Помогите у кого было ЗРП плода и плохой плацентарный кровоток

CatyaSH автор темы

Ураааа!! Поздравляю вас!!!!! Выздоравливайте, если вдруг понадобятся советы, пишите в личку. У меня тоже детки недоношенные

с рождением сыночка вас!!!!
вы молодцы! как себя чувствуете? малышик как?

Поздравляю!
Здоровья Вам и сыночку.

А меня продержали короче... аж преэклампсия накрыла. Критический момент тоже был на 32неделе... но доплер в 10ке показал,что типа не все так плохо и отправили меня.. в итоге родились кс на 39неделе. Сзрп 2 ст. Вес 2470. Последствия гипоксии хлебаем до сих пор:-(

Было такое на 33 нед. пила курантин. Кололи актовегин и никотиновую кислоту. Прокесарили ровно в 39 нед ( шейка не раскрылась,воды с меконием). Доча родилась 3090,здоровой.

MamaLENCHIC Ураааа!! Поздравляю вас!!!!! Выздоравливайте, если вдруг понадобятся советы, пишите в личку. У меня тоже детки недоношенные

и мне можно писать.

мама Вадюшки А меня продержали короче... аж преэклампсия накрыла. Критический момент тоже был на 32неделе... но доплер в 10ке показал,что типа не все так плохо и отправили меня.. в итоге родились кс на 39неделе. Сзрп 2 ст. Вес 2470. Последствия гипоксии хлебаем до сих пор:-(

А меня наоборот экстренно прокесарили в 10, как только скорая привезла. Ставили ЗРП 3 степени, у меня тоже была тяжелая преэклампсия. Дочка родилась на 33 неделе, 1300 гр.

TatyanaB А меня наоборот экстренно прокесарили в 10, как только скорая привезла. Ставили ЗРП 3 степени, у меня тоже была тяжелая преэклампсия. Дочка родилась на 33 неделе, 1300 гр.

как у вас сейчас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы