Ищу хорошего врача в 40 роддоме

Бессоница Рожала по контракту с Байрамовой Ириной Хабировной

Тоже ее посоветую, третьего с ней буду рожать!

примета Хлебников: прекрасный специалист, он гарант что с ребенком будет все ОК. А кесарево делает просто ювелирно . Хорошо он относится к пациенткам, всегда поддерживает, просто не сюсюкает , это да . В общем: я за Хлебникова.

тоже потом стала читать про него, удивилась,что столько позитива про него, а мне не понравился(( приехала ночью и он явно был недоволен. хотя,как сказать...да,я ожидала,что будет учтив,нежен,короче будет сюсюкать. а он ниче даже не сказал. проколол пузырь и усе. не знаю насколько это было целесообразно,т.к. схватки были непродуктивные еще долго после прокола,пришлось окситоцин ставить. но головку не поцарапал,хотя пузырь был плоский. Но его многие так хвалят,что думается я не права и субъективна.

Я рожала с Байрамовой, мне понравилось очень, за вторым только к ней.

Ирина Хабировна очень хороший врач. Если бы нее оперативная работа незнаю что бы нас с малышом ждало. Со следующими только к ней.
Хлебников был ее ассистентом. Он зашивал после операции. Зашил очень коряво.

Аноним

У автора прописка, поэтому палату можно не оплачивать и даже если и брать то цена другая (2500 сут одноместная и 3500 люкс-это тем кто по прописке) если не по прописке врач + люкс 56 тыс получается

Колясников 2 кс в 2009 и в 2014. Все ок. Договаривались на прямую

Если честно, не понимаю, зачем там за палату платить: я лежала в той, что за 2500 - дверь в дверь бесплатная палата, туалет, душ с ними общий - дети в ней кричат, слышно отлично, как под ухом орут. На процедуры бегаешь, лялька одна остается, присмотреть некому.
А врачи там действительно все хорошие, приехала по прописке, заранее не договаривалась, ЕР, второй ребенок, разница с первой 8 лет -идеально все прошло, не заметила, как родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы