Заммершая вероятно..

Врачи подозревают ЗБ. Еще буду делать анализы, но сердце чувствует что они правы(((. Говорят что если так и есть - лучше сделать медикаментозный аборт. Кто такой делал? Как прошло все?

Какой срок? Какие анализы?? Обычно по УЗИ ставят ЗБ?

Сделают чистку под наркозом. Все будет хорошо

Чистка под наркозом. Потом могут быть немного болезненные ощущения. Вы заранее не настраивайтесь. Знаю, что сложно, но постарайтесь. Вполне вероятно, что там все в порядке. Врачи почему подозревают? Какой срок?

АннаМарияИвановна автор темы

Да рановато еще замершую подозревать. Какие анализы их натолкнули на такой вывод? Очень рано еще. Не делайте пока никаких абортов. До пятницы подождите и на узи

А на сколько? Там еще и плода нет. Одни клеточки пока. Они сейчас быстро-быстро делятся, потом эмбрион будет, потом плод. У вас когда последние месячные были? Когда положительный тест?

АннаМарияИвановна автор темы по УЗИ развитие плода не на 5 недель

Ну а ХГЧ сдавали?? На 5й неделе сложно определить развитие плода.

Какой у вас хгч?
У меня он за неделю не удвоился почти и то врачи говорили, что надежда есть (было 5000 стало 8000, грубо говоря), и это мне не один врач сказал, а несколько. Так что подождите. У вас все равно срок малюсенький, если операция понадобится, то пройдет легко достаточно, тк матка не успеет толком увеличиться. Успеете почиститься

Лола Квак Да рановато еще замершую подозревать. Какие анализы их натолкнули на такой вывод? Очень рано еще. Не делайте пока никаких абортов. До пятницы подождите и на узи

++++

5000 было на акушерских 6-7

Вы акушерские или эмбриональные недели считаете? На 3 акушерских это не норма, а много. А вот на 6 акушерских - это самое то. Даже иногда поменьше у девочек бывает. Зависит от овуляции. Пересдайте хгч лучше снова. Последите

У меня тоже была замершая на сроке 4-5 недель. Но на удивление, все с месячными вышло, даже чистить не пришлось. Пусть у вас все будет хорошо!

АннаМарияИвановна автор темы 5я неделя...

у вас 4-5 недель (акушерских),хгч 5000? и вы уже решили ,что замершая??
а какой плод увидели в 4-5 недель? я была на УЗИ первый раз в 5нед 6 дней,эмбриона вообще не увидели,только плодное яйцо,а у вас уже КТР измерили или что? Когда последние М. то были?
очень рано выводы делать и переживать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы