роддом, я вернусь/не вернусь

аноним так я типа и секситься больше не буду ни в жизнь, чтоб больше не забеременнеть))

я об этом в родовой думала. что никогда, никого с членом, да ни в жизнь

Yusechka после того, как родился сын, ещё в родовой, акушерка спросила "ну что, за вторым пойдешь?" я бодро ответила "обязательно"

+++

AnnaDeSoul после 3 ей я поняла,что не,на фиг,не хочу больше

я еще до зачатия первой знала, что ни за какими вторыми, третьими, пятыми никогда в жизни не пойду
так и думаю, ничего не меняется.

Т.к. хотела 2-3 детей всегда, то сразу после родов думала: или КС в след. раз, или эпидуралка. Ребенку сейчас 7 лет, с мужем планируем беременность, вроде как готова я психологически. А тут, вот на этой неделе, задержка, и я поняла, что боюсь я родов ужасть как. От одной мысли, что задержка=беременность у меня такой мандраж начался

ваще мыслей никаких не было. БМ прикалывался, что под акцию попали: родила одного, через год второго получи. Почти день в день)))))

аноним автор темы когда вы родили первого ребенка, находясь еще в роддоме, думали, вернетесь за вторым?

да, была в полной уверенности, что рожу еще минимум двоих, а то и троих
после второй тоже еще хотелось ужасно

А при мне девочка позвонила мужу и сказала " про секс забудь"

Очень хочу второго ребенка, но....скорее всего не получится(((
а так я после КС, уже через 5 минут думала, а че...я и еще разок не против)))

я со слезами на глазах говорила всем роддомовским врачам и медсестрам, что я больше никогда не вернусь. больше через этот ад не хочу проходить. ( было ЭКС). Сейчас конечно так не думаю. Планируем второго )

вернулась
не в тот же РД, но, как оказалось, к тому же врачу
обалденский шовчик что после первого, что после второго КС, можно надевать мини-бикини смело
хоть за третьим к ней бы же, но я супер-стар уже)

Первого родила, решила все больше никогда! Через два года снова в той же родовой со схватками думала: ну зачем, зачем я снова здесь, как меня угораздило?(ребь запланированный), после родов: все я "отстрелялась" навсегда! Теперь за третьим иду и пофиг: КС, ЕР, как получиться))) но морально созревала на третьего 8 лет.

Всегда троих хотела. Но не срослось, двое. Теперь уж по возрасту не пойду.

Сразу после родов захотела второго, тк относительно хорошо и быстро все прошло. А вот второй раз пришлось пкс делать, дак когда отходняк начался, для меня это был ад. Поэтому больше ни ни. Правда еще только два месяца прошло, свежо воспоминание

Всегда думала, что вернусь, даже после третьего ;)

Про секс вообще удивляет. Все в кучу мешаете.

После первого, очень долгожданного, думала больше не пойду, считала себя старой уже - 27 лет было))) Второго в 34 родила))) Оба КС. Когда врач в палате через пару дней после КС мне и соседке сказал: ждём вас годика через два за третьими, я поняла, что приду, а соседка за голову схватилась и сказала, больше ни за что!

вот так

Я третью за 1, 5 часа родила, но мне показалось, так больно, что я с облегчением подумала, что это в последний раз. Хотя фактически роды были самыми легкими и восстановление после них - самым быстрым из трех раз.
А после первых - самых тяжелых, долгих и с негативными последствиями для меня и ляльки родов была уверена, что вернусь)) эх, молодость))

В первых родах мне успели за полчаса до развязки поставить эпидуралку. Толку в ней уже почти не было, но зашиваться было до того не больно, что я анестезиологу была очень благодарна и пообещала, что в следующий раз я её позову анестезию ставить... Она очень удивилась, говорит, первый раз слышу от роженицы про следующий раз, тем более после такого побоища... Через полчаса я уже передумала возвращаться за вторым и заниматься сексом, а так же ходить в туалет. И даже стоматологов начала бояться, чего раньше не было, видимо, связь какая-то есть. Боль забылась через три года, как не было, только страх остался, но такой, неовеществлённый.
После вторых родов сразу на родовом столе захотелось ещё рожать. Ждала, когда пройдёт, но не прошло.
Правда, после двух регрессов подряд были одно время мысли трубы перевязать, чтоб больше не проходить этот малый круг ада. Но тоже прошло.
Посмотрим, что будет в третий раз. Сейчас думаю, что это последняя беременность, но всё так меняется, как оказалось...

ну в 20-ку я точно больше ни ногой за детьми.
а так я не знаю как после такого треша как роды можно сразу думать о следующем ребенке.

аноним автор темы находясь еще в роддоме, думали, вернетесь за вторым?

ни до первого ни в роддоме ни потом еще лет 10 за вторым не собиралась. Вообще никогда не хотела больше одного ребенка. И роды первые были ужас-ужас.
Но как видите у меня 2 звездочки. Судьба

\~ Vi \~ Сразу же знала, что вернусь за вторым. И вернулась через 2 года. )) Больше не хочу.

Родила первого, сразу на кресле, пока зашивали, спросила: когда можно за вторым?
Родила второго, за третьим собралась только через три дня )))

еще до родов знала, что первый и последний раз.
сейчас все больше убеждаюсь, что никакая сила не заставит меня снова забеременеть и вынашивать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы