вас достойно! Здоровья!

Поговорили... Не хочет принимать решение до похода к врачам. Вижу, что в ступоре, хотя над "хвостатыми диверсантами" поржал. Больше переживает за меня, я до 34 нед отлично отбегала, сгоняли 2 раза в отпуск, а вот потом ппц. Давление зашкаливало. Вижу, что тоже надеется на то, что врачи скажут однозначно то или однозначно это.... И решать ничего не придется...

Аноним автор темы

боюсь что ни один врач вам не скажет ничего однозначного. все равно вам решать придется

Рысёнок* И потом с вашей точкой зрения предохраняться надо как минимум двойным способом, а лучше сделать вазэктомию, перевязку и еще презик натянуть))

при таких условиях и секса нафиг никакого не надо )))

Клево вы.. Мне седня дохтур сказала - фиг вам, а не ищо дети.. А у вас при полной контрацепции - хопа и двое.. Может судьба? Знак свыше и все такое? Вдруг там моцарт какой-нить..

Решать все равно придется. :( Сил Вам, автор, в любом случае.

Аноним Нужно планировать головой, а не чем-то другим.

Вы прям меня цитируете))))

Аноним Помимо детей есть еще и личная жизнь, работа интересная, повышение квалификации, путешествия, миииир целый. Детям нужно старт хороший организовать в жизни, а не только рискнуть своей жизнь и родить им друг друга, не?
Имхо, дети должны быть в том количестве, в коьором ты их можешь достойно обеспечить, при этом не надорвав свое здоровье, детям нужны здоровые родители.

Точно! Все слово в слово! Полностью вас поддерживаю. Да! Мы облажались по полной. Простите нашу медицинскую безграмотность, ну вот нам сказали 1 мес + спермограма, либо через 2 мес без спермограммы, мы для надежности 3 мес. Ну ступили, надо было сдать в любом случае, муж забил, а я не проконтролировала. Беременность случилась получается через 5 мес. Про ваши 7 я вот даже в инете не встречала.

Рысёнок*

Ну и чисто поржать про погодок))) второго мы тоже так рано не планировали, это чарозетта накосячила, мини пили, я грудью кормить закончила, а таблетки не сменила. Пришла к врачу с 10 нед беременностью, как раз эту самую беременность планировать, она сказала пачку можно не допивать))))

Аноним С такой фертильностью как у автора,

Вот поэтому и решили, что муж операцию сделает. Он сказал, что перекроет все доступы хвостатых к моему организму. А то я перевяжусь, а сама при поцелуе залечу, нет ко мне доверия короче))))
Но вот такого никто из нас не ожидал ((((

Ах да, после второго, меня не перевязали, молодая типо еще, я жутко боялась залететь опять, поэтому ближайшие 5 лет был нова-ринг, ПА, и в дни овуляции + презерватив)))) потом страх ушел, запланировали третьего, родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы