Узнала, что беременна. Классика жанра, пожалуйста посоветуйте...

Jagrutti Leela автор темы и оно там неровное а как половинка...

а ей не пришло в голову, что это может быть деформация плодного яйца? Ну так с разбегу ставить диагноз, да ещё и врач - узи и уже на чистку отпраила.... Вобщем перепроверьте всё хорошо (на узи не торопитесь пока, хотя бы недельку), а потом решение будете принимать

Ну не может там быть куска мяса. На четырех неделях размер плода - полмиллиметра! Ну пусть сами яйцом будет два мм, какие куски мяса и половинки на узи?

Разводка!!! Сразу бы в скорую позвонили из мед центра!!! А тут до среды!!!! Отпустили. Напишите автор название мед центра и фамилию врача знать таких людей чтобы.

Конечно "кусок мяса" это условно. Скорее всего эндометрий...
Не всегда на таком маленьком сроке отправляют по скорой, чаще даже как беременность не рассматривают. Сама недавно столкнулась с этим, у меня уже семь недель было акушерских, кровь и "куски". На узи ничего не увидели, вообще матка пустая. Решили что выкидыш и все вышло, домой отправили, сама настояла чтоб искали лучше, внематочную нашли.

автор, не торопитесь!!!
если что-то выпало, но нет кровищи. нет температуры выше 38, -значит все ок!
обе моих беременностей примерно на 10 день выпадывало нечто :-) я это потом считала как когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется в матке - это сдача. :-) не знаю, как правильно называется.
Когда же был выкидыш -его не с чем не перепутаешь, крутит, мутит, кусок вывалился с поляйца, (я была в этот момент в машине за рулем, падал снег и я ехала с работы до дома), кровища хлестала до самой операции (экстренно чистили).
Да, начавшийся выкидыш только чистят, никаких таблеток уже, если не хотите приключений через некоторое время. Ну а если у вас все ок, но вы сделали свой выбор сами, то бог вам судья, вы имеете право.

сделайте УЗИ в нормальном месте:
Ястребова Парацельс
Хромушина Гармония
Михайлова Ваш семейный доктор
Козлова Медика
Где вы УЗИ делали? какие куски могут выходить? мне на этом сроке ничего не разглядели толком..Перепроверьте все с интервалом в недельку хотя бы,если ничего не беспокоит.На чистку успеете,срок оч.маленький,вероятность ошибки высокая!

Спасибо всем большое, сегодня ходила в другую клинику, сдала анализы хгч и еще какой то сказали сдать..буду ждать результатов...мне кажется все нормально потому что вчера вечером закидоны были как у нормально беременного человека...хотелось чипсов закусывать шоколадом и запивать медом...

помню когда с первым забеременела, и не знала еще ела куру-гриль в прикуску со шпротами и, заедая виноградиком, при том, что была небольшая температура. Учитывая что до беременность даже при небольшом повышении температуры ничего есть не могла.

Jagrutti Leela автор темы

дай Бог, чтобы с вашим малышом все было хорошо

аноним Михайлова Ваш семейный доктор

эта точно все увидит - супер врач

Как дела? Пришли результаты?

Автор как у вас дела?

сходила к другому врачу, срок вчера 4 недели было ровно, узи сделали после того как ситуацию объяснила, сказали что кусочек да отпал но не на столько опасно это все, угроза выкидыша есть, но небольшая...сказала ходите спокойно главное не трепать нервы и никого не слушать, витаминов выписала, сказала будет тянуть живот звонить ей сразу...сказала что отслойка из за этих диких свечей была...но в целом объяснила что мол выпало бы много - выпало бы все от и до уже...так что сижу на работе глажу животик жую пиццу...
еще на что мне врач сказала : это нормально - у меня ноги опсыпались как раздражением это правда нормально? и еще я стала меньше спать встаю без будильника...правда моя бодрость проходит как только я на работу приезжаю, со мной все в порядке?

Да нормально это все! Главное не переживать, а наслаждаться жизнью))) и только позитивные мысли!

В выходные хоть отсыпайтесь! может быть, таким образом организм у вас привыкает к новому состоянию, поэтому и стали меньше спать.

Jagrutti Leela автор темы и еще я стала меньше спать встаю без будильника...правда моя бодрость проходит как только я на работу приезжаю, со мной все в порядке?

Это вполне номрально автор, у меня срок побольше вашего, но все аналогично.

а еще у меня проблема с отцом ребенка...дело в том что токсикоза у меня нет...совсем нет....и безконтрольная тошнота у меня только от двух вещей...это запах перегара и запах покурившего...мой дорогой приперся с перегаром..сказал привет и я простите блеванула еле успела добежать...а потом он решил покурить у меня на кухне...раньше в подъезд выходил а тут что за приступ идиотизма был я не в курсе, но я зашла выпроводила из дома...(живем мы не вместе), хотел он секса...а у меня не стоит на него совсем...отвращение жуткое....
когда выпроводила три часа проветривала и блевала...
и он мне сказал что я стала требовательной и такой я не была...вот вы мне скажите что делать?
и еще у меня есть страх что если я расстанусь с ним совсем то одна буду всю жизнь..

Jagrutti Leela автор темы он мне сказал что я стала требовательной и такой я не была

не переживайте из-за него, вам вообще нельзя нервничать! может он выпалил это не подумав, т.к. был навеселе
В следующую встречу просто спокойно еще раз повторите, от чего воротит беременную, пусть привыкает и бережет вас

Jagrutti Leela автор темы хотел он секса...

вам сейчас секс противопоказан, потому что:

Jagrutti Leela автор темы угроза выкидыша есть, но небольшая...

коль есть угроза, то пока нужно себя поберечь.

Jagrutti Leela автор темы и он мне сказал что я стала требовательной и такой я не была...вот вы мне скажите что делать?

о себе думать и о малыше - это главное сейчас. а папе вашему следует объяснить, что беременная женщина иногда может чувствовать себя неважно и может реагировать на некоторые вещи не так как раньше и что это нормально. Он должен понимать это и заботиться о вас, а не быть эгоистом.

Jagrutti Leela автор темы и еще у меня есть страх что если я расстанусь с ним совсем то одна буду всю жизнь..

Глупости какие. Даже если так случится, то уж одна Вы не останетесь точно, для нормальных мужчин дети никогда не будут являться помехой. Только Вам решать, сможет ваш МЧ стать достойным отцом и мужем или нет, хотите Вы быть с ним или же будет спокойнее одной. Может он так сказал от того, что не имеет никакого представления о беременности вообще. Вы поговорите с ним и объясните все.

Jagrutti Leela автор темы хотел он секса...

у Вас же угроза, нельзя сейчас никакого секса. До 12 недель точно, а дальше по разрешению врача.
Вот согласна с

NaSStenka спокойно еще раз повторите, от чего воротит беременную, пусть привыкает и бережет вас

А за это

Jagrutti Leela автор темы у меня есть страх что если я расстанусь с ним совсем то одна буду всю жизнь..

точно не стоит гонять в голове. Во первых он бросать Вас не собирается, он в шоке от неожиданных новостей и не нашёл ничего более умного как включить "ляльку" и начать капризничать. Это не значит, что он молодец, но для Вас это повод не морочится лишний раз. А если уж вдруг так случится, что вы расстанетесь (не важно по чьей инициативе) то это вовсе не означает, что Ваша жизнь на этом закончилась. Захотите пострить семью - встретите мужчину и построите. Всё только в Ваших руках. И не прогнозируйте Вы себя, думайте сейчас о себе, о своей ляльке и немножко о мужчине который рядом (понять его, объяснить ему то, что он не догоняет, а дальше по обстоятельствам). И пусть всё будет хорошо!

спасибо всем большое

Jagrutti Leela автор темы и еще у меня есть страх что если я расстанусь с ним совсем то одна буду всю жизнь..

Девочка моя, не стоит переживать по этому поводу, столько мужчин вокруг, которые мечтают о детях, у меня вот знакомый есть: свободный, красивый, ждет свою судьбу что б лялю родить. И таких не мало, примут и чужих, главное правильно с ними себя вести, но в первую очередь люби свою козявочку ну и про себя не забывай.
А если твой МЧ не дурак - повыделывается, а потом поймет, что в жизни главное это то чудо с малюсенькими пальчиками и глазками так похожие на него самого. Мужики "тают" при виде своего ребенка.
Главное не циклись на этом, лишний раз не нервничай. Береги себя - это сейчас самое главное!

Вам секса нельзя. Я беременной тоже спать не могла. Погуглите. Это нормально. Повторите узи позже, чтобы точно знать, что все хорошо. Удачи вам!
Ну и живот не гладьте! Это врач всем девочкам га сохранении говорила. Матка в стимул приходит. Не надо это. Просто руку на живот кладите и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы