ну и как не жрать???? спасайте!

Короче, вот бескалорийная лапша
diet-vegan.ru/products-page/makaronyi/shiratki

А вот мочалка того же самого состава
www.jangsty.com/post/27035476533

Сравните вкус - расскажите :)

Кобра Нафига беременной жирное и острое? Нинада.

Откуда уже острое взялось? Жирное само по себе на прибавку веса не влияет. Другое дело, что это лишний холестерин. Опять же смотря какой жир - животный, рыбный или растительный. Если с даже жирноватым мясом съесть тазик клетчатки (овощной салат), то холестерин пройдет мимо.

Аноним автор темы говядина. Каждый день) в каждом бдюде. Рыбу не могу...

Отлично. Ешьте говядину с овощами вместо сладких творожков и с печеньками. Если готовить ее по-разному, можно 3 раза в день ее есть. И сладкого не захочется, и ребенку "строительный материал" будет, и не поправитесь.

fly_mama

Недолго относительно. Я настраивалась год после родов. Худела месяца 2. Скинула 7кг. Как потом оказалось за 7 недель беременности. Ну я и голодала и прыгала-скакала и обруч. И вот зря старалась. Только привыкла к норм питанию

Автор, а не забить ли вам на все это?
Потом сбросите

Кобра Автор, а не забить ли вам на все это?
Потом сбросите

Рожали/кормили с большим весом? Так себе радость. И здоровья не прибавляет ни маме, ни ребенку.

Кобра

Я просто хочу относительно немного набрать..) а ночные поедания меня пугают. Навернре, пока к ним не привыкла

Кобра

+++
Нафиг щас то худеть? Кому польза? У вас ведь погодки будут?
Я через 1-1.5 после беременностей в форму приходила не в чем себе не отказывая после родов и набирая почти по 20 кг до, вы и не знаете толком физиологию свою, а мучаетесь

мне помогало обезжиренный творог взбить миксером с солью , ложкой сметаны или сливок и огурцом . Получается паста, мажешь на хлеб или так лопаешь. еще эта смесь помогает при похмельи для востановления водно солевого баланса. сьел и порядок

fly_mama

Нее...я не собираюсь худеть. В начале срока это я просто про б не знала. Просто рпзъедаться не хочется сильно. Не совсем погодки...2года. Это я так написала что год настраивалась. Чуть больше в реале

kapakabana . Получается паста, мажешь на хлеб или так лопаешь.

на хлееееб :(

Наверно не привыкли. Я после родов ночью так же вставала кушать. Кормила грудью
Потом уже перестала кормить и все равно первое время вставала ночью и пила горячий чай с сыром или печенькой.
Сейчас такой привычки нет да и в форму до беременной вернулась. Вес 55 кг. Рост 168

Боже какие разные состояния у людей. У меня 14 недель. Ничего в себя запихнуть не могу, никакая еда не радует. Все жду может бзик какой нибудь хоть на доширак возникнет. Так ведь нет, ничего не хочу, ничего не лезет. Достал меня этот токсикоз, все ждала 12-14 недели, говорили пройдет. Фиг мне. Лучше уж бы уплетала все подряд (((

Ох эта лапша ну очень спецефична на вкус. если со всякими соусами то можно\, рис вообще не покупайте.. на вкус безвкусная, примерно как искусственная икра))) никакая))

Screen

Через пару недель начнете трескать)) все впереди! Я без токсикоза, но этот голод вот тоже последнюю неделю только. До этого были бзики сладко-соленого сочитания и все. Дикого обжорства не наблюдалось))))

123456

Я в беременность боюсь эксперпментов с такой едой. Фиг знает как организм ее воспримет?

меня тоже ближе к вечеру настигает голод... лучше в это время не суп, а творог - он вечером как раз лучше усваивается. я еще яблоко со стаканом воды пью. тоже помогает. сейчас 13 недель - вес 59. до б был где то 55-56.

У меня сейчас тоже 15 недель, но, к счастью, пока не жру. В первую беременность голод напал после 30-й недели - хотелось безумно кексов из киоска и соков.
Автор, а пробовали заглушать голод питьем?
Я сейчас пристрастилась к морсам - замороженные ягоды в банке заливаю кипятком и пью в течение дня, без сахара. Пью литр точно в день, если не больше.

Аноним автор темы Навернре, пока к ним не привыкла

Еще успеете привыкнуть
Я буквально с начала беременности стабильно через каждые три часа кушала, так же ночью ходила хлопала холодильником. При чем организм требовал булочки, пиццу и пироги домашние. Но я как то не задумывалась о наборе веса и зря (((. Потом может это во втром-третьем триместре пройдет?!

в курсе да, что у вегетарианцев рождаются полноценные детки))

Кобра жрать, но не жирное и не углеводное?

Mrss вместо супа и сладкого Даниссимо с печеньем кусок рыбы с овощным салатом

Кобра банально огурцы, кабачки, капусту, зеленую фасоль?

Кобра Творог нежирный?

так хочется не кабачков и творога, а макаронов с котлетами!!!
Автор, я вас понимаю, много набирала в беременности, много кушала того, что вкусно, а не полезно - прибавка около 13 кило каждый раз. У вас вот такие сомнения - так мило))
А я наоборот решила, что это мое законное право - жрать то, что хочется и в каких хочется количествах. Каждый раз избавлялась от ненужного в первые несколько недель после родов.
Но я вообще прожорлива и на меня вряд ли можно орентироваться:)

Аноним автор темы

А яблоки и капусту есть не пробовали?
Это лучше печенья)

Аноним автор темы Боюсь разжирнеть сильно. Ешьте только полезные продукты. Пироженки и булочки только с утра.

Аноним автор темы только екб нет у них

есть
vk.com/dietvegan

У меня своя находка, я, правда, к полноте несклонная, но жор страшный во все беременности, даже при токсикозе, когда еда не лезет никакая, всё равно хочется жрать, только я пока не знаю, что это за продукт, но жрааать. В обычной жизни могу забыть пообедать, а поужинать тарелочкой гречки и ничего.
Так вот, когда во время жора себе отказываешь, хочется кушать ещё сильней. Если позволять себе поесть (просто порция поменьше, а есть таким образом можно почаще), то переносится это проще и без психа, и не бывает срывов в виде обжирания, когда дорвёшься. Колбасы хочется? Фу гадость какая, отрезается кусочек чуть тоньше. Ночью стакан молока охота заглотить? На полстакана с холодильником договариваемся и всё ок.
Вроде и желаемое получила.
Ещё отруби хорошо, наверное, под рукой иметь в виде шариков таких... хлебцы... для погрызушек.

Аноним автор темы Боюсь разжирнеть сильно.

Есть предрасположенность? Я себя не ограничивала. На моём весе это никак не сказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы