ЭКО и ощущения и результаты..

Rixa

И хорошо)удачи вам!!!

У меня пролет девчонки (((((а было столько надежд!!всем кто ждет и планирует желаю удачи и здоровых малышей!!!

Мы с мужем меняем клинику!!!!!!!!!!

Milashka mama автор темы У меня пролет девчонки (((((а было столько надежд!!

Тока не реви! Всего лишь один этап пройден. Все будет хорошо

Milashka mama автор темы У меня пролет девчонки (((((а было столько надежд!!всем кто ждет и планирует желаю удачи и здоровых малышей!!!

очень жаль,ну во второй раз все получится,главное руки не опускать.Малыш обязательно появится у вас!!
в след.раз все же делайте тест чуть раньше ,чем назначили,тем более при наличии выделений.А гармональная поддержка у вас какая была? только утрик? я по началу по 6таб дюфастона в день принимала+прогинову не помню сколько.

Milashka mama автор темы

не переживайте, у вас скоро будет дочка! я это чувствую.

Автор, насколько я поняла что вы делали бесплатно? Ну так считайте, что и попытку сделали и не потратили денег, как бы это банально не звучало. А эмбриончиков вы не замораживали?

Milashka mama, в следующий раз обязательно получится!!! и без всякой мазни! лучше со второго раза, но идеальная беременность без проблем, чем всю беременность сидеть на препаратах ;) Все у Вас будет хорошо!

Milashka mama автор темы

Не расстраивайтесь, отрицательный результат- тоже результат. Найдете причину, устраните ее и все получится. Обидно конечно... очень.

аноним

Спасибо вам !!только утрик и преднизолон!!и все!!

ЛуизаВебер

Спасибо за поддержку!!)

не я

Правда?!)очень на это надеемся!меня муж оч поддерживает,и родители,все говорят что все получится)

аноним

Бесплатно это как сказать!!!больше 80 т ушло на анализы и всякие обследования!нет не замораживали!!!

Девчонки спасибо всем вам за ваши письма и ответы)мне правда приятно что есть люди которые тоже за тебя переживают)скоро приду в норму)

Milashka mama автор темы Девчонки спасибо всем вам за ваши письма и ответы)мне правда приятно что есть люди которые тоже за тебя переживают)скоро приду в норму)

У меня пара знакомая есть. Они 10 лет не могли забеременеть. ЭКО сделали-пролет. А потом сами забеременели) Вот так))

ЛуизаВебер Тока не реви!

точно-точно! все получится обязательно!

Le_Soleil

Конечно получится)спасибо

Milena29

Жизнь не предсказуемая штука)

Le_Soleil

Большие дела легко не делаются! Все будет хорошо!

мамаrf

Спасибо)

мамаrf

Просто у кого то хоп и все!а кому-то нужно столько пережить чтобы это произошло!!!(

Milashka mama автор темы

Да, кому- то много нужно пережить ради деток, у каждого свой путь.
Залезла на Вашу страничку (уж простите ), у Вас такой чудесный возраст))) Вы все- все еще успеете. Ребеночек у Вас обязательно будет и не один.
Диагноз бесплодие мне поставили 13 лет назад... Теперь у меня двое детей и скоро будет еще малыш (мы активно над этим работаем).
А Вы поймите-Ваш пролет не надо рассматривать как проигрыш, это очередная ступенька к Вашей цели. С каждой ступенькой Вы ближе и ближе к мечте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы