ну и как не жрать???? спасайте!

15 неделя. Аппетит ого го. Тааак жрать я не привыкла! Меня это пугает. Боюсь разжирнеть сильно. Но! Еслидопустить хоть легкий голод, то головокружение, болит голова и ужасное состояние. Ну как вы ночью то спасаетесь, беременюшки??? Я вот только что тарелку супа и даниссимо с печением...ужасно столько есть на ночь! До утра не хватает! Что вам помогает по ночам? Кроме спать. Я сплю, но часа в 3-4 просыпаюсь в диком голоде и уснуть не могу пока не поем

А если жрать, но не жирное и не углеводное?

Уксусу напополам с пургеном натощак поутру. И все помолясь... помолясь...

А почему бы не съесть вместо супа и сладкого Даниссимо с печеньем кусок рыбы с овощным салатом, например? Или индейки с тушеной фасолью?

Рыбу организм пока не переносит..и курицу...

Вот. Раньше из шаратаки мочалки продавали, теперь - лапшу.
shop.uglevodov.net/index.php
Ужраться и никаких калорий :)

Аноним автор темы Рыбу организм пока не переносит..и курицу...

Ну какое-то мясо/рыбу/морепродукты переносит?

Аноним автор темы Рыбу организм пока не переносит..и курицу...

А банально огурцы, кабачки, капусту, зеленую фасоль?

Творог нежирный?

Кобра но не жирное и не углеводное?

Главное - не углеводное. Жирное - это как раз фигня в данном контексте.

Mrss Жирное - это как раз фигня в данном контексте.

Нафига беременной жирное и острое? Нинада.

на меня тоже жор находил ночью+бессноница,спасалась -морковкой,огурцами -хрумкала сидела,зато много не набрала,тк знаю как тяжело потом все это скидывать

Так ведь еще фишка в том, что полезного жрать не хочется)))) Мне лично на этом сроке, недель до 20 хотелось какой-нибудь дряни))))))

Творог! Завтрв испробую. Спасибо. А про эти шаратарки впервые слышу) только екб нет у них

Mrss

Говядина. Каждый день) в каждом бдюде. Рыбу не могу...

Аноним автор темы только екб нет у них

Знакомая похудальщица из Еката как-та заказывала, сайт она назвала. Я еще не пробовала

А, она договорилась почтой

аноним

Я яблоками с морковкой спасалась еще недели 2 назад. А сейчас все) не получается никак. А я только восстановила форму от первых родов поэтому и страшно опять набирать))))

У нас эта ширатаки во многих магазинчиках, но там дорого, можно чуть на пробу взять

аноним

Всю б. так спасались? Ляля не ругалась??

Кобра

Где это? Хочу попробовать!

Аноним автор темы Где это? Хочу попробовать!

Ну всякие.. которые веганское и прочее извращенное питание.. Я видела на Мамина-Сибиряка, там есть магазинчик возле "Восточного стиля".. но давно, летом... Но это надо соусами поливать, говорю ж, из него раньше мочалки продавались :) Сама все не соберусь заценить. Девочка та похудела, да, но она вообще фанатка.

А долго форму восстанавливали?

Был у меня такой период, примерно на таком же сроке, вообще без еды не могла больше часа-полутора, потом тошнить начинало. Особенно на работе трудно было, я в колледже преподавала, каждую перемену девала что-нибудь. Спасалась яблоками, бананами и т.д.

Я худая была. Ела ночью бутерброды. С вареной колбасой или сыром Чай пила. Лёгкую еду не хотелось. Мне хотелось сильно кушать чего нибудь сытного и горячего.

Аноним автор темы Всю б. так спасались? Ляля не ругалась??

нет,ляля норм реагировала,я за первую б много набрала,поэтому мне было оч страшно,если я стану еще толще,держалась из последних сил,тяжко,но можно,журналы читала-картины рисовала,передачи смотрела,чай еще зеленый пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы