Заммершая вероятно..

АннаМарияИвановна автор темы

У вас 5 недель от зачатия или от последних месячных?

похоже, автор имеет в виду, что 7-я акушерская неделя. 5-я эмбриональная. Не торопитесь с чисткой, на этом сроке всё очень непонятно и скользко, у кого-то всё уже видно и стучит, а у кого-то маленькое плодное яйцо рассмотрят и начинается. У меня в 7 недель на УЗИ поставили 4-5, ХГЧ был нормальный по сроку, при ручном осмотре матка по сроку, но, увы. В больнице точно такая же история у соседки по палате, тоже в семь увидели маленькое ПЯ и всё, привез муж без направления с кровотечением, в стационар без УЗИ не приняли, съездили, сделали, - всё по сроку, угроза. Сохранили ей. Не торопитесь на чистку, при регрессе на таком маленьком сроке организм сам пытается скинуть неудавшуюся беременность, если подождать недельку и повторить УЗИ Вам вреда особо не будет, а малышу дадите шанс.

АннаМарияИвановна автор темы 5я неделя... Рано еще, подождите.

Сдайте ХГЧ в динамике каждые 2 дня. Если замерзшая, то ХГЧ расти не будет.

У меня на десятый день после зачатия был 5,1 . В лаборатории сказали, что беременности нет, но меня смутила 1 после запятой. Через два дня он был уже 12

У меня у старшей в 4-5 недель билось сердце-врачи даже удивились, а младшего в 6недель даже не разглядели Так что не паникуйте!

Nатаly Если замерзшая, то ХГЧ расти не будет

Иногда растёт. У меня рос на 7 неделе при регрессе на пятой, не знаю почему. При анэмбрионии растёт. На таком сроке ХГЧ против УЗИ как на ромашке погадать.

ну что там у вас автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы