Узнала, что беременна. Классика жанра, пожалуйста посоветуйте...

Emilichka

Обязательно)))

Jagrutti Leela автор темы мое же....и плевать на всех... Так держать. Удачи!

Emilichka Отпишитесь, когда результат ХГЧ получите

да! обязательно! мы ждем и надеемся тут всем форумом

LizonKa2014

А что это за фолиевая?
Девчат, а что можно кушать раз так случилось мне говорили цитрус нельзя совсем...

Jagrutti Leela автор темы А что это за фолиевая?

Фолиевая кислота - это витамин B9. Фолиевая кислота нужна для нормального функционирования, развития кровеносной системы и иммунитета.
При дефиците в организме фолиевой кислоты происходит неправильное развитие клеток крови, развиваются анемии. Для зародыша , плода человека она нужна для того, чтобы нормально росли и развивались все органы и ткани, чтобы правильно создавались и развивались новые клеточки зародыша, для нормального кроветворения, для развития его нервной системы.
Вам нужно бы к гинекологу сходить, чтоб назначили чего нужно

Jagrutti Leela автор темы Девчат, а что можно кушать раз так случилось мне говорили цитрус нельзя совсем...

Да все можно, только не злоупотреблять. Вы же не будете те же лимоны или апельсины килограммами есть

Emilichka

Спасибо, я завтра пойду узнаю)

Jagrutti Leela автор темы А что это за фолиевая?

Фолиевая кислота назначается беременным для правильного развития малыша на ранних сроках.
Простая фол-я к-та: 1 т.3 р.в день. Или фолацин. Но его не знаю как принимать.
Еще не мешает йодомарин или йодбаланс дозировка 200. по 1 т
1 р.в день.
И

Jagrutti Leela автор темы Девчат, а что можно кушать раз так случилось мне говорили цитрус нельзя совсем...

да все можно кушать, чего хочется) Вы ж не больны, а беременны)))
Прислушайтесь к себе, чего охота, то и ешьте (за иск алкоголя и др откровенных вредностей).
Ядумаю, что скорее перед родами аллергенными продуктами не стоит злоупотреблять)))

Мышkа

Я если честно четыре дня хочу лапшу быстрого приготовления, но стремно покупать ее

Мышkа Еще не мешает йодомарин

+++++++ когда у эндокринолога на консультации была, он мне сказал: Ваша прямая обязанность принимать йодомарин на этапе планирования, беременности и в период ГВ.

Jagrutti Leela автор темы Я если честно четыре дня хочу лапшу быстрого приготовления, но стремно покупать ее

ну вот это как раз лучше не надо

Emilichka

А гв это что?) вот и шаурму я тоже думаю не стоит...) а хочется зараза...

ГВ - это грудное вскармливание :)

Я думаю, что все можно кушать, но в разумных пределах... Главное - вовремя остановиться... А то я недавно съела банку соленых помидоров, литра 3 воды потом выпила :)

Evgeshka89

Это очень круто)))

Emilichka Вы же не будете те же лимоны килограммами есть

я тоже так думала что ни когда не буду есть в таких количествах лимоны, а счас без них не могу, при токсикосе только ими и спасаюсь.

больше кушай белка, железа и кальция, то бишь мясо, рыба молочные, ну и фрукты, овощи - без витаминов ни куда.
Фольку обязательно, она важна при формировании плаценты кроме всего вышесказанного. Мне прописали Йодофол - это и йод (профилактика щитовидки) и фолиевая.

а вообще ешь все что хочется и в любых количествах пока токсикоз не начался, вот тогда ты вспомнишь как было хорошо когда могла кушать шаурму

J_ANGEL

надеюсь что у меня не будет токсикоза, у подруги вон нету тока жрет как будто футбольную команду ждет

Jagrutti Leela автор темы я боюсь что свечи эти могли как то негативно сказаться...

На таком сроке действует принцип: "Все или ничего". Если ребенок закрепился и растет, значит все хорошо. Легкой беременности
Пока на ХГЧ для верности сходите.

Jagrutti Leela автор темы

ну хорошо бы, а то меня "обрадовали" что я так маяться буду до 13-14 недель

Jagrutti Leela автор темы

в Ситилаб как повезёт могут за 1 день сделать ХГЧ, а могут и 3. Можно в Инвитро сдать у них на следующий день результат, ЦСМ в тот же день, но не в выходные, ещё Аск мед быстро делал, вроде в Шансе и Гармонии тоже в течении дня (посмотрите в интеренте телефоны, обзвоните их и выберете, где удобнее). На узи действительно рано, не факт, что даже плодное яйцо увидят - только нервы. Из витаминов сейчас фолиевую пить, йодомарин по назначниям только.
У меня, кстати, тоже токсикоза не было, но ела я.... всё что не приколочено, а то что приколочено - отрывала и ела
И пусть у Вас все будет хорошо и Ваш головастик родится здоровым человечком!

Завтра сдам все проконсультируюсь, папа наш гладит меня по голове весь вечер, паинькой быть старается)))

Jagrutti Leela автор темы Завтра сдам все проконсультируюсь, папа наш гладит меня по голове весь вечер, паинькой быть старается)))

дай Бог, чтоб у вас все было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы