Узнала, что беременна. Классика жанра, пожалуйста посоветуйте...

Jagrutti Leela автор темы Оч смешно. Тест не показывал беременность, если беременной я не была (расшифровка). Так что - поздравляю

Jagrutti Leela автор темы Ситилаб

это лаборатория, пришла деньги заплатила, кровь взяли, пошла домой ждать результат.
удобно что на сайте у них результаты все можно посмотреть, ехать не надо или еще смс приходит

J_ANGEL

Мы щас про Екатеринбург разговариваем?...просто слышу первый раз про такую)

Jagrutti Leela автор темы я боюсь что свечи эти могли как то негативно сказаться..

Не бойтесь, забеременела точно также, сейчас нам 5 лет, здоровый и умный ребенок. Больше свечи не считаю средством предохранения)))

да, мало того это сеть лабораторий

Jagrutti Leela автор темы Мы щас про Екатеринбург разговариваем?...просто слышу первый раз про такую)

сайт екатеринбургский вроде))

да в Екатеринбурге, в инете посмотрите где ближе к вам)) я с Уралмаша, на Машиностроителей делала)их несколько филиалов

Tylechka

ахахаах да нет, свечки прописали чтобы флору нормализовать, это были не контрацептивы...

Jagrutti Leela автор темы Мне 21 и как то я морально не готова и не знаю что делать...

Было и у меня такое, только в 19 лет

Jagrutti Leela автор темы А еще отец ребенка не отказывается, но мы с ним не долго вместе,

и это тоже...
Сделала аборт..Боялась гнева своего отца. Боялась, что не получится с папой ребенка и останусь матерью одиночкой, и отец мой меня живьем сгрызет...
По иронии, моя старшая сестра, умница,красавица, с красными дипломами из школы и института,- забеременела через год, отец ребенка ее бросил, она так же боялась сказать нашим родителям, больше из-за отца. Скрывала до последнего. Когда мама с папой узнали, папа как ребенок радовался. Внука обожает. Сестра потом вышла замуж за хорошего человека.
Когда мои родители через лет 10 узнали, что я делала аборт/люди "хорошие" донесли/, очень рассердились на меня. Сказали поддержали бы в любой ситуации.
Я сама очень жалею, Бог пока не дал деток.

Аноним

я вот тоже из ряда умниц с красным дипломом...я больше маму боюсь или что одна останусь...

J_ANGEL

спасибо вам)

Jagrutti Leela автор темы гулянки типо бросит)

ага, а потом догонит и еще раз бросит

Милашка Katy

ну это он сегодня брякнул когда я ему про тест сказала...я да слабо уже верю не маленькая)

Jagrutti Leela автор темы я вот тоже из ряда умниц с красным дипломом...я больше маму боюсь или что одна останусь...

вам не 15 лет..мама то наверно в адеквате и поймет,что аборт при первой Б.делать опасно.
Да и за МЧ бояться не надо..мужики приходят и уходят.Ведь нет гарантии,что с ним останетесь,хоть с ребенком,хоть без.Квартира есть,деньги есть,вот еще бы помощь родителей и нормально все

fluffy83

ну да...просто все равно хочется чтобы ребенок в семье рос...ну и пузико пока росло под заботливыми руками кто содействовал в этом...

Jagrutti Leela автор темы такое смутное чувство.

знаете, я уже была готова морально к ребенку и специально не предохранялись, а вот как тест показал 2 полоски- то же чувство смутное было, и это в возрасте 30+. так что это норамльно, то что вы чувствуете. А то что в папе не уверены- это зря- он может оказаться еще и самым лучшим папой.

J_ANGEL с ситилаб не иди - там в теч. трех дней результат у них

Сдавала там на уралмаше, утром сдала в 9.30. результат вечером был

Jagrutti Leela автор темы я больше маму боюсь или что одна останусь.

не бойтесь. Мама может еще и обрадуется. а так то есть свое жилье- то и одной можно справится. А родители - они все равно помогут

Вы сначала ХГЧ сделайте, потом уже думать будете, что будущему папе говорить) а то может результат отрицательным окажется.

Хлоя утром сдала в 9.30. результат вечером был

на Сыромолотова также.

Спасибо всем! Как то легче стало) спокойнее)

Jagrutti Leela автор темы

у вас даже в статусе "будущая мама"
верю, что оставите!

J_ANGEL

да как можно...мое же....и плевать на всех... а по описаниям в интернете это уже головастик с бьющимся сердечком...мой головастик)

Jagrutti Leela автор темы да как можно...мое же....и плевать на всех... а по описаниям в интернете это уже головастик с бьющимся сердечком...мой головастик)

Я рада за Вас и за такое решение Тем более есть свое жилье и хорошая работа, уверена, что и родители Вас поддержат. Отпишитесь, когда результат ХГЧ получите

Jagrutti Leela автор темы мой головастик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы