Замершая беременность?

девачко автор темы

читаю вас и себя вспоминаю в последнею беременность.Тоже кипишивала из за каждого пустяка (где кольнет , где потянет , пропал токсикоз, не шевелится или на оборот активно шевелится , мне еще казалось что воды подтекают )бегала к врачам да на узи.Сейчас только понимаю( когда ляльке 2 месяца )что это гормоны были .Мне было важно знать что с малышом все в порядке по этому и бегала на узи аж 13 раз за всю беременность (сейчас закидают помидорами )Мне кажется что ваше спокойствие важнее, сходите на узи убедитесь что все нормально!!!!

аноним себя вспоминаю в последнею беременность.Тоже кипишивала из за каждого пустяка (где кольнет , где потянет , пропал токсикоз, не шевелится или на оборот активно шевелится , мне еще казалось что воды подтекают

У меня сейчас также, но я никуда не хожу, сразу себя в сознание привожу и всё

Сходите лучше на узи платно,для своего успокоения...Я тоже постоянно переживала,так как беременность первая и сама не знала,что ожидать,какие ощущения... Так чучь что ходила на узи...Успокаивали

аноним Тоже кипишивала из за каждого пустяка

я конечно не исключаю и такой вариант, потому как и ВИЧ подозревала перед тем как анализ сдать, и мужу всю полешь проела когда он мне флюорографию не нес, щас вот это. Короче все что увижу сразу у себя нахожу, и симптомы находятся и последствия нарисовываются. Тем не менее, лучше как говорится, перебздеть чем недо... :)

девачко автор темы
я конечно не исключаю и такой вариант, потому как и ВИЧ подозревала перед тем как анализ сдать, и мужу всю полешь проела когда он мне флюорографию не нес, щас вот это. Короче все что увижу сразу у себя нахожу, и симптомы находятся и последствия нарисовываются

Вы тролите?

Аноним

нет, правда крышу сносит. щас вот из за этого переживаю. Согласна, может глупо это все звучит и выглядит, но у меня долго не получалось забеременеть и реагирую на каждый "чих"

девачко автор темы только размер плода не соответствует сроку

Руками смотрят размер матки, а не размер плода....если не ошибаюсь

девачко автор темы
нет, правда крышу сносит. щас вот из за этого переживаю.

В консультации есть психолог в штате, идите к нему, иначе вы родите невротика

Vesna

простите неправильно выразилась

если нервы позволяют, то подождите до скрининга, боли на связвязки похожи. А если беспокоитесь - сходите на УЗИ, пусть сердце послушают. Денег, что ли, жалко? В районную консультацию попроситесь, скажите, что беспокоит. Мне 1 раз так бесплатно сделали, хотя я сразу сказала, что заплачУ :)

аноним Мне было важно знать что с малышом все в порядке по этому и бегала на узи аж 13 раз за всю беременность

я за 13 недель уже 5 раз была на узи.....не отказалась бы от домашнего аппарата....мне муж так и сказал тебе чтобы не загонялась нужно домой узи ставить))) У меня тоже тянет периодами и живот и поясница и копчик и врач сказала, что связки так как худовата я у меня это все более ощутимей проходит....а я вот тоже сижу переживаю и живот не растет....может реально просто загоняемся

У меня размер матки всю беременность не соответствовал сроку. На 2-3 недели меньше был. Дочке годик. Родилась миниатюрная, но шустрая )) автор, не переживайте так! Можно и платно сбегать, а можно и подождать, два дня уже ничего не решат.

Яга сходите на УЗИ, пусть сердце послушают

частенько слышала такое что узи часто делать тоже не стоит. Блин и навредить боишься, и нервы такие тоже ни к чему.

Мне замершую сразу поставили.Признаки: внезапное улучшение самочувствия,пропала тошнота,исчезли все проявления раннего токсикоза,буквально за вечер.Наутро появились кровяные выделения.Помчалась на узи,там сразу- сердцебиения нет.Показали плод,сердечко не билось.Замер сказали около недели назад уже.

..некто_ ть

спасибо за ваш комментарий, сочувствую Вам очень.

Узи + ХГЧ на соответствие гормонального уровня сроку беременности.

Мне сказали что первый показатель...это грудь...прощупайте ее...она должна быть набухшей и ныть при прикосновениях....как перестанет быть набухшей...сразу должна быть паника...Я не поверила...или не хотела верить....результат тоже неделю проходила с замершим плодом...вычистили за два дня до первого скрининга

tatyana2378

грудь не ноет, но увеличена сильно по сравнению с "до".

Автор, прощупывание руками может дать погрешность в пару недель.

tatyana2378 первый показатель...это грудь...прощупайте ее...она должна быть набухшей и ныть при прикосновениях....как перестанет быть набухшей...сразу должна быть паника

Спорный показатель. У меня во вторую беременность грудь не набухала, а ныла только периодами. Я даже о приходе молока в роддоме узнала только тогда, когда у ребёнка изо рта оно полилось, не почувствовала я момент его появления. С первым всё было иначе.

Мисс Блэк сходить платно

сходить платно к хорошему узисту, ну если конечно бесплатный не супер пупер (мне попался Ковальчук во вторую беременность, потом у него платно остальные 2 делала, с первой беременностью все три скрининга платно у Храмушеной)

Если не денег жалко, а Вы только боитесь навредить малышу, сходите на УЗИ скорей, но специалиста попросите, чтоб быстро посмотрела, только сердцебиение. Этого до понедельника хватит для спокойствия. У нас вроде гинекологическое УЗИ в екб самое доступное в "семейном докторе"

Я в больницу попадала с кровотечением, тоже на осмотре нащупали руками маленькую не по сроку матку. Три дня до Узи тряслась, на Узи сказали все хорошо, сердечко бьется:) уже 5 месяцев сыну!

автор. меня во вторую беременность положили на сохранение.срок был 12 недель.врач посмотрел и сказал.12ти там нет у вас 9 недель замершая.я еле дожила до утра.пришла моя врач.говорит узи только в пн.можно сделать.были выходные.я полетела платно делать.все отлично.все соответствовало сроку.потом почитала книгу отзывов.врач который меня оформлям почти каждом всякие страшные диагнозы ставил
удачи вам автор.все будет хорошо!

Kati07 врач который меня оформлям почти каждом всякие страшные диагнозы ставил

Многие так ошибаются, что уж говорить если даже узи уже советуют в случае паталогий несколько раз сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы