Девочки, кто наблюдается на Антона Валека,12, загляните....

Получается, что там надо проходить всех спецов, а не так как в обычной ЖК,( лор, офтальмолог и стоматолог, а ещё терапевт).?

У меня то двойня будет, так наверно вообще затаскают по врачам?!

Epica

Я у Воронковой наблюдаюсь

Аноним автор темы

Всех тех же проходила, что и в 2 предыдущие Б. Единственное, что меня от остальных беременных отличало-кардиолог. Но это потому что в первую Б была гипертония

Аноним автор темы У меня то двойня будет, так наверно вообще затаскают по врачам?!

нет.

Аноним автор темы Получается, что там надо проходить всех спецов, а не так как в обычной ЖК,( лор, офтальмолог и стоматолог, а ещё терапевт).?

все как и везде, только у них своего лора нет и еще кого-то. забыла уже, слава богу. могут дополнительно назначить эндокринолога. а, еще экг. это у них и эндокринолог у них.

Argenta87 Но это потому что в первую Б была гипертония

нет, у меня первый ребенок. тоже проходила кардиолога. экг.

Lily Marlen

Я и экг, и УЗИ сердца-почек-брюшной аорты,и кардиолога, и кардиохирурга. Все кроме последнего в ЕКДЦ потому что своего кардиолога на Валека нет, а кардиохирурга в областной вообще.

Наблюдалась у Биевой, осталась довольна.

Она замещала моего врача: я была у нее с большой проблемой, разговаривала она очень тактично, отнеслась по-человечески, не как врач. И все объясняла, что не смогла, другого врача позвала. Молодая и приятная.

Я тоже наблюдаюсь у Биевой.Мне нравится.Очень добрая и видно что душой болеет за пациэнток.Правда оч быстро все рассказывает,у меня порой беременный мозг отказывается улавливать информацию,наверное надо во время приема включать диктофон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы