БЦЖ отказаться или ставить?

Кто не ставил бцж малышу в роддоме каковы последствия?
В садик приняли?
Я хочу отказаться от всех прививок для ребенка, есть живые примеры у многих кто не ставил прививки деткам они развивались быстрее и сверстников обгоняли по развитию) как вы пошли в садик покупали сертификат прививочный?

У меня одни знакомые до года писали отказ от всех прививок. Мама ребенка устала от врачей выслушивать лекции, но не сдалась. По развитию ребенок такой же как и с прививками.Про садик не знаю как их приняли, вроде не все прививки были которые положены к этому времени. Другие знакомые покупали печати, что ставят прививки у "домашнего врача" в садик пошли с купленным сертификатом.

одной то темы мало?
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/606357/index.html

Аноним

Тяжело писать иди мимо)

Сta в садик пошли с купленным сертификатом.

а потом таким вот детям и втыкают прививки без ведома родителей.

Сta

Спасибо, вот я тоже думаю с помощью своего врача ставить все печати

считаю полный бред не ставить прививки, потом возникают проблемы с садиками и школами.

LunnyaSonata

Воткнут голову оторву) не проблема)

ОльгаАл

Пускай будут, все проблемы решаемые) Пичкать не хочу ничем просто)

ОльгаАл

Возникают эпидемии.

Бцж поставили в 3 мес в поликлинике.

LunnyaSonata а потом таким вот детям и втыкают прививки без ведома родителей.

да никто им ничего не втыкает. другой вопрос что сейчас дофига с индивидуальными графиками вакцинации. а при вакцинации живой полио стерильные под угрозой, дней так 60.
прививки то мы боимся, а ребенка стерильного в сад с поддельным сертификатом не боимся.
логика железнейшая

ОльгаАл

В садике уже место есть , через знакомую, хотя мы родимся только через месяц) так что на 1 проблему меньше

Аноним автор темы вот я тоже думаю с помощью своего врача ставить все печати

а отказ написать вера не позволяет? сейчас можно без единой прививки в садик попасть, без проблем.

Аноним автор темы Пичкать не хочу ничем просто)

не хотите не ставьте, в чем проблема?
В роддоме пишите отказ от вакцинации, в поликлинике тоже.

БЦЖ ставила в поликлинике в 1 месяц, гепатит - после года

Аноним автор темы В садике уже место есть , через знакомую, хотя мы родимся только через месяц)

вы сначала родите. в родах много чего бывает. некоторым вот и садик потом не нужен

Аноним автор темы В садике уже место есть , через знакомую, хотя мы родимся только через месяц) так что на 1 проблему меньше

Мы все поняли что вы крутая.
От прививок можно просто отказаться, без

Аноним автор темы голову оторву) не проблема)

мне тоже странно: не ставить прививки ребенку мы не боимся, мы боимся открыто в этом признаваться :)
Поэтому темы создаем анонимно, а прививочный сертификат поддельный покупаем :)
Потом ребенок заболевает какой-нибудь болячкой, и его начинают лечить, как привитого от этой болезни.
Автор, вы не очень умная, извините.

LunnyaSonata

Дак сначала говорите что воткнут без ведома ,а потом про отказ пишите,в ваших мыслях не состыковочка какая то присутствует

У мну оба ребенка непривитые. В сад пошли БЕЗ проблем, никто даже слова не сказал. Оформляем отказ, вместо манту снимок и осмотр фтизиатра. Подделывать сертификат в голову не приходило... Зачем? Щас по-моему с этим вообще никаких проблем не возникает.

И.Вольдемаровна Мы все поняли что вы крутая.

ну вот я крутости не вижу. крутые сертификаты не подделывают, они не скрывают своей позиции.

И.Вольдемаровна

Намерена поругаться иди в другое место ок? Я мнение спрашиваю а не стаю собак которые гавкать тут собрались(извиняйте дамочки)

Puzo_bok

Дак пускай он лежит купленный на полочке,никому не мешая)

Автор, ваша позиция имеет право на существование (как и любая другая), но вы такая хамка Может повежливее как-то, не? А то вот даже неохота в теме высказываться, хотя сказать есть что.

Ториль-ор-Твайн

Ну что сказать ,не нужно было мне изначально грубить) перечитайте внимательно не я начала)кого то задело сильно мое мнение что я решила сильно постоять за дитя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы