вторые роды

Девочки, скажите, кто рожал второго ребенка разница с первым 3 года, как роды, легче проходят? И как беременность проходила в плане того, что у меня доча, два годика, прыгает скочет по мне, на руки просится, приходится брать естесственно. Да и чувствую себя сейчас не самым лучшим образом. Как вы справлялись с ситуацией? Сейчас у меня 6 недель

!!! автор темы Девочки, скажите, кто рожал второго ребенка разница с первым 3 года, как роды, легче проходят? быстрее, но больнее
!!! автор темы И как беременность проходила в плане того, что у меня доча, два годика, прыгает скочет по мне, на руки просится, приходится брать естесственно. я старшего доносилась на руках до угрозы прерывания, отучайте от рук

Спасибо, но заработок меня не интересует.

Роды быстрее и больнее.
Беременность не заметила, некогда было, разница у детей ровно 2 года.

у моих разница 2 и 10. Беременность проходила отлично, только живот больше был и под конец тяжелее просто физически, когда кости таза расходились - пипец ваще, все болело. Роды быстрые, но очень интенсивные, если в первых родах могла контролировать процесс и сдержать потуги по команде акушерки, то во вторых - никак, как умудрилась без разрывов родить, не знаю)))

у меня 6 лет разница. роды прошли быстрее и менее больно. :)

!!! автор темы прыгает скочет по мне

постоянно объясняла, что на людей прыгать нельзя, помогало мало, поэтому на спине старалась не лежать, всё боком

!!! автор темы на руки просится, приходится брать естесственно

говорила, что ты уже вырос большой, маме тяжело на ручки брать, может только папа, потому что он сильный

!!! автор темы разница с первым 3 года, как роды, легче проходят?

тоже три года разница, роды показались легче и после них тоже попроще, как будто не рожала

со старшим приходилось и поднимать его (в автокресло) и на ручки брать, но если отказывала - понимал отлично))

аноним я старшего доносилась на руках до угрозы прерывания

Ого, я этого оч боюсь((( она понимает, что у мамы спинка болит, что ножками ходить надо, но все равно просится и говорит"на чуть чуть"))))

!!! автор темы Ого, я этого оч боюсь((( она понимает, что у мамы спинка болит, что ножками ходить надо, но все равно просится и говорит"на чуть чуть")))) только когда сидите

Znayka у моих разница 2 и 10.

У моих 2.8 получится. Доче 30.10 2 будет)

аноним только когда сидит да так и делаю. В кресло она сама залазит. Ну и бегать ей надо, в мяч играть, а я вообще, блин, не могу. Какая то усталость во всем теле. Не помню чтоб в первый раз так было

Znayka во вторых - никак, как умудрилась без разрывов родить, не знаю)))

И с дочей с разрывом, она крупная ?4140, мож поэтому. Но помню после родов аж ходить тяжко было. Дай бог в этот раз мне больше повезет(в пране разрывов)

вы поменьше ее таскайте. у меня на вашем сроке была отслойка плодного яйца. я сама этого не заметила, а на первом узи мне об этом сказали, хотели на сохранение положить. сами роды прошли за 4 часа против 12часовых первых. схватки были побольнее, но зато быстро и родила почти сама, чуть-чуть надорвалась, а с первой была эпизиотомия.
а ну и реабилитация после родов прошла быстрее. с первой я 3 недели валялась, еле ходила. а после вторых родов в день выписки уже в магаз побежала.

Второй крупнее (но это практически у всех так), роды быстрые (1,5 часа), и наверное поэтому менее болезненные, так как не выматывали в течение многих часов, восстановления как такового не было, так как скакать сразу начала. Разрывов не было.
Разница со старшим 4 года, на ручках бывало на ранних сроках таскала, но и сама беременность легче, чем с первым прошла.

роды легче и проще, первые были хуже и больнее... я готова еще 10ых так родить как прошли 2е роды... очень сильно помогала бабушка, меньше носила, и скакать по себе не давала.

Ой девочки, я из-за этих отслоек и таскания ребенка че т расстроилась совсем. У меня аж на минуту живот заныл((( надеюсь все хорошо будет. Вес то не маленький 13 кг

Аноним тоже три года разница, роды показались легче и после них тоже попроще, как будто не рожала

так же
только после первых родов живот быстро ушел, а после вторых никак не уходит... видимо решил не напрягаться)) а то вдруг снова расти)))

быстрее...намного быстрее)))) Первые роды 16 часов, вторые 3 часа.
Разница 3.5 года

Беременность вторая далась тяжелее физически, на последнем месяце все болело, еле двигалась, а вот вторые роды прошли быстрее и легче...5 часов вместо 10, и без разрывов. Только настроилась терпеть болезненные схватки,а акушерка говорит пора на кресло.

очень быстро, схватки были редкие, потуги быстро начались. Менее больно, чем в первый раз, но блин, разрывы... Зато что было после родов-словами не передать! матка так болезненно сокращалась, боли в сто раз усиливались во время кормления.. На стенку лезла, через 3 дня прошло. Врач сказала, что у второродок такое часто бывает(((

У меня вторые роды были и больнее и дольше разница у детей 2.9, но на вторые роды было спокоиней идти т. к. Знаешь что там особо страшного нет.

разница десять лет, родила неделю назад, роды прошли значительно легче первых, первые были очень тяжелые, эти роды начались днем отшла пробка, потом нерегулярные сватки, сидела дома, ночью схвати стали регулярные и мы поехали, приехали раскрытие было уже 4см, родила за 5 часов к семи утра, сделали эпизиотомию т.к. с первой тоже было и в этот раз рубец мог сам надорваться, родила классически с третей потуги с полным раскрытием на полный плодный пузырь, очень хорошая акушека попалась, рожала в ОММ, не знаю как сейчас,но неделю назад там был просто аврал, единственный косяк, т.к. они были открыты на город, по несколько человек в одной родовой рожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы