Давление во время беременности

Аноним

Проблема в чем?

Аноним сделали холтер, экг, узи почек и сердца, назначили допегит,

А при обследовании обнаружили что-то?
Скажите, а допегит назначили пить регулярно или только при подъеме давления?
Я сегодня приехала к терапевту, она мне сказала, что вообще я зря паникую и обследоваться ни к чему...

аноним Скажите, а допегит назначили пить регулярно или только при подъеме давления?

Допегит нельзя пить от случая к случаю. Только регулярный прием! Особенно при беременности.

оксашуля Допегит нельзя пить от случая к случаю. Только регулярный прием! Особенно при беременности.

Ого! а я при первом обращении к врачу поняла,что допегит исключительно симптоматически снимает давление, а его оказывается надо регулярно пить...

аноним

Мне назначили допегит при повышении давления 140/90 1 таблетку... О регулярном приеме тоже не говорили.

Аноним автор темы Прочитала, что в беременность ни в коем случае нельзя, чтобы давление скакало...

кто вам сказал)))) У меня скакало и еще как, какие обследования только не проходила, узи всего, холтер АД носила сутки, пила допегит да...В итоге родила на 39 неделе, экстренное КС, увезли на скорой давление было 200 на 110...поставили гипертонию и спросили в роддоме: какого хрена не написана в карте гипертония??? почему врач не направил на плановое КС??? Короче наорали на меня, а все врачи писали мне боязнь белого халата поэтому и скачет АД, это притом что холтер четко показал моё повышенное давление...Вобщем терпимо всё, но при 200 на 110 голова разрывалась канеш, родились без патологий, ребенку уже 6 пока всё ок)

Скрытная

Хорошо, что все у вас хорошо) А мне вот еще как минимум недель 20 ждать с давлением

Аноним автор темы Хорошо, что все у вас хорошо) А мне вот еще как минимум недель 20 ждать с давлением

во-во...
меня тоже пугают, сказали, что надо обследоваться и предупредить гипертонию, это поможет избежать осложнений как у

Скрытная Скрытная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы