Замершая беременность?

Добрый день! Прошу Вашего совета. Вчера ходила в больницу, из-за болей в животе. У меня 13 неделя. Врач посмотрела, сказала ничего страшного, только размер плода не соответствует сроку. Я вся в переживаниях - а вдруг замершая беременность? Как она проявляется? И может ли УЗИ точно сказать? Врачи не больно-то откровенничают со мной...

я бы бегом на узи побежала

УЗИ точно скажет (нет сердцебиения),я бы для собств.успокоения сходила точно.

скрининг у вас был уже?

у меня в понедельник 1 узи! или сходить платно или подождать?

сбегайте платно, чтоб сердцебиение послушали для вашего спокойствия!
ничего страшного в еще одном УЗИ не будет! гораздо хуже лишние для будущей мамочки переживания

девачко автор темы сходить платно или подождать?

если болей нет, нет кровянистых выделений, можно и подождать до понедельника, получается у вас будет 1-ый скрининг, на нем все подробно расскажут

ага и интересно что врача ничего не смущает? у меня вот нет медицинского образования и она могла бы сказать, что делать? чувствую себя беспомощной

девачко автор темы только размер плода не соответствует сроку.

А как она срок считала?

vzog

болей конечно нет, она мне папаверин прописала.

И что вобще такое боль? У меня с самого начала тянуло живот, неприятно, но в принципе жить не мешало. а вчера прям кольнуло, конечно не сравнить с теми болями, которые я испытывала во время месячных в свое время, но все же. Не сколько меня эти ощущения мучают, сколько беспокойств

Ваша_тётя

по акушерскому сроку. Ну я то уж надеюсь что она понимает о чем говорит, и специалист пусть даже не самый опытный должен знать чем акушерский отличается от эмбрионального и как должен прощупываться ребенок

девачко автор темы по акушерскому сроку.

С Ваших слов, с последних мс?

девачко автор темы только размер плода не соответствует сроку.

Он больше или меньше? что она сказала?

все-таки на ощупь врач может со сроками ошибиться, точнее по узи срок ставят, боли- это спина болит, низ живота сильно тянет...

Ваша_тётя

да с моих слов. Но моим словам можно верить, я отмечала в календаре))

Меньше чем должен быть говорит, а изначально я боялась какого-нибудь тонуса и пошла в больницу!

если сильно беспокоит сходите платно на узи, а то еще больше 2 суток будете в неведении

девачко автор темы Меньше чем должен быть говорит

Руками определила или по УЗИ?

vzog

Да только не спина болит а копчик, аж сидеть противно на работе. Выделения уже со всех сторон изучила, вроде все в порядке

Ваша_тётя

руками

девачко автор темы руками

Боли в каком месте у Вас? по бокам? внизу?

мне вобще кажется что врачи совсем за мной не следят.

Ваша_тётя

внизу, не то что тянет а прямо болит.

девачко автор темы а прямо болит.

Это связки..

девачко автор темы сходить платно или подождать?

сходить платно

девачко автор темы У меня 13 неделя. Врач посмотрела, сказала ничего страшного, только размер плода не соответствует сроку

ходили до этого на узи для подтверждения беременности?, не соответствие сроку возможно из-за поздней овуляции, беременность же считают плюс минус... мне вот дату пдр выводили хз как))) из-за отсутствия постоянного цикла.

Алисинья

на узи не ходила, дома все отговаривают, муж считает что я вобще придумываю себе проблемы. Поэтому такая неопределенность

Если ничего особо не беспокоит,то можно.и понедельника дождаться,некритично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы