Узнала, что беременна. Классика жанра, пожалуйста посоветуйте...

Девчата а беременным в ванной можно полежать?

Jagrutti Leela автор темы

Нельзя в ванной. Высокая температура может выкидыш спровоцировать.

Jagrutti Leela автор темы Девчата а беременным в ванной можно полежать?

Нельзя. Ноги парить тоже нельзя. Для Вас сейчас только душ.

Emilichka

Спасибо) теперь хоть знаю) что еще нельзя?) чтобы сразу знать?))

Прыгать, бегать, тяжести поднимать, мебель двигать

Emilichka +++++++ когда у эндокринолога на консультации была, он мне сказал: Ваша прямая обязанность принимать йодомарин на этапе планирования, беременности и в период ГВ.

Для жителей Урала это особенно важно.

Evgeshka89 А то я недавно съела банку соленых помидоров, литра 3 воды потом выпила

я перед родами почти банку вареной сгущенки съела, ребенок обсыпался весь после рождения

Jagrutti Leela автор темы что еще нельзя?) чтобы сразу знать?))

Юль Прыгать, бегать, тяжести поднимать, мебель двигать

+++++++ еще нельзя нервничать, нельзя простывать. Берегите себя сейчас, одевайтесь теплее, болеть не нужно, так как лекарства во время Б тоже все противопоказаны, особенно в первом триместре.

Теперь сообщаю печалька которые я с трудом переживаю... В прошлое воскресение после видеоколькоскопии и биопсии ( у меня эрозия) до этого были свечи из меня выпал кусок мяса... Я не знала что беременна и значения не придала... Вчера была у врача все это рассказала и сделали УЗИ чтобы посмотреть что к чему... А выпал из меня кусок плодного яйца и... Вообщем в среду у меня первый этап медикаментозного прерывания... У кого был такой скажите на сколько это опасно? Смогу ли я детей иметь?

Делала мед. прерывание по мед. показаниям. Пила таблетки, которые нельзя вообще пить беременным. Прошел после него пока только месяц. Ребенок уже есть. Говорят, что мед.аборт не влияет на возможность зачатия в будущей.

На таком сроке уже увидели что нет куска плодного яйца? И нет мазни и тд? Как Вас домой отпустили с такими проблемами? В платной бы наверно сразу скорую вызвали...

Аноним

Типо угрозы нет, но на этой неделе надо убирать, видно сама видела что нет половины... И живот тянет, мазни нет поэтому и отпустили что раз организм не отвергает время есть... Если чуть хуже самочувствие сказали сразу скорую... Пока без изменений... Неделю никаких признаков же не было поэтому и сказали что будем типо щадяще без операционного вмешательства убирать... Расскажите это очень страшно? Какие вообще последствия могут быть?

Может к другому узисту, уж очень это странно

И почему в среду только начало прерывания??? Что за клиника то? Так то это неотложный случай, не знаю как так может быть вообще.

Аноним Может к другому узисту, уж очень это странно

++++

Аноним На таком сроке уже увидели что нет куска плодного яйца?

+++???
хгч в динамике сдайте и узи в приличном месте

4-5 недель срок... Выпало неделю назад..

На таком сроке плодное яйцо часто вообще не видно, тем более как могли такое увидеть. Если бы выпало неделю назад то вы давно бы в больнице были, это же выкидыш , переделайте узи. Или вы согласны на аборт после 1 узи невнятного? Что за врач и клиника???

то есть Вам на сроке 4-5 недель по узи поставили такой диагноз? Чёт как-то... Правильно девочки говорят, сдайте хгч в динамике (2-3 раза через 2-3 дня) и переделайте узи через неделю - две. У меня на сроке 6 недель плодное яйцо не увидели, только желточный мешочек, а через 5 дней всё нашлось, в том числе сердцебиение.
Но если реально нет, то не отчаивайтесь, всё нормально будет и детки ещё будут, только чуть позже.
Держу кулачки, чтобы все хорошо было.

Юль

Спасибо, завтра пойду переделывать

Такого быть не может, такое ощущение что сами просто на аборт решились, ну если не нужен ребенок делайте-это Ваш выбор.

Аноним

Вы думайте что говорите а потом пишите...

Кусок мяса? Половина плодного яйца? Срок 4-5 недель? Разводка?

Аноним

вот иногда лучше жевать, чем говорить....

Там реально кусок я думала может сгусток после биопсии... Рассказала вчера все врачу она посмотрела и сказала что это кусок плодного яйца и оно там неровное а как половинка...я в любом случае перепроверю... А там как видно будет, хочется сохранить мою частичку...

Не переживайте, завтра переделайте узи. Ну и если все- же не состоялась ваша беременность на этот раз, в следующий обязательно все будет хорошо.
Очень давно у меня была подобная ситуация, вышел кусочек, как предполагают врачи, выкидыш на раннем сроке (о бер. не знала). Позже родила двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы