Не могу спать из за ног может кто то сталкивался

achmama

Да! Магнелис, точно!

Пила панангин, 2р по 2таб в день, но если чувствовала что начинает тянуть, пила еще 2 таб, иначе невозможно было, ну и противоварикозные чулки носила

У меня так было, кальций-магний что-то не помогли, от геля чуть лучше становилось, им спасалась. Печально, что после родов это продолжается, правда намного легче, на смену погоды. Главно, что до этой беременности такого не наблюдалось, а она третья уже была.

да было дело, самое интересное, что днём все нормально, а как спать так все - до слез ноги тянуло, ни подушки, ни холодная/горячая вода не помогали, спасал муж - делал массаж, становилось легче. после родов все прошло.

Пейте магний!,,,

К флебологу идите срочно.

у меня так было ... такое впечатление, что горячие ноги что ли ... я холодной водой ноги поливала и все проходило на время, за которое можно было успеть уснуть ...

Тоже было такое врач прописывала сначала кальцийД3никомед пропить недолго совсем и магне в6, причём всё это я получила по рецепту от врача (бесплатно). Кстати очень хорошо помогло.

Магнерот или Магне В6 по 2 табл.на ночь

вот опять не сплю

венозный застой. перед сном ноги повыше подержать, если все равно крутит, "разогнать кровь", сесть, повращать ступнями.

Автор, я так поняла это не судорогой сводит ноги, а что-то другое, да?
Кальций-магний (в зависимости от мнения доктора) прописывают при судорогах, я не помню точно (ибо не врач) на поздних сроках это естественная временная реакция на определённые изменения в организме, это не от нехватки именно магния или кальция, а просто употребление этих препаратов облегчает симптом на каком-то этапе. Мне велели пить сначала 2 недели кальций, потом две недели магний (причём даже в обменку назначение не вписали, гинеколог говорит, их за это ругают с недавних пор), например, а в прошлую магний прописали без кальция...
У Вас , видимо, с венами проблема, обязательно к родам проконсультируйтесь с флебологом.

у меня такое было во время всех трех беременностей. меня спасал магне Б6

нинина_дочь автор темы

Аналогично было, в этом же сроке, чуть с ума не сошла, вставала ночами, лила холодную воду на икры и тогда легче было, потом лиотон. И еще магний пила, становилось получше, но полностью ушло только после родов.

Девочки, у меня нет беременности, ноя также не могу спать(( облегчение немного приносят мази, но как надоело мазать каждую ночь, на протяжении, почти 20 лет((( устала дико от этого..... только на море когда еду, там легче, справляюсь без мазей...

Срок уже 38 недель ,а не сплю я уже 3 месяца.Обратилась к невропатологу с такими же симптомами.Диагноз-синдром беспокойных ног.Выписала успокоительные(валерьянку на ночь)но ни чего не помогает.Пила и калиций и Магнеб6,не помогло,врачи руками разводят.Сказали что с родами все пройдет......а если не пройдет то это уже надо будет лечить не ноги а голову...Сочувствую вам,потому что сама такая.Терпите до родов

магний в6 , бананы и еще какой то продукт- не помню(

Все как у Вас автор.Не могла заснуть до 3-4 ночи.Мазала кремом раз по пять за ночь,мыла холодной водой.Врач отправила сдавать анализ на ТТГ.Результат узнать так и не успела-родила

Магнелис пила и с подушками спала-помогало. Симфиз болел еще с 20 недели-с ним сложнее было, он только родами вылечился.

Придется терпеть главное чтоб после родов прошло я вот думаю все таки может на сомом деле венозный застой от загустения крови сегодня была на коуллограмме мне медсестра сказала что очнь медленно кровь течет, главное чтоб после родов прошло

Та же ситуация, сегодня с 6 утра как волчок с одного бока, на другой. Это магний нужен, точно. И еще помогают кремы увлажняющие и тп, ну это уже у меня бзик, я без них ваще заснуть не могу)))

KOFFI Может, препарат магния.

он самый, магне б6, магнелис, магнерот еще можно

Мазь Леотон 1000, мажете и сразу отпускает, можно беременным

мне магний назначали, ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы