УЗИ на Антона-Валека

Я тоже была у Федоровских недавно, бесплатно, мне очень понравилось! Очень улыбчивая и вежливая, все рассказала, на мониторе показала, даже фото выдала, я и не ожидала.

А расскажите, как проходит первый скрининг?? Регистрация в 203 к...а дальше??? Сориентироваться надо по времени - дома дочка маленткая с мужем одни остануться.

Подниму тему.
У меня второе Узи на А.Валека назначено на 18,12.
муж очень!! хочет пойти.
Его не пустят?

mimi89
регистрация в 203, потом на первый этаж на узи, потом опять в 203 (лучше очередь занять сразу если получится), потом на кровь. Если вас попросили с копиями - не забудьте их пожалуйста. По мне так лучше прийти пораньше, чем назначено, потому что независмо от того, насколько назначено, очередь везде живая.
Ёйка 2
была на узи 2 дня назад. сначала вы одна заходите, они все замеры делают, потом мужа приглашают "видео" записанное посмотреть)

Epica

спасибо
а про первый скрининг я знаю. на втором сказали только УЗИ, уже без сдачи крови.
Вот на него муж и рвется.... узнать кто там живет

Сеня тоже на первый скрининг направили на Антона Валека, стоит их там 4 человека (врачей) между собой своими терминами выражаются, тебе особо ничего не говорят, что спросишь, что то буркнут и все.. врача не помню фамилию. На второй скрининг сказали записаться с 28.12 по 13. января-а то что там каникулы и у них нет записи на эти числа-вообще пофиг, записалась в Гармонию. Я поняла что на втором скрининге кровь сдавать не надо, только УЗИ?

fluffy83 (я у Лыч)

извеняюсь что не по теме,вы наблюдаетесь у неё? если да то как она вам?

марикмакс Я поняла что на втором скрининге кровь сдавать не надо, только УЗИ?

да

lynya

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы