ЭКО и ощущения и результаты..

Milashka mama автор темы

где сдавали ХГЧ?

аноним

Рада за вас!!!

J_ANGEL

В центре планирования

Milashka mama автор темы

успокойтесь,съешьте шоколадку.и думайте о хорошем!!мысли материальны!!!!!

ну желаю удачи, что б хгч был положительный!

Спасибо девчонки!!!!!пусть будет положительным)))))

Milashka mama автор темы сгустки,они без запаха,иногда красноватые проскакивают чуток!(

Лежите больше. Ждите ХГЧ. Во сколько обещали, что анализ будет готов?

У меня были такие выделения, оказалась очень серьезная отслойка плаценты... Лежала почти не вставая 3 месяца в больнице под постоянным наблюдением.

Galina

Сказала,она мне говорит отменяй тромбоасс,а она мне его даже не назначала,она задумалась и говорит,ну что тогда пей ношпу и иди сдавай хгч!и все...

Анонимчик

Лежу постоянно!просто боюсь чтобы назначения не оказались с опозданием!!!дицинон он останавливает кровотечение?как вы его принемали Галина!!?

Galina

А вы знали уже результат хгч?когда вам газначили!отвратительное обращение врачей!

Я бы на Вашем месте срочно сделала тест и если все подтверждается ехала бы в больницу на сохранение. Одними таблетками можно не обойтись, я на капельницах жила круглые сутки.

Анонимчик

Надеюсь у вас все обошлось!!!и все во становилось ?

Анонимчик

Сегодня хгч будетрезультат!жду!

Мне дицинон вообще не помог.в любом случае его только по назначению врача.

Milashka mama автор темы

личку смотрите,написала

Анонимчик Я бы на Вашем месте срочно сделала тест и если все подтверждается ехала бы в больницу на сохранение. Одними таблетками можно не обойтись, я на капельницах жила круглые сутки.

Поддерживаю. Тоже лежала на сохранении на ранних сроках.

Блин, ну у многих же мелкая мазня, а при этом Б. Как врач говорила, что в день предполагаемых месячных организм все равно пытается выдать эти самые месячные.

Ну я лежала в больнице до 33 недель, на выхи уходила домой. Кровотечение было до 16 недель. В 33 недели случился кризис, срочно прокесорили. Родилась почти здоровая девочка. Ну потом год реабилитация. А потом уже все было хорошо. Не опускайте руки главное.

Спасибо девчонки за ваши ответы и поддержку

Milashka mama автор темы

Спокойно. Рез-ты скоро получите, все узнаете. А пока не нервничайте. На ранних сроках бывают кровянистые выделения, тем более эко беременность.

а что при ЭКО всегда кровит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы