УЗИ на Антона-Валека

Девочки подскажите сегодня записана на бесплатное узи,но решили что мы не пойдем на него.А пойдем сегодня же но на платно.С утра позвонила врач(УЗИ)и сказала что вроде как сейчас всех обязали проходить бесплатно.21 неделя беременности.Вот и не знаю,что сейчас делать,сильно ли влетит от врача,что сама решила идти на платно)))?

Я там наблюдалась в 11 году, врачу было все равно, где я узи проходила.
Вы не спросили, кто обязал у них проходить?
Тел медсестры у Вас нет? хоть у нее спросить

Симочка

дак я в 2013 рожала и 2 узи проходили тоже платно.И никто ни чего не говорил.Фиг знает может че у них поменялось сейчас за год)))ну я сказала врачу по УЗИ что если уж точно скажут проходить,то перезапишусь тогда

К кому на А.Валека записаны?

Это ваше дело где и когда узи проходить. Обязать вас не могут. Поворчать могут)

HAPPY_Nastik

Томина что ли

Аноним автор темы сильно ли влетит от врача,что сама решила идти на платно)))?

идите платно,я делала 1 и 2ой скрининг,врач в курсе и была согласна..(я у Лыч)
Томину вообще никому не советую!

Аноним автор темы

Если Томина, тогда лучше платно. Была я у нее на 3 скриниге- самое НЕ информативное УЗИ. И она не слишком разговорчивая и не слишком доброжелательная. В Парацельце на Большакова шикарный УЗИст Ильиных В.В. (раньше работал в ОПЦ). Мы были у него на 3D УЗИ с мужем- он очень все подробно рассказал и показал+ диск нам с фото и видео вручил.

ну да про Томину уже почитала отзывы)))По телефону дак не скажеш что не очень разговорчивая)))В гармонию записаны сегодня.

А где видно кто врач узист??? Или на первый скрининг не назначают конкретного врача?? Мне тоже на валека.

Наблюдалась у Пуховой, ей было совершенно фиолетово где я проходила узи)
И я даже не знаю была ли я вообще записана в Валека тк сразу решила платно делать
Перебьется Томина

Позвонила в консультацию врачу(на амундсена).Сказали что да,типа у них там скрининг,по какому то регламенту что ли написано что нужно обязательно проходить бесплатно.Но если вы решили что платно пойдете,то надо будет писать типа обьяснительную что ли.Короче полный бред.Реально в 2013 проходила 2 скрининг платно и ничего подобного не было.

mimi89

в направлении написано должно кто врач.У меня была Федовских,я бы и на 2 скрининг может к ней бы и пошла,но как мне сказали что к одному и тому же врачу нельзя.Я им сказала что категорически против Томиной(я в коридоре наслышалась о ней на Валека)на что ответили что хорошая она,ни кого не слушайте.Ну реально бред какой то,мне кажется к кому хочу,к тому и иду на платно

У меня в направлении не написано к какому врачу. Написано число и 213 кабинет.... или надо было в регистратуре записаться????

Аноним автор темы на Антона-Валека

бедный Антон Яковлевич Валек, как его имя только не коверкают))

Девочки, я вса таки тормознула?? Надо было в регистратуру полойти с иэими направлениями?? Тогда столтко инфы сваоилось. Я могла...

Аноним автор темы Томина что ли

сильно вопить будет

Znayka бедный Антон Яковлевич Валек

На Антона Валека уже 2 раза УЗИ делала (1 и 2 скрининг). Хамло такое работает! Ляльку очень ждем. Приехали с сыном и мужем, попросила узистку им показать малыша на экране после окончания УЗИ,пока я одеваюсь, а она мне в ответ: "В театре что-ли?" Ну как-так?

RTNB Приехали с сыном и мужем,

ну с мужем понятно, а сыну-то все это зачем? Идите в платный центр и развлекайтесь.

Ну наверное не с кем оставить сына(маленький ещё).Мы на платно в гармонию сходили,муж+дочка(1,3-не с кем оставить)

RTNB

мы тоже 18.09 были там же муж зашел в конце показали на экране, я спрашиваю " Девушка, а пол ребенка скажите пожалуйста?" ( ну вот не запоминает мой беременный мозг имена людей с первого раза), а она мне в ответ" Я вам не девушка, а доктор!!!" И не поворачиваясь к нам буркнула под нос самой себе "мальчик у вас....." и на этом все. Муж был очень не доволен ее пренебрежительным отношением, но новость о третьем сыне его удивила больше уж очень он был уверен, что дочка будет)))) Надежду не теряет говорит мол эта ду...... ошиблась, будем ждать родов вот там и посмотрим! В документах стоит подпись Федоровских Н.В.

Аноним автор темы Ну наверное не с кем оставить сына(

RTNB Приехали с сыном и мужем

муж-то зачем? Я не про это написала: одно дело не с кем (я старшего тоже пару раз водила с собой на приемы), а другое - тащить с собой, чтоб на экране показать будущего ребенка - выше моего понимания. Зачем вообще это ребенку?

lapatusha
мы тоже 18.09 были там же муж зашел в конце показали на экране, я спрашиваю " Девушка, а пол ребенка скажите пожалуйста?" ( ну вот не запоминает мой беременный мозг имена людей с первого раза)

пипец))) И вы считаете, что ВАМ нахамили? Что за обращение? Врачи - не обслуживающий персонал (хотя и с обслуживающим персоналом нужно разговаривать вежливо), да и вообще обращение "девушка" - неприлично просто. Вы своими беременностями элементарную невоспитанность прикрываете.

lapatusha Муж был очень не доволен ее пренебрежительным отношением

lapatusha эта ду......

ужас

Znayka

что не приличного в обращении "девушка" если она реально выглядит как молодая девушка, и я не говорю что она хамила просто весьма не приветлива в сравнении даже с той же медсестрой, что работает с ней в паре. Почитав другие темы про этого врача делаю выводы, что приветливой она бывает только на платном узи в частной клинике, а на антона-валека весьма сдержана и холодна. А то что муж в разговоре со мной назвал ее ду..... так это на эмоциях, и ни как не говорит о том что мы невоспитанные!!! Можно подумать у вас не бывает с горяча таких эмоций если нет то вы весьма сдержаны или характер не такой горячий, но это ваше личное дело.

lapatusha что не приличного в обращении "девушка" если она реально выглядит как молодая девушка

все неприлично. только в нашей стране обращаются к человеку. называя его пол. Можно обратиться "доктор", можно никак не называть, просто спросить: скажите пол, пжлст. Но девушка - это за гранью.

lapatusha приветливой она бывает только на платном узи в частной клинике

неправда. Была у нее в обе беременности бесплатно, абсолютно нормальный человек. Да, в попу не целует, но мне этого и не надо было. Все по делу, вежливо, на все вопросы ответила - чего еще надо? какие еще приветствия нужны?

lapatusha на антона-валека

lapatusha это на эмоциях, и ни как не говорит о том что мы невоспитанные!!!

Znayka

ну значит вам повезло, и сказали вам все что хотели услышать, и воспитание у вас как надо!!! А мы люди простые, в остальном останусь при своем мнении. И еще в других странах, а не только в нашей есть обращения к человеку указывающие на его пол, но не буду больше об этом спорить вы можете обращаться как считаете нужным, как вам позволяет ваше воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы