ну и как не жрать???? спасайте!

девы, как вы яблоками и капустой спасаетесь? Я после них в три раза быстрее есть хочу! Если снова яблок погрызть или капусты - ещё хуже становится((( Сама стреляюсь от жора уже. В первую беременность не заморачивалась - набрала 20кг. Сбросила только 10(( Во вторую ограничивала себя - снова 20 кг, снова сбросила 10(( Сейчас третья - я в ужасе: 16 недель - уже 5 кг+

24 недели +9 кг.в шоке в первую беременность 18 набрала,но быстро скинула их

Тоже не могу яблоки и капусту есть)))) творог в 9 вечера это мое спасение теперь. 2 ночи уже не вставала))

Аноним в курсе да, что у вегетарианцев рождаются полноценные детки

А самой маме каково? Ребёнок-то своё возьмёт...

аноним Я после них в три раза быстрее есть хочу!

Неудивительно. Яблоки на самом деле провоцируют аппетит, потому что они усиливают секрецию желудочного сока.

Меня спасал (да и спасает) стакан молока на ночь с коржиком или бананом. Я в течение дня ем что-то легкое, что организм просит (если суп, то овощной или куриный, если мясо, то с простым гарниром, кашки и т.д.), поэтому ночной дожор в 10 вечера с углеводами не вреден, а сон получше.

Аноним автор темы Рыбу организм пока не переносит..и курицу...

достаточно убрать печенки)

Werewolf А я наоборот решила, что это мое законное право - жрать то, что хочется и в каких хочется количествах.

А водки бы хотелось -ее бы жрали? Где грань между вредным и невредным при такой логике? Каждый лишний килограмм давит на ребенка, увеличивает риск множества неприятностей и для плода, и для мамы. А каждый перепад веса больше 5 кг - удар и по эндокринной и иммунной системе. Автору она сама здоровая тоже не нужна? Сказаться может и через 10 лет, никакой гарантии. Зачем провоцировать свое единственное драгоценное здоровье просто потому что "хочется"? Если настолько силы воли нет, как ребенка растить собирается?

так же было, токсикоза не было, но кушать хотелось часто и много, особенно колбаски и ночью), где то до 20 недели,а может и раньше это закончилось. Пока однажды врач не начала критиковать мой вес, и всё...я реально сосчитала сколько ребенок весит, матка, вода...и тут остался остаток и я пришла в ужас. Лишний вес влияет не только на меня лично но и на ребенка, а также на родовую деятельность.
Вот тогда я перешла на правильное питание по часам. Кушаю каждые 3-4 часа маленькими порциями (т.о кушаю раз 5-6). А на ночь, буквально в кровати, стакан кефира или яблоко или кураги...
Завела весы, стимулирую себя, взвешиваюсь,а раз в неделю разрешаю себе гадость

вот мне сегодня сказали ограничить углеводы, и не набирать больше вес ((( Что-то я растерялась. Ну сладкое исключить - это понятно, итак только сахар в чай остался уже. Хлеб ем - 1 кусок утром. Картоху, макароны, понятно, исключу. Рис тоже нельзя? Гречу видеть не могу С овощей хоть сырых, хоть тушёных есть через час хочется((( Кисломолочка не лезет. Что есть-то??? Мясо одно? Мне его столько не хочется

попробуйте чай с молоком. Он еще и воду хорошо выводит. И есть не так хочется после него.

по возможности исключите сладкое и мучное, ешьте мясо, курицу, печень, рыбу, овощи, творог,кефир
для погрызушек орешки и фрукты-овощи, никаких печенек

NosA Рис тоже нельзя?

Его можно, но не более 100-150 г в день, если вы хотите сократить углеводы.

NosA Что есть-то???

Кабачки, овощи тушеные, фасоль, творог, все каши, ягоды без сахара, мясо, рыбу, печень, морепродукты, супы. Можно еще разные запеканки делать - овощные, творожные, мясные. Как-то так...

Я вот примерно до обеда есть не хочу, но я никогда не завтракала... Зато ближе к ночи жор. Больше мужа на ужин съедаю ((( хорошо хоть ночью пока подевать не встаю. Срок 16 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы