Ищу хорошего врача в 40 роддоме

Добрый день! Подскажите, ищу хорошего врача в 40 роддоме. Рожать в начале февраля 2015 года. Хотелось бы заключить договор или как-то еще договорится. Ребенок второй. Первого ребенка рожала в 20 роддоме, повезло с врачом ни с кем не договаривались договор не заключали просто приехали по скорой. Это было 8 лет назад. А сейчас как то страшно так просто ехать.

Спасибо большое, а я планирую сама рожать. Таких он берет? Прошу прощения за глупые вопросы, просто правда не знаю как всё это делается )))

Байрамову не хотите по контракту?
Много знакомых с ней рожали.

Мне Хлебников понравился

Бутунов, Фиалко

sadistka_Kate

Мне тоже Колясников помогал родить, он зав. отделением 5 лет назад в 10 роддоме был. А сейчас он в 40 вернулся?

Спасибо всем!!! А как мне дальше поступить на какой недели надо прийти и заключить договор? Или надо просто идти на консультацию к глав врачу?

в 40 все врачи хорошие, в кого не ткни
так что не промахнетесь

Я в 40 роддоме вообще ни кого не знаю, поэтому сложно сказать к кому я хочу. Главное, что бы с малышкой все было хорошо

Девочка знакомая месяц назад там рожала говорит все хорошие врачи

может и правда не переживать и просто ждать ))) да поехать так )))

byka87 автор темы может и правда не переживать и просто ждать ))) да поехать так )))

у вас 40 по прописке? езжайте так, там все отлично! не бойтесь)

byka87 автор темы

40 по прописке?

Рожала по контракту с Байрамовой Ириной Хабировной три недели назад , очень понравилась она, советую ее!

Бессоница

Ценник скажите, пожалуйста

Да 40 по прописке. Да, что то в этот раз мне как-то совсем страшно я уже сейчас переживаю как все будет. 8 лет назад вообще не думала ни о чем и даже не переживала. Да кстати ценник то же очень интересен ))))

byka87 автор темы

Последний раз звучало 60-65 тыс.

Аноним

Спасибо )))

31300 контракт с врачом

Бессоница

Плюс палата

кася попова в 40 все врачи хорошие, в кого не ткни

+100000
лично я дважды с Байрамовой договаривалась

вяткин,фиалко. С ними рожала. Хлебников меня принимал,очень негативно впечатление оставил:(

подскажите,на учет можно в 40 встать,но по прописке не отношусь

Ulita

Хлебников: прекрасный специалист, он гарант что с ребенком будет все ОК. А кесарево делает просто ювелирно . Хорошо он относится к пациенткам, всегда поддерживает, просто не сюсюкает , это да . В общем: я за Хлебникова.

примета Хлебников: прекрасный специалист, он гарант что с ребенком будет все ОК. А кесарево делает просто ювелирно . Хорошо он относится к пациенткам, всегда поддерживает, просто не сюсюкает , это да . В общем: я за Хлебникова.

Нимерия Мне Хлебников понравился

+++++Тоже за него отличный врач .Первый раз рожала с Байрамовой (тогда сравнить не с чем было -в принципе нормально), но когда со вторым дитем попала к Хлебникову-поняла что в следующий раз только к нему, у меня было КС, работал нежно(по женски что ли) в отличии от Ирины хабировны (та как бы сказать .....жестко и урывками) и шов после Хлебникова аккуратный и маленький.Единственное что я поняла на будущее что самые главные люди в операционной это анестезиолог и врач.У меня после первого КС очень болела спина и голова (последствии спиналки или вернее сказать анестезиолога), после второго специально спросила как звали анестезиолога (если память не изменяет Водославская)тоже приятная женщина с помощью двух этих людей мои роды прошли на ура без всяких последствий и всю операцию мы с врачами шутили и хахатали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы