роддом, я вернусь/не вернусь

аноним автор темы были уверенны, что больше не хотите

+++

аноним автор темы как в итоге вышло?

Через 3 года второго родила. Вторые роды были лёгкими и быстрыми, была тут же готова ещё парочку родить.

После рождения первого думала, что никогда ноги моей в родзале не будет! После его смерти думала, что никогда не забеременею.
Забеременела через 8 месяцев после первых родов и родила через год после них)

Первые роды были сложные, тяжелые, но почему-то мысль была после них: а можно и еще!
Вторые легкие, но больше не хотелось.

Когда моему первому ребенку было 6 месяцев. Вот эти бессонные ночи, колики, укачивания..
Я думала: "И как люди после всего этого решаются на второго ребенка?!!"

А в 1,2 сына захотела второго ребенка и через 9 месяцев родила дочку

аноним автор темы были уверенны, что больше не хотите?

всегда хотела только одного ребенка. И в родовой, когда предложили прийти через 2-3 годика за вторым, сказала, что навряд ли приду. Роды для меня были изматывающими, месяц потом еще физическая боль вспоминалась. Дочь оказалась с характером, какой второй, на эту бы нервов моих хватило. А лет через 6 заметила за собой, что пялюсь в магазине на дет.вещички, какие ж они прикольные Вот так и поняла, что хочу ребенка. Хотя забеременела чисто случайно. И во второй раз в родовой опять думала: ну вот зачем мне это надо было???? Как представила что по-новой колики, пеленки-распашонки, болячки, прививки, зубы и хаааараактеер....А акушерка мне рассказывала, что только с третьим ребенком понимаешь всю радость и прелесть материнства Ну что...довольная и счастливая, сына обожаю. За третьим - ну не знаю.....навряд ли... вот разве что если квартира будет побольше и денег нескончаемый запас)))) а пока это настанет, я уж из детородного возраста выйду

После родов категорически НЕТ!!!Через три дня-а почему бы нет?))И сегодня- хочу снова рожать!!!)))

Yusechka акушерка спросила "ну что, за вторым пойдешь?" я бодро ответила "обязательно"

Я тоже. Но больше не пойду,и не из-за боязни родов/боли совсем.Просто одного ребенка мне достаточно.)

Когда рожала первого были мысли:"Больше никогда,и этого не надо."Прошло 13.5 лет вернулась в этот же роддом за вторым сыном.

Думала никогда больше рожать не буду. Вернулась ровно через год)

После родов лежала и вспоминала подруг, которые еще в роддоме думали о втором. Не понимала их))
Беременность и роды были легкие, но желание вернуться в роддом появилось спустя три месяца и то при условии разницы у детей года 3.

после первого было ооочень жалко себя, как и все, думала - ну его, нафик)))нененне....а потом же все забывается)))после вторых родов еще бы родила хоть сразу, прям не отходя)))но...))

после первого знала что вернусь, после второго ни за что

аноним автор темы были уверенны, что больше не хотите

пока все еще не хочу

после каждых родов знала, что еще хочу, только после третьего подумала с сожалением: ну вот и все((
Но во время третьих родов мужу говорила: ну что я, дура, забыла что ли, как это бывает, раз на третьего решилась! Ругалась в общем страшно

конечно вернусь!
всегда мечтала о двух детках!
первого родила в 2012, через пару мес точно знала, что рожу еще одного

правда, тут я думаю, еще играет роль, как роды проходил. у меня первые были экстренное КС (я конечно же,не ожидала такого, но так вышло). второго пойду рожать на запланированное КС, думаю, проще будет.
но, хотя, даже и если бы на естественные роды пошла на вторые, то ни чуть бы не пожалела.
вот хочу двоих деток и все!!

После родов была мысль "Чтобы я еще когда-нибудь на это подписалась??? НИ-ЗА-ЧТО!" А сейчас на малышей поглядываю и детские вещички

До сих пор с ужасом вспоминаю всё, что связано с роддомом, удивляюсь, как мы там выжили - в прямом смысле, вспоминаю, как чуть не потеряла свою дочурку из-за собственной молодости и глупости и пофигизма персонала и до сих пор слезы наворачиваются... Помню, как муж тайно пришел навестить меня и мы с ним сидели и плакали вместе... И как наконец-то все стало хорошо и мы приехали домой, а мне казалось, что в сказку попали... До сих пор проезжаю мимо 27 роддома и в душе радуюсь, что он навсегда закрыт и вот уж ТУДА я точно не вернусь!!!!!
Думаю, если соберусь еще рожать, точно надо будет с психологом эти страхи прорабатывать...

Сразу после я об этом не думала, но всегда была убеждена, что детей должно быть как минимум двое. Прямо захотелось второго, только когда старшей было 5 лет. Все-таки тяжело растить детей практически без помощи родственников. Элементарно в кино сходить с мужем мы смогли вдвоем на взрослый фильм тогда, когда ребенку было 6 лет, она в соседнем зале смотрела мультик. Сейчас это как-то меньше напрягает ))))

...во блин я думала в названии темы вопрос: вернусь ли оттуда страшно даже стало кактоть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы