Второй ребенок и тоже девочка. Как папы восприняли?

Беременна вторым ребенком. Боюсь даже узнавать пол.
Потому что было КС, вряд ли на третьего решусь. Так что наверное это последний будет ребенок.
Папа наш надеется на мальчика, все вокруг твердят: "Желаем вам мальчика! Девочка, конечно, очень хорошо, но мальчик - это мальчик".
А если окажется девочка?
А на самом деле мне так девочку вторую хочется... Не знаю я, что с мальчиками делать))

вот не пофиг, хоть 5 девочек, всем рады

Наш папа был счастлив второй девочке, мне даже иногда кажется, что к ней у него чувства какие-то более нежные чем к первой (видимо уже опыт папой девочки дал о себе знать )

Аноним автор темы тоже девочка. Как папы восприняли?

у моих знакомых папа не подходил ко второй дочери 3 (!)месяца, на жену дулся
потом взял на руки..и уже не выпускал. и стала младшенькая самая-самая любимая папина дочка, точная копия его, кстати

Аноним автор темы Девочка, конечно, очень хорошо, но мальчик - это мальчик".

У меня наоборот ))))))) Мальчик, конечно, очень хорошо, но девочка - это девочка ))))))

Аноним автор темы А на самом деле мне так девочку вторую хочется... Не знаю я, что с мальчиками делать))

У меня две девочки, я очень рада!
К тому же, убеждена, что для воспитания мальчика отец нужен всегда рядом, а наш папа - трудоголик

Аноним автор темы Не знаю я, что с мальчиками делать))

все то же самое, что и с девочками))
я до последнего думала, что у меня будет второй пацан. и симптомы и внешне не менялась- ан нет, девочка))
по мне так разницы нет- однополые или разнополые, главное чтобы были здоровенькими

у нас две девочки - папины дочки

И даже когда третьего ребенка ждали, думала тут то точно сына ждет, а он сказал что ну и что, будет как царь, с тремя дочерьми

у меня две дочери рады все, только и слышно: как вам повезло две девчонки, две сестренки. Раньше тоже думала вроде как мальчик нужен, чтоб мальчик - девочка(типа как надо), а сейчас думаю у нас не как надо, у нас по - своему

У знакомых пять дочек в семье. Папа видимо сына хотел. Зато сейчас внуков много парни емть! Правильно пишут... Главное,что бы здоровенькие были и не болели.

Хорошо воспринял! Он бы третьей рад был! )

Я тоже хотела девочку и думала, что не знаю, что делать с мальчиком. Ребенку год, полет нормальный :)
У родителей наших две дочки, я с сестрой. Папа нас обожал, никаких сыновей не надо было.

у меня у мамы 4 дочери. ревела раньше, зато теперь такая счастливая- одна дочь в саду помогает, другая шопоголик- одевает. Третья готовит, четвертая рукодельница, всех обшивает. Вот такая у мамы счастливая жизнь приключилась.

мы и первого мальчика хотели, и второго, а у нас все девочки)) папа больше радуется, я больше расстраиваюсь, но это эмоции одного дня. сейчас рада, что барышни.
подруга чуть раньше родила, у нее парень, выдала мне с чувством превосходства: «ну, бабы тоже люди», я ржала)))

У родственников три дочери, у знакомых тоже недавно третья родилась. Будущая мама, придя с узи с новостью, что третья тоже девочка, сказала папе : не умеешь - не берись

alita не умеешь - не берись

он просто ювелир )))

Вер@нда у моих знакомых папа не подходил ко второй дочери 3 (!)месяца, на жену дулся

печально, когда люди не знают элементарных основ биологии.

Аноним автор темы Не знаю я, что с мальчиками делать))

Ну а если пацан будет - расстроитесь, видимо?
Вот и муж Ваш имеет право расстраиваться и хотеть мальчика.

Сначала, как мне показалось, муж немного расстроился после известия о том, что будет вторая девочка, а к концу беременности круглосуточно выбирал имя для дочки Сейчас возится с ней постоянно, когда он дома.
О третьей попытке родить мальчика уже не говорит, согласен на двух девочек

У друзей первая дочка. В самом начале второй беременности когда им желали мальчика отец семейства говорил "зачем мальчик? Вторая пусть девочка будет". Сын родился. Тоже рад.

Моя знакомая ждет уже 4-ю девочку Муж сильно захотел парня после 2-й дочи))

alesya79 у нас две девочки - папины дочки

Мой сдержанно сказал-поздравляю тебя :)любит обеих одинаково - щаз ждем мальчика-так вне себя от счастья....

У друзей после двух девочек решились на третьего ребенка, папа хотел мальчика, а родились еще 2 девочки
, не унывает, все так же мечтает о мальчике :).

У меня папа, отец 2х дочерей, даже внуков мальчиков не очень признает-только внучек.

Нууу, конечно ба раза мечтал о мальчике... но теперь любит двух девочек и говорит, что хорошо, что не парни.... внуков, мол, понянчит.

зажрались люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы