УЗИ шва! Вторая беременность после кесарева! Резкая боль!!!

Argenta87 А в ЖК и не будут дергаться.

я на А. Валека наблюдалась. казалось бы специально заточено на сложности.

Sokel Я знаю что это, почти месяц назад родила с таким диагнозом

ну я несколько раньше. даже не ожидала, что у меня такая дрянь будет.потом еще в больнице с ребенком лежала.

Мама Мышка Почему это???? У меня почти 8 лет прошло - сама рожала, со швом все нормально (делали ручное обследование сразу после родов и через 3 дня УЗИ).

Мне так в ОПЦ говорили. Что если б пришла после 21 августа (ровно 5 лет бы прошло) то ЕР даже не рассматривалось бы.

Lily Marlen на А. Валека наблюдалась. казалось бы специально заточено на сложности.

Я счас там же. Врач тоже уверена что в 39 недель дать мне направление будет нормальным. Но нюанс в том, что они работают в основном с ГПЦ, а там все заточено к максимально естественному. А тот же ОПЦ ругаются при ровно тех же условиях.
Скорее всего придется мне опять недель в 36 рожу кирпичом и идти своим ходом в ОПЦ со всеми своими документами...

Lily Marlen

Я помню вас по темам эко, поэтому знаю немного вашу историю.
Тоже не срвсем ожидала, оч скрутило сильно, благо что самая .опа началась в 35 недель а не раньше, тяжелая преэклампсия, это была моя 4 беременность. Врачи сказали что риск повторения в след допустим беременность оч высок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы