роддом, я вернусь/не вернусь

когда вы родили первого ребенка, находясь еще в роддоме, думали, вернетесь за вторым? или были уверенны, что больше не хотите? и как в итоге вышло?

Когда пришла в себя после наркоза, лежала и думала: все, больше никогда никаких детей, если муж хочет, пусть сам рожает. Потом пришла медсестра, вколола обезболивающее, я лежу и думаю: да не, нормально, можно и второй раз.

после 3 ей я поняла,что не,на фиг,не хочу больше

Когда родила первого,думала не вернусь,когда второго тоже,а вот,когда дочу родила за 2,5 часа в 14 рд,сказала,так легко я б ещё родила,и не одного,но не хочу по другим соображениям.

после первого думала никогда, прошло почти 10 лет родила второго, вскоре третьего))

сразу после родов не думала. Мысли о том что никогда ни за что за вторым появились в течении первого года сына, уж слишком тяжело он дался нам. Ну а потом стал старше, все как то подзабылось и вот уже и второй 9 лет

Сиpин думала: все, больше никогда никаких детей,

так же, думала, когда со схватками очень долгими ходила!

Я прям клятвенно божилась в родовой сразу после родов, что больше ни-за-что!
Через неделю пришла на прием к Г, она мне начала рассказывать про противозачаточные средства при ГВ, а глаза выпучила на нее и говорю, так я типа и секситься больше не буду ни в жизнь, чтоб больше не забеременнеть))
Ох, как они там хохотали)))

Как миленькая через 4 года родила. И еще придется)

А после второго: лет через ...дцать можно и за третьим))

Я после родов, лежала 2 часа в родовой и думала так: если пойду за вторым то только КС или анестезия, на ЕР добровольно не подпишусь
Сейчас по прошествии почти 2-х лет уже боль как-то забылась, и думаю что соглашусь на ЕР

Я сразу себя настраивала, что НАДО второго. Боль забывается быстро, а эмоции, которые дарит ребенок навсегда остаются

Когда первую родила даже и предположить не могла, что пойду за второй когда нибудь т.к мне было 34 года, и вот я родила еще одну доченьку 20 дней назад

Первые роды самые тяжелые были и долгие, с разрывами и всеми вытекающими.
Когда на каталке в палату везли, спросили приду еще иль нет, сказала что пару раз-то точно приду.
Дело было в 20-ке, лет мне было 19. Обещание выполнила.

аноним Как миленькая через 4 года родила.

как вам такая разница?

Думала на фиг на фиг , второго родила через 2 года. Ребенок второй был запланированный

аноним автор темы находясь еще в роддоме, думали, вернетесь за вторым?

сразу 2-х хотела.
ничего в роддоме не изменилось.
хотя там об этом не думала, не до того было. Хотя может проскакивало что-то "вот в след. раз надо..."

AnnaDeSoul после 3 ей я поняла,что не,на фиг,не хочу больше

Вот и я так же поняла.

аноним автор темы

Многовато) надо было раньше рожать. У девочек было б больше общих интересов.

Нет, я ж не мазохист но вернулась...и именно в этот же роддом

вообще об этом не думала....

ОСА Вот и я так же поняла

заметно
я боюсь этого же) пока не тянет)

Я рожала с мужем. За вторым и третьем и если бог дасть ещё детей,только с ним. У меня хорошее впечатление осталось. Хоть и рожала тяжело.

Я на следующий день после кесарева, глядя на свою лялюшку, решила, что обязательно как только можно будет, пойду за вторым

Сразу же знала, что вернусь за вторым. И вернулась через 4,5 года. )) Больше не хочу. :)

после того, как родился сын, ещё в родовой, акушерка спросила "ну что, за вторым пойдешь?" я бодро ответила "обязательно")) а после дочери сразу мужу сказала "сюда я больше не ездок" (с) )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы