Не могу спать из за ног может кто то сталкивался

ЭТО ВТОРИЧНЫЙ СИНДРОМ БЕСПОКОЙНЫХ НОГ (СИНДРОМ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ КОНЕЧНОСТЕЙ ВО СНЕ) сорри за капс лок.
у беременных - часто.
лечение в данном случае-отвлекающее.

Всю жизнь мучаюсь с такими симптомами, с самого детства. Наследственное. Это суставы ломит. На перемену погоды (на похолодание правую, на потепление левую ), в самолете. Раньше спасалась меновазином, сейчас мази всякие для суставов есть или согревающие. "Лошадиная сила", например. Можно колени закутать, согреть.

Я пила таблетки копеечные для сердца, там много магния. Мне очень здорово помогали, блин...забыла название, вспомню, напишу.

тоже по ночам ноги судороги сводило, принимала кальций д3 по 1-2 табл, помогало

Elenchik проходит от Магне В6

и в первую и во вторую беременность только им и спасалась, реально легче было, а во вторую еще и детралекс пила( сосудистый хирург назначил-флеболог)

uvena курсы Магния В6, и препараты кальция

мне именно это помогло))))

Девочки, почитала ваши советы, купила Магнелис В6 позавчера вечером, выпила в 19:00 три таблетки, потом уже перед сном вприкуску с яблоком 2 штуки - и в первую же ночь ноги крутить перестало! Пью сегодня третий день! Про беспокойные ноги забыла Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы